вега бьёт антирекорды. ведь где ещё можно так круто провести вечер, как не в теме веги после рабочего дняЭту тему просматривают: 37 (пользователей: 27 , гостей: 10)
люди бегите к другим провайдерам пока ещё не поздно...
|
вега бьёт антирекорды. ведь где ещё можно так круто провести вечер, как не в теме веги после рабочего дняЭту тему просматривают: 37 (пользователей: 27 , гостей: 10)
люди бегите к другим провайдерам пока ещё не поздно...
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Бежать - только куда - из выбора Инфомир, Черное море и какой то Битек (первый раз слышу) ? Кто что посоветует ?
Да кстати soho тоже вроде как есть, как он работает ?
первую неделю пользуюсь, более чем отлично, после веги небо и земля, особенно учитывая что был на adsl и последние дни связь обрывалась регулярно, да и сейчас судя по логам роутера продолжаются обрывы. хорошо что не перешел на ТП ежедневный как резерв, так как стабильности там никакой уже нет
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Со 2 ноября часть центра Одессы осталась без интернета и ТВ.
Терпеливо ждали ремонта, изредка позванивая в службу ТП.
А щас вижу, что началась настоящая агония.
Но чуйка не подвела, уже оформлена заявка на подключение к другому провайдеру. Осталось пару дней мучить смартфон.
Переключился на резервный канал. Вега, исправляйте эту фигню.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Уважаемый Telecom. скрины были сделаны при полностью отключенных торрентах и т д. Пакеты сыпались с ровной скоростью 20,3 МБит\с. можете выделить место где нибуть у вас на фтп я залью туда полный лог\. он весит несколько сот мегабайт. Кроме того хотелось бы у вас проконсультироваться, какой торрент, браузер может устанавливать соединение со своим же хостом и четко на 80 порт? Я еще раз прилагаю скрин, который уже постил ранее. В нем показано содержимое пакета. Попросите пожалуйста ваших специалистов загуглить фразу "A cat is fine too. Desudesudesu"
Чтобы избежать дальнейших неплодотворных разговоров а состоянии роутера, других устройств в моей сети - этот лог и скрин был снят при одном подключенном ноутбуке прямо в порт медиаконвертера. Операционная система на нем стоит лицензионная со всеми обновлениями. И могу вам сказать что имея образование в сфере IT и проработав достаточное количество времени начальник отдела системного администрирования в софтверной компании я вполне в состоянии провести диагностику локальной сети и идентифицировать нелегитимные соединения.
Единственное что у меня нет времени проверять да и спамить бродкастами в Вашей сети не хочется - так это то принадлежит ли указанный IP тому маку, что виден в логе. Учитывая что NetBios по крайней мере в нашей ветке сети открыт и по сути наша подсеть является одноранговой то я не исключаю возможности заражения какого либо хоста в подсети ботнетом и использования его для атаки, подставив левый IP.
Скрин который я повторил в этом посте был сделан без фильтров, то есть вы видите реальную последовательность пакетов на интерфейсе и время их прохождения.
Еще раз прошу внимательно рассмотреть предоставленные скрины и отмести любые попытки ваших специалистов перенести ответственность на абонента.
А в качестве решения проблемы все таки хотелаось бы предложить вам использовать технологию VLAN до абонента и ShareIP для исключения подобных ситуаций в будущем.
Спасибо за уделенное внимание
лЯ лЯ лЯ
Вроде поехало
4 года имею их линию на черемушках. забыл уже как выглядит мой роутер, а намер саппорта давно потерялся. проплату делаю на год вперед и ни разу не пожалел. хотя ранее когда жил на вузовском - проблем было очень много. видимо они сделали выводы и что то поменяли в работе компании
лЯ лЯ лЯ
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Кстати, chrysanemos, что интересно, исходящий IP адрес в вашем скрине принадлежит Киевстару.
ага. некий sovam.net.ua
лЯ лЯ лЯ
Социальные закладки