Сообщение от Erzulie
...С косметикой то же самое - почти не крашусь - карандаш для глаз, для бровей, для губ. Тушь, помада (или блеск). Очень умеренно. Даже волосы не крашу в последние месяцев 8, наверное - хочу отрастить свои полностью (а потом снова покрасить)))
Целых три карандаша, да еще и тушь, помада и блеск ? Так это до фига .
Сообщение от Erzulie
...Ногти - моя вечная проблема. Они у меня всегда очень короткие, под корень)) т.к. я много работаю на компьютере и много пишу. Плюс - они очень мешают при рисовании и лепке скульптур малых форм. И шить с ними неудобно. Три миллиметра и я уже страдаю)
Наш человек . И как ты до трех терпишь - не представляю .
Сообщение от михенди
...смутила ваша категоричность)
Имелось в виду "не трачу" === "покупаю необходимую одежду и косметику".
Сообщение от Erzulie
...но не люблю, когда у мужчины больше кремов для лица, чем у меня. ...Или когда у него ногти накрашены, а у меня нет.
Я, конечно, дико извиняюсь, но ... это гендерный коллапс какой-то. Особенно мужик с накрашенными ноготками. Эрзуля, где ты таких встречала ?
Сообщение от DestinyJ
Тогда вас должна насторожить привычка всех американцев, независимо от расы и цвета кожи менять одежду каждый день и при этом принимать душ два раза в день.
DestinyJ, американцы могут мыться и стирать одежду даже каждые полчаса, если местные маркетологи сочтут это выгодным и начнут пропесочивать им соответствующей рекламой мозги на эту тему. Если вы несколько знакомы со свойствами кожи и волос, то есть разумный баланс частоты купаний между загрязнением кожи и усилением жироотделения во избежание пересушивания кожи от слишком частого мытья. Не говоря уже о том, каким катастрофическим г... моется обычный современный американец (да и украинец). И подобным же г... стирает. В ту же категорию отнесем чистку зубов и жвачку.
Социальные закладки