| ||
Тема: 7 КМ
Подскажите ,пожалуйста,есть ли на 7км контейнера или ряды с детскими колясками?(кроме ряда где люстры )..
ребята, подскажите где можно на 7м найти розетку для шторы?
мужу нужно завтра перед работой купить, т.е. нужно хоть примерно знать место продажи...
и из не срочного, где там места продаж мебельных тканей?
Хочу прицениться, стоит ли свой диван ремонтировать или дешевле новый купить)
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
100 лет не была на 7км, продают ли там ещё ткани? Интересуют только натуральные, качественные полушерстяные, шерстяные, шёлк/хлопок, лён.
Конечно, продают. В огромных количествах и в огромном разнообразии. На 7-й именно за тканями вся Украина с Молдовой и белорусами ездит. Разумеется, цены ниже, чем где либо. У меня вообще сложилось впечатление, что если какой-то ткани нет на 7-м, значит её нет в Украине... Всё это добро в тканевых рядах. Это слева если смотреть на 5-ю площадку рынка глазами веб-камеры: http://7km.click2stream.com/
Подскажите, пожалуйста, где можно найти женскую обувь 34 размера. Интересуют конкретные места
здравствуйте. подскажите пожалуйста где можно купить мультиметры,тестеры,цифровые вольтметры??? и еще где можно купить запчасти к стиральным машинкам и в обще что относиться к ремонту техники. тены,насосы,дверцы,модули и т. д и т.п. спасибо
Подскажите, пожалуйста, на каких улицах можно посмотреть хорошую кожаную обувь и сумки, также нужны свитшоты/футболки самые простые на мелкий опт, также интересуют контейнеры с эзотерическими товарами (также мелкий опт). Буду благодарна за любые наводки, читать всю темку просто не осилю сейчас. Заранее благодарю.
Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.
Последний раз редактировалось Honda2777; 19.02.2016 в 06:40.
Добрые день. Подскажите, пожалуйста, где искать одноразовые простыни рулонах, шапочки др. Спасибо
Ирина
Я как раз была в Харькове и бываю там довольно часто. Не согласна с Вами. Кроме рядов с тканями, на 7-м есть ещё магазины и можно заказать то, что нужно. Плюс у меня довольно много знакомых крупных и мелких торговых марок, которые закупают дорогие ткани для дорогих моделей (они в курсе по ситуации в Украине) и где они их берут я в курсе. Многого в Украине вообще нет. Однако, возможно мы с Вами интересуемся разными типами ткани. Конечно, бывают разные ситуации, невозможно всё под одну гребёнку оценивать, это факт...
Есть ли на мылке такие детские повязки,только без проволки внутри.упаковкой бы взяла
12.04.2009
03.04.2014
Социальные закладки