Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 963 из 3189 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 1963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,241 по 19,260 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #19241
    Посетитель Аватар для belara7
    Цитата Сообщение от PapaMuerta Посмотреть сообщение
    Вариант простой! honey? what is it? i get only *******. No this way too only *****. I think Chinese are watching us.... They must examine every chat. What will we do if they delete me? I will loose you forever((( Настя несомненно предлагает лучших клиентов. но вот правила....
    А если в каждой новой строчке по букве будет? )) Есть же такие, которые умудряются и так написать. При чем, когда им говоришь, что все равно не видишь, они пишут, что знают, что девушкам все приходит.
    ...what goes around comes around...

3. Вверх #19242
    Посетитель Аватар для Ofilia
    http://www.natashaclub.com/Aleniki.html обратите внимание на фото номер 2)) там все видно или у меня проблема со зрением?)))

4. Вверх #19243
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    А если в каждой новой строчке по букве будет? )) Есть же такие, которые умудряются и так написать. При чем, когда им говоришь, что все равно не видишь, они пишут, что знают, что девушкам все приходит.
    если по букве - лично мы отключаем чат, заходим через пару минут и говорим "меня отключили из-за того что ты правила нарушаешь, менеджер меня наругала только что..." и тд. Очень действенно сказать что из-за него девушку могут удалить с сайта - и они потеряют единственное средство общения.

5. Вверх #19244
    Новичок Аватар для Achieva
    Могу быть представителем вашего брачного агентства в моем городе

6. Вверх #19245
    Новичок
    посмотрев видео выигрыша автомобиля http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Sum0hjLGif8#! у меня возник вопрос.....девушка в директором агентства поделится машиной?! ....

7. Вверх #19246
    Новичок Аватар для julia_sweet
    Народ, подскажите, на чарминге и насте админы лазят по соц.сетям в поисках фоток клиенток с мужчинами?

8. Вверх #19247
    о, Престон. спасибо за тачечку)))))))))))) да, мне кажется, там все куплено и дают своим. или Престон чей-то друг-родственник и т.д.

9. Вверх #19248
    интересно, а агентство девочки этой не получило никаких бонусов? да с машины скок налога еще сдерут
    Цитата Сообщение от Marmeladagency Посмотреть сообщение
    посмотрев видео выигрыша автомобиля http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Sum0hjLGif8#! у меня возник вопрос.....девушка в директором агентства поделится машиной?! ....

10. Вверх #19249
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Настя прорыскивает то везде. Но во что странно. На чарминге в последнее время они гуглят фотографии девушек перед активацией. И по соцсетям просматривают.
    Цитата Сообщение от julia_sweet Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите, на чарминге и насте админы лазят по соц.сетям в поисках фоток клиенток с мужчинами?

11. Вверх #19250
    Посетитель
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    если по букве - лично мы отключаем чат, заходим через пару минут и говорим "меня отключили из-за того что ты правила нарушаешь, менеджер меня наругала только что..." и тд. Очень действенно сказать что из-за него девушку могут удалить с сайта - и они потеряют единственное средство общения.
    браво это очень ценный совет для всех!

12. Вверх #19251
    Новичок
    Доброго времени суток!
    Хочу стать филиалом крупного агентства. Для работы с такими сайтами как Анастасия и Дрим. Проживаю в Донецке, опыт работы в этой сфере есть. Жду ваших предложений. Большое спасибо.

13. Вверх #19252
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Подскажите пожалуйста, что за Index: появился на Наташе в messages. Может быть я что-то пропустила. Или до меня информация не дошла. Заранее благодарю.

14. Вверх #19253
    Новичок Аватар для _Mirabella_
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, что за Index: появился на Наташе в messages. Может быть я что-то пропустила. Или до меня информация не дошла. Заранее благодарю.
    Вот и у меня то же(((((( А с утра все нормально было((((( Кому писать?))

15. Вверх #19254
    Постоялец форума
    Сообщение нашего системного администратора: Сегодня или завтра общий список писем, который был до сих пор один, будет разбит на части.
    Если агентство работает с письмами в партнерском интерфейсе то им придется выбрать с каким интервалом они хотят работать.

Интервалам присвоены номера которые начинаются от 0 (нуля). Сегодня появятся только два интервала 0 и 1, но в дальнейшем их будет больше. Рядом с номером интервала указана дата и время последнего письма в нем. Письма попадают в интервалы в хронологическом порядке. Это значит что все письма в данном интервале отправлены не позже указанного в выборе интервала времени и даты. Косвенно это значит что в интервале нет писем от пользователей которые зарегистрировались позже указанного времени и даты.
    Если не выбирать интервал то он выбирается автоматически устанавливаясь в последний из существующих.
    Поскольку наиболее востребованы именно те письма, которые отправлены в последние дни, такой подход не должен принести каких-то существенных неудобств. В течении нескольких дней после появления нового интервала вся работа сосредоточится на нем.
    Подпись удалена модератором

16. Вверх #19255
    Посетитель Аватар для verochkaua
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Сообщение нашего системного администратора: Сегодня или завтра общий список писем, который был до сих пор один, будет разбит на части.
    Если агентство работает с письмами в партнерском интерфейсе то им придется выбрать с каким интервалом они хотят работать.

Интервалам присвоены номера которые начинаются от 0 (нуля). Сегодня появятся только два интервала 0 и 1, но в дальнейшем их будет больше. Рядом с номером интервала указана дата и время последнего письма в нем. Письма попадают в интервалы в хронологическом порядке. Это значит что все письма в данном интервале отправлены не позже указанного в выборе интервала времени и даты. Косвенно это значит что в интервале нет писем от пользователей которые зарегистрировались позже указанного времени и даты.
    Если не выбирать интервал то он выбирается автоматически устанавливаясь в последний из существующих.
    Поскольку наиболее востребованы именно те письма, которые отправлены в последние дни, такой подход не должен принести каких-то существенных неудобств. В течении нескольких дней после появления нового интервала вся работа сосредоточится на нем.

вообще не видно писем, раньше на админе нажимали фильтр и выскакивали письма все неотвеченные, а сейчас что ни нажимаешь- пусто. появятся ли они попозже или теперь от каждой девочки заходить отдельно?

17. Вверх #19256
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение

То есть так, как раньше, не будет, что видно все неотвеченные письма?

18. Вверх #19257
    Цитата Сообщение от verochkaua Посмотреть сообщение
    вообще не видно писем, раньше на админе нажимали фильтр и выскакивали письма все неотвеченные, а сейчас что ни нажимаешь- пусто. появятся ли они попозже или теперь от каждой девочки заходить отдельно?
    Вот и у нас все пусто. Зачем вообще работу усложнять???

19. Вверх #19258
    Цитата Сообщение от _Mirabella_ Посмотреть сообщение
    Вот и у нас все пусто. Зачем вообще работу усложнять???
    Нет, выбрала индекс 0 и письма появились)))

20. Вверх #19259
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от _Mirabella_ Посмотреть сообщение
    Нет, выбрала индекс 0 и письма появились)))
    письма в индексе 0 появляются. Только теперь придется наверное проверять все индексы. чтоб что-то не пропустить.

21. Вверх #19260
    письма в индексе 0 появляются. Только теперь придется наверное проверять все индексы. чтоб что-то не пропустить.
    Скорее всего. Я проверила и 1, и 0. И зачем это все? Чтоб нам не скучно было?))))

Ответить в теме
Страница 963 из 3189 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 1963 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права