|
значит рассказываю.только что из евы.ели нашла те блески lcf.там где я была было всего 4 цвета.
блеск шикарный!!!!!!!!!!вот это то что лично я называю матовым покрытием.губы у меня сегодня не идеальные - но этого не видно.сатиновое покрытие и не надо ничего промакивать,ждать и т.д. идеально! реально крутой блеск.оч похож на make up me - тот стоит не в 10 раз дороже.больше - но точно также сушