Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 962 из 1687 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,221 по 19,240 из 33727
  1. Вверх #19221
    Частый гость Аватар для Elena_3
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    могу поспорить)
    а вот на аден давно смотрю.интересно попробовать.но с другой стороны уже не хочется на обум брать.пробовать их негде вроде?
    на новом рынке полно,но пробников нет естественно

2. Вверх #19222
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    значит рассказываю.только что из евы.ели нашла те блески lcf.там где я была было всего 4 цвета.
    блеск шикарный!!!!!!!!!!вот это то что лично я называю матовым покрытием.губы у меня сегодня не идеальные - но этого не видно.сатиновое покрытие и не надо ничего промакивать,ждать и т.д. идеально! реально крутой блеск.оч похож на make up me - тот стоит не в 10 раз дороже.больше - но точно также сушит.даже цвет очень похожий взяла

из минусов:
    1.застывает моментально - рисовать нужно чётко и сразу - но отсюда и феноменальная стойкость
    2. оооочень сушит губы - на каждый день нет.на выход - да

стереть не рискую пока так как надо убегать дальше.хоть и не привыкла с таким цветом днём бегать - но уже ладно.протестим до конца.пока чашку кофе пережил великолепно

вот это то почему я не могу назвать пин ап от люксвизаж матовым и вобще норм блеском или помадой.

Arianna, спасибо!
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #19223
    вот вам и курьеры.планировал чай дать.передумала.весь день мне пере....л.можно ж звонить заранее-например утром когда ты выезжаешь на работу чтоб распланировать.а не когда под домом стоишь.я дома была до 12 - всё ждала.в пол 1 звонит -я у ваших ворот -я рада...
    попытались договориться - сказал точно точно через час будет возле меня.я еум в свою очередь предложила что я смогу через 15 минут быть...не подошло ему.прошло полтора часа -звоню-я буду через час.капец!!!!! я говорила человеку что мне нужно уехать.верунсь домой только чтоб заказ забрать.если вы будете через час значит через час.
    вот не зря некоторые люди работают курьерами,а некоторые имеют нормальную работу!

4. Вверх #19224
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    вот вам и курьеры.планировал чай дать.передумала.весь день мне пере....л.можно ж звонить заранее-например утром когда ты выезжаешь на работу чтоб распланировать.а не когда под домом стоишь.я дома была до 12 - всё ждала.в пол 1 звонит -я у ваших ворот -я рада...
    попытались договориться - сказал точно точно через час будет возле меня.я еум в свою очередь предложила что я смогу через 15 минут быть...не подошло ему.прошло полтора часа -звоню-я буду через час.капец!!!!! я говорила человеку что мне нужно уехать.верунсь домой только чтоб заказ забрать.если вы будете через час значит через час.
    вот не зря некоторые люди работают курьерами,а некоторые имеют нормальную работу!
    Это мейкап или парфюмс? С мейкаповским курьером мы в последний раз поругались. Первый раз я повысила голос на людей подобных профессий. Но он реально вывел
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

5. Вверх #19225
    парфюмовский.

п.с. блеск стёрла мицелляркой. уже ж дома сижу.жду. не с первого раза поддался.но всё же.
    попробовала ещё одну штучку.давно такое хотела что-то,но зареклась покупать пока помадки))за такие деньги рискнула - в общем лаковый блеск lcf.оч мне понравился как ложиться..губки такие красивые,нежные даже можно сказать натуральные..хотя с таким оттенком трудно говорить о натуральности вобще))милейшая вещь.интересно ск продержиться
    Последний раз редактировалось Alyonushka; 31.08.2016 в 13:22.

6. Вверх #19226
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Ну точно значит не Максим был)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

7. Вверх #19227
    не знаю))не представлялся)))просквозил в общем на час.ещё и так мялся стоял.навернео чё то хотел.а я карточкой уже оплатила.вот так))
    на жучке каком-то зелёном.не всматривалась.

п.с. кто был в теме о волосах-взяла таки себе расчёску с натур щетиной...нуууу может штука и хорошая,но я ж на домовёнка кузю похожа.электролизуются страшно.что радует что это уходит если руками пригладить.надеюсь дочке подойдёт.

8. Вверх #19228
    Посетитель Аватар для Blondink@
    не знаю))не представлялся)))просквозил в общем на час.ещё и так мялся стоял.навернео чё то хотел.а я карточкой уже оплатила.вот так))
    на жучке каком-то зелёном.не всматривалась.

п.с. кто был в теме о волосах-взяла таки себе расчёску с натур щетиной...нуууу может штука и хорошая,но я ж на домовёнка кузю похожа.электролизуются страшно.что радует что это уходит если руками пригладить.надеюсь дочке подойдёт.
    Я тоже этой темой заразилась. Вроде, если электризуется, то не натур щетина

9. Вверх #19229
    Частый гость Аватар для ᗩвелиЯ ⅛ ツ
    натуральна, свитера шерстяные никогда зарядом не шарахали?
    я тоже ищу расческу с антистатиком, читала из карбона делают антистатические.
    В твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль.

10. Вверх #19230
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Ну точно значит не Максим был)
    Да, Максим с парфюмса приятный, адекватный вроде

11. Вверх #19231
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    Да, Максим с парфюмса приятный, адекватный вроде
    согласна, приятный, но его тоже приходится ждать (до 40 минут), а в этот раз Парфумс меня подвел т.к. заказ задержали - пришло СМС, что заказ у курьера - звоню, говорит, что получит только завтра, звоню на след.день - мой заказ попал другому курьеру, в общем аж на 3-й день получила..

12. Вверх #19232
    у меня есть с искусственной щетиной - не электризуются.
    на счёт достоверности - могу только доверять тому что указал производитель /взяла Hairway
    попробовала поджечь)) ну я мало чего понимаю.но вроде как воняло палеными волосами..вроде.искусственная щетина намного толще у меня - может есть более дорогие экспонаты,более реалистичные.и она испускала запах резины 100%

13. Вверх #19233
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Ой,насчет доставок и курьеров)))) еще раз спасибо тем кто меня надоумил насчет Новой почты. Уже сколько посылочек так забрала,для меня просто красотень. Не нужно никого ждать,подстраиваться,звонить,нервничать. Пошла забрала когда удобно,когда заплатила 15 грн,когда без оплаты доставки.
    У меня кстати насобиралось много отзывов о моих новиночках и даже фаворитах Все нет то времени,то сил пофастаться)

14. Вверх #19234
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Девочки,тоже тольео из евы...проковырялась в этих помадах блесках по акции...так и не поняла что хорошее...ушла вся изрисованная и не с чем....как тот блеск хоть выглядит L.S.F
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

15. Вверх #19235
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Девочки,тоже тольео из евы...проковырялась в этих помадах блесках по акции...так и не поняла что хорошее...ушла вся изрисованная и не с чем....как тот блеск хоть выглядит L.S.F
    LCF
    фирма такая,но какие конкретно....

16. Вверх #19236
    про фирму я поняла)))но вот видов там много и помад и блесков

17. Вверх #19237

18. Вверх #19238
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Помада эта является самым что ни на есть аналогом помады с Али, которой там пруд пруди уже ни один год. Я ее брала за 76 центов (у этого же продавца)...

Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

19. Вверх #19239
    иии..?зачем ехать на али если есть тут?

20. Вверх #19240
    аа...всё поняла..я её тестила)но цвета....все очень яркие)

Ответить в теме
Страница 962 из 1687 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права