Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 962 из 9789 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 1962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,221 по 19,240 из 195770
  1. Вверх #19221
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ...С косметикой то же самое - почти не крашусь - карандаш для глаз, для бровей, для губ. Тушь, помада (или блеск). Очень умеренно. Даже волосы не крашу в последние месяцев 8, наверное - хочу отрастить свои полностью (а потом снова покрасить)))
    Целых три карандаша, да еще и тушь, помада и блеск ? Так это до фига .

...Ногти - моя вечная проблема. Они у меня всегда очень короткие, под корень)) т.к. я много работаю на компьютере и много пишу. Плюс - они очень мешают при рисовании и лепке скульптур малых форм. И шить с ними неудобно. Три миллиметра и я уже страдаю)
    Наш человек . И как ты до трех терпишь - не представляю .

Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    ...смутила ваша категоричность)
    Имелось в виду "не трачу" === "покупаю необходимую одежду и косметику".

...но не люблю, когда у мужчины больше кремов для лица, чем у меня. ...Или когда у него ногти накрашены, а у меня нет.
    Я, конечно, дико извиняюсь, но ... это гендерный коллапс какой-то. Особенно мужик с накрашенными ноготками. Эрзуля, где ты таких встречала ?

Цитата Сообщение от DestinyJ Посмотреть сообщение
    Тогда вас должна насторожить привычка всех американцев, независимо от расы и цвета кожи менять одежду каждый день и при этом принимать душ два раза в день.
    DestinyJ, американцы могут мыться и стирать одежду даже каждые полчаса, если местные маркетологи сочтут это выгодным и начнут пропесочивать им соответствующей рекламой мозги на эту тему. Если вы несколько знакомы со свойствами кожи и волос, то есть разумный баланс частоты купаний между загрязнением кожи и усилением жироотделения во избежание пересушивания кожи от слишком частого мытья. Не говоря уже о том, каким катастрофическим г... моется обычный современный американец (да и украинец). И подобным же г... стирает. В ту же категорию отнесем чистку зубов и жвачку.
    Последний раз редактировалось Carin; 13.11.2011 в 19:35.

2. Вверх #19222
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Ерзуля, а если раут в ресто? в чем пойдешь? тоже в джинях?
    у меня тоже в основном джини и майки-регланы...была дежурная юбка на выход, щас дочке отдала и с ужасом думаю, что надо на замену что-то поискать...вдруг в люди пригласят))))

3. Вверх #19223
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Это были цветочки, ягодки мы сейчас собираем. В сравнении с сегодняшним днем, те, из 80-х, были невинными овечками. Вот бы сейчас так.
    Да уж, помню, помню. Разве можно было потратить в те времена относительно крупную сумму денег простым смертным? В кабаках, пардон, в ресторанах стучали на таких клиентов.
    С Афгана я привез два талона на "Жигули" ВАЗ2109. Один талон дали согласно очереди, второй - вместо ордена, короче, как "награда". В Союзе я не имел права иметь две машины на семью и я продал второй талон другу. На второй день после продажи талона меня вызвали в военную прокуратуру по этому поводу.Узнав и проверив что я действительно был "награжден" вторым талоном меня отпустили, при этом сказали что я сильно продешевил продав другу.
    Короче, как хорошо было!!!
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #19224
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Ерзуля, а если раут в ресто? в чем пойдешь? тоже в джинях?
    у меня тоже в основном джини и майки-регланы...была дежурная юбка на выход, щас дочке отдала и с ужасом думаю, что надо на замену что-то поискать...вдруг в люди пригласят))))
    Ну я как бы в ресто пожрать хожу, а не показать себя) На рауты светские я не ходок - у меня и знакомых-то таких теперь (слава бгу) нет, не терплю манерности-выпендреж, я по-простяцки люблю) Когда к нам гости приходят или мы к ним. На корпоративку вот к мужу пойду в этом году - тож джинсы-футба, там такие как мы - все, нормальные люди))
    На свиданки не бегаю, как бэ поздновато уже, так сказать - штамп на плече "УплОчено, ВЛКСМ" ) уже есть) Так что даже пыль в глаза стройными парными ногами пустить некому, да и без надобности-то))

