|
Я развоздушиваю каждый день(4я секция), уже профи в этом деле... Особого улучшения не заметно... Батареи недостаточно теплые сегодня - развоздушивай, не развоздушивай! При этом такая же трешка в третьей секции и друзья говорят что у них батареи горячие!
Никому не нужны 3 строительных козла и унитаз для рабочих? Даром, самовывоз. 1-я секция
закончили, козлы продержались молодцом)
В коем-то веки пришлось выходить через парадное-ох, не зря!
Милые мои, что это?!
Какие проблемы, что за "прячимся", какие жильцы, кто это наваял? У нас что, образовался коллегиалый проблемосоздающий орган??? За такие пируэты проблемы зачастую начинаются у тех, кто такое себе позволяет! На каком основании, уважаемый аФтар, Вы угражаете, притом анонимно, да еще и от лица всех жильцов нашей секции?
У меня, похоже, одного визуальные галлюцинации, остальные их не видят![]()
Последний раз редактировалось Bayvital; 04.11.2014 в 09:22.
Quis custodiet ipsos custodes?
Интересная у вас живопись во 2 секции, хорошо хоть не настенная. Даже если автор плохо видит охрану, то уж позвонить-то им можно, поинтерсоваться, зачем панику разводить на ровном месте.
Я не знаю, как там во 2 секции - я не была. А у нас охранник мне улыбается со своего рабочего места, что в 8 утра, что в обед, что в 11 ночи!
Согласен, с наездами в администрацию нужно обращаться а не к охранникам.
Так же я ничего не имею против самого салона красоты, но вот реклама у нас на вьезде мне не нравится, если так завтра еще стоматолог решит чем же я хуже и свою повесит, и вьезд в наш двор будет походить на вход рынка "успех".
Год назад мы критиковали рекламу строителей на фасаде дома, сейчас появилось тоже самое, не чем не лучше. Если владелец салона присутствует на форуме и читает, прошу обдумать другое место для рекламы.
Однозначно рекламу нужно убирать, она мешает обзору при въезде / выезде с дома. Дело не в том что меня зависть мучает из-за занЯтого лучшего места под рекламу, а реально волнует безопасность которая в разы сократилась после установки плаката. Нужно чтоб по больше жильцов позвонило управдому, тогда будет понятно что не один я выделываюсь.....если это конечно еще кого то волнует !?!?!?!
Свежие вести:
1. Банер салона красы временный- привлекают клиента наружной рекламой в виду специфицеского расположения. Ну не все жильцы нашего ЖК ходють за тот угол. В общем реклама временная.
2. "Хліб Продукти" в первой секции с понедельника обещается стать достойным конкурентом магазину в третьей секции, для сих целей будут ежедневно завозить молочную и мясную продукцию. А пока токма пиво, но и магаз не работает.
Под офисным зданием- нет, с под забором за мусорниками- да. Особенно "прописавшийся" там brabus. Но это мое личное субъективное мнение, и у меня не меньше претензий к тем, кто оставляет машины во дворе не на один час, кто вызывает в моей секции оба лифта сразу, особенно в утренний час пик, кто не может донести мусор до мусорки в исходном количестве.
К чему я это? А, ну да, как мы сможем апеллировать к гостям и не только нашего ЖК, если мы сами не можем мирно и взаимоприятно сосуществовать?
Социальные закладки