Карин, так разные они, мужчины эти...)) Кто-то называет это просто "ухаживать за собой" - в порядке вещей. А я вот люблю, когда за мной ухаживают ))) Так и расходимся мы с такими мужчинами, как в море мотоциклы, как говорил мой профессор философии.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #19225
    Путешественник форума
    А если работа офисная с дресс-кодом? То тут в джинях с футболками не походишь
    Например, у меня куча денег уходит на косметолога, массажи, маникюр, педикюр, спортзал.
    Это к каким тратам отнести? Кстати, здоровое питание тоже денеХ стоит
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

6. Вверх #19226
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Ну я как бы в ресто пожрать хожу, а не показать себя) На рауты светские я не ходок - у меня и знакомых-то таких теперь (слава бгу) нет, не терплю манерности-выпендреж, я по-простяцки люблю) Когда к нам гости приходят или мы к ним. На корпоративку вот к мужу пойду в этом году - тож джинсы-футба, там такие как мы - все, нормальные люди))
    На свиданки не бегаю, как бэ поздновато уже, так сказать - штамп на плече "УплОчено, ВЛКСМ" ) уже есть) Так что даже пыль в глаза стройными парными ногами пустить некому, да и без надобности-то))

Карин, так разные они, мужчины эти...)) Кто-то называет это просто "ухаживать за собой" - в порядке вещей. А я вот люблю, когда за мной ухаживают ))) Так и расходимся мы с такими мужчинами, как в море мотоциклы, как говорил мой профессор философии.
    Так, ну уже какие-то обвинения в ненормальности начинаются, вот пожрать как-раз-так это миску картохи навалить, а в ресторацию можно выйти за качественной пищей и в связи с некоторыми причинами (отсутствием гриля дома,отсутствием времени,ленью,большим кол-вом человек и тд). Мы же не охаем по поводу регланов, женственности,каблуков и тд. И будто бы если штамп стоит, что нужно сокращать статью расходы на кометику .

7. Вверх #19227
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Например, у меня куча денег уходит на косметолога, массажи, маникюр, педикюр, спортзал.
    Тут бесполезно развозюкивать дискуссию, все люди разные)!

8. Вверх #19228
    Серый кардинал
    ненене, я на такую работу не ходок) Слава бгу, могу позволить себе и это выбирать Так что работа для меня, а не я для работы) Я жертвы с детства не люблю. Они портят мой цвет лица
    А питание да, денег тратим. И то - когда муж по командировкам шатается, я намного меньше всякой ерунды покупаю (из еды). Я вообще практически идеал во всех отношениях)

9. Вверх #19229
    User banned
    Кстати, есть сотрудники одного вида деятельности на любом предприятии / офисе, которым будут рады и в тапочкам, и в домашнем халате при исполнении . Я думаю, легко угадаете .

10. Вверх #19230
    User banned
    На комбайне капусту шинковать нефиг делать и можно поставить толщину от 1 мм, например
    Раз уж в этой теме все так расслабились (хотя я в ней бан уже получал за оффтоп на околокулинаную тему, это не обсуждение действий модератора, а предупреждение участникам темы ), то осмелюсь заметить, что не всегда в комбайне эффективно и удобно, с учётом последующей мойки. Вот вчера где-то 2,5- 3 кг картошки перемолотил в "стружку" для драников. Так то какая-то "левая "стружка" (комбайн "Бош"), хоть и за минуту. Лучше бы я 10 минут по старинке "на тёрочку" вручную...

11. Вверх #19231
    Путешественник форума
    ненене, я на такую работу не ходок) Слава бгу, могу позволить себе и это выбирать Так что работа для меня, а не я для работы) Я жертвы с детства не люблю. Они портят мой цвет лица
    А питание да, денег тратим. И то - когда муж по командировкам шатается, я намного меньше всякой ерунды покупаю (из еды). Я вообще практически идеал во всех отношениях)
    Мне б такую уверенность в себе!

Так мне нравится моя работа - и именно я ее себе и выбрала!

Наша дискуссия отклонилась от темы
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

12. Вверх #19232
    настоящий полковник
    Ну я как бы в ресто пожрать хожу, а не показать себя)
    А я все и дома....Экономлю, вот и сегодня...
    Последний раз редактировалось полковник1; 13.11.2011 в 20:08.
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #19233
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Так, ну уже какие-то обвинения в ненормальности начинаются, вот пожрать как-раз-так это миску картохи навалить, а в ресторацию можно выйти за качественной пищей и в связи с некоторыми причинами (отсутствием гриля дома,отсутствием времени,ленью,большим кол-вом человек и тд). Мы же не охаем по поводу регланов, женственности,каблуков и тд. И будто бы если штамп стоит, что нужно сокращать статью расходы на кометику .
    хм хм хм Для меня пожрать это, например, ризотто al funghi зафигачить, или там минестроне, например, в два рыльца по-домашнему, или пиццу кватро формаччи, или крокенбуша нахомячиться или.. короч, список этот можно продолжать бесконечно из европейской кухни, в основном, правда, итальянская и французская с немецкой, но и в другие изредка тож забредаю. Азиатские штуки не люблю, поэтому не готовлю. Я обожаю готовить и готовлю лучше 90% одесских ресторанов

Если у вас создалось впечатление, что я после замужа надела паранджу и сократила расходы на косметику и шмотки - вы глубоко все заблуждаетесь) Эту паранджу я ношу добровольно и давно, ну не прет меня это, чесслово. У меня уже был период переизбытка косметики в доме - стандартной длины комод вмещал просто безумное количество всяких тюбиков и скляночек. Те, кто меня знает уже лет 13, помнит это вживую. Фоткали даже такое добро, бо столько известных брендов в 2000е годы на одном квадратном сантиметре.. короч это был явный перебор. Но при этом я опять-таки этим всем не пользовалась особо. Ну не прет меня это) Вообще.

Зато я буду в полнейшем восторге от пачки белого цернита долл коллекшн. или ла долл. или ливинг долл. или шарнирной куклы за 1000 уев. или медиума для красок. или надцатой по счету лапки для моей жаномки. или набора скульптурных петель. Просто каждому свое)

14. Вверх #19234
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Кстати в таврии душевная капуЗдочка по 7 гр. и нафик на привозе по 15 покупать?

15. Вверх #19235
    Серый кардинал
    Чебурген эхх язык мой - враг мой) Затронули тут же ж тему такую интересную))

полковник1 у вас, как обычно, полная красота! Мы в ресто была в последний раз летом, и то - сильно кушать хотелось))

16. Вверх #19236
    User banned
    Сообщение от Erzulie
    ...С косметикой то же самое - почти не крашусь - карандаш для глаз, для бровей, для губ. Тушь, помада (или блеск). Очень умеренно. Даже волосы не крашу в последние месяцев 8, наверное - хочу отрастить свои полностью (а потом снова покрасить)))
    Целых три карандаша, да еще и тушь, помада и блеск ? Так это до фига .

Сообщение от Erzulie
    ...Ногти - моя вечная проблема. Они у меня всегда очень короткие, под корень)) т.к. я много работаю на компьютере и много пишу. Плюс - они очень мешают при рисовании и лепке скульптур малых форм. И шить с ними неудобно. Три миллиметра и я уже страдаю)
    Наш человек . И как ты до трех терпишь - не представляю .

Сообщение от михенди
    ...смутила ваша категоричность)
    Имелось в виду "не трачу" === "покупаю необходимую одежду и косметику".

Сообщение от Erzulie
    ...но не люблю, когда у мужчины больше кремов для лица, чем у меня. ...Или когда у него ногти накрашены, а у меня нет.
    Я, конечно, дико извиняюсь, но ... это гендерный коллапс какой-то. Особенно мужик с накрашенными ноготками. Эрзуля, где ты таких встречала ?

Сообщение от DestinyJ
    Тогда вас должна насторожить привычка всех американцев, независимо от расы и цвета кожи менять одежду каждый день и при этом принимать душ два раза в день.
    DestinyJ, американцы могут мыться и стирать одежду даже каждые полчаса, если местные маркетологи сочтут это выгодным и начнут пропесочивать им соответствующей рекламой мозги на эту тему. Если вы несколько знакомы со свойствами кожи и волос, то есть разумный баланс частоты купаний между загрязнением кожи и усилением жироотделения во избежание пересушивания кожи от слишком частого мытья. Не говоря уже о том, каким катастрофическим г... моется обычный современный американец (да и украинец). И подобным же г... стирает. В ту же категорию отнесем чистку зубов и жвачку.
    Ну, все это совковые теории исходящие с периода когда в баньку ходили раз в неделю. В то время и хозяйственное мыло было за счастье. Множество шампуней существует для ежедневной мойки волос и при этом не страдает ни кожа ни волосы. В противном случае заболеваемость кожи и облысения были бы намного выше. Тут как-то без вопросов- не пользуйся дерьмом и кожу сохранишь.
    Но разговор о другом-о моей привычке менять одежду каждый день.
    Вы считаете это ненормально? Вы считаете, что у нас намного чище, всякий раз мы выходим на улицу чем в Америке ? Вы считаете гигиеничным таскать джинсы не стирая их долгое время? Интересно.

17. Вверх #19237
    хм хм хм Для меня пожрать это, например, ризотто al funghi зафигачить, или там минестроне, например, в два рыльца по-домашнему, или пиццу кватро формаччи, или крокенбуша нахомячиться или.. короч, список этот можно продолжать бесконечно из европейской кухни, в основном, правда, итальянская и французская с немецкой, но и в другие изредка тож забредаю. Азиатские штуки не люблю, поэтому не готовлю. Я обожаю готовить и готовлю лучше 90% одесских ресторанов

Если у вас создалось впечатление, что я после замужа надела паранджу и сократила расходы на косметику и шмотки - вы глубоко все заблуждаетесь) Эту паранджу я ношу добровольно и давно, ну не прет меня это, чесслово. У меня уже был период переизбытка косметики в доме - стандартной длины комод вмещал просто безумное количество всяких тюбиков и скляночек. Те, кто меня знает уже лет 13, помнит это вживую. Фоткали даже такое добро, бо столько известных брендов в 2000е годы на одном квадратном сантиметре.. короч это был явный перебор. Но при этом я опять-таки этим всем не пользовалась особо. Ну не прет меня это) Вообще.

Зато я буду в полнейшем восторге от пачки белого цернита долл коллекшн. или ла долл. или ливинг долл. или шарнирной куклы за 1000 уев. или медиума для красок. или надцатой по счету лапки для моей жаномки. или набора скульптурных петель. Просто каждому свое)
    о!!!! выпендреж выше презирали с пафосом, а названия блюд глаголите прям с пердимоноклем))), ризотто- блюдо из риса,минестронне-овощной суп,пицца из 4 видов сыране отличается от квадроформаджи и я не буду доходить до крокенбушей,семечек кациуса и крутонов. Про отсутствие затрат на косметику вы писали сами, никто этого не додумывал). Никто и не говорит что, все одинаковые и не приравнивает вас к каким-то рамкам. Просто вы сами же говоритеоб опровержении пафосности и глема, а на деле любите их не менее других.

18. Вверх #19238
    Цитата Сообщение от DestinyJ Посмотреть сообщение
    Ну, все это совковые теории исходящие с периода когда в баньку ходили раз в неделю. В то время и хозяйственное мыло было за счастье. Множество шампуней существует для ежедневной мойки волос и при этом не страдает ни кожа ни волосы. В противном случае заболеваемость кожи и облысения были бы намного выше. Тут как-то без вопросов- не пользуйся дерьмом и кожу сохранишь.
    Но разговор о другом-о моей привычке менять одежду каждый день.
    Вы считаете это ненормально? Вы считаете, что у нас намного чище, всякий раз мы выходим на улицу чем в Америке ? Вы считаете гигиеничным таскать джинсы не стирая их долгое время? Интересно.
    Да да да, таскать джинджеры пока пинецелином не обрастут и душок, как от дорблю (это для тех, кому по душе иностранные словечки)) не появится

19. Вверх #19239
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Да нет здесь пафоса никакого-или вы так шутите?
    У Эрзули абсолютно здравый подход к жизни и отличные хобби.
    Не застали вы времена в этой теме, когда рассказывали про бутылочку геля для душа на год, стирку джинсов и постельного без порошка, бо пачкаться там нечему. Ну и кровавые драки посвященные натуральности масла Килия.
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 13.11.2011 в 20:22.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #19240
    User banned

А при чем тут простота. Есть разные мероприятия на которые можно прийти по разному. И есть такие где тебя на порог не пустят в джинсах.
    Этикет требуют соблюдать. Другое дело Вы такие мероприятия обходите или не имеете возможность в них принимать участие. Я и сам их не люблю.

PS Ваш муж совсем не ухаживает за собой? Интересно.
    И только поэтому вы с ним живете?
    Последний раз редактировалось DestinyJ; 13.11.2011 в 20:31.

Ответить в теме
Страница 962 из 9789 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 1962 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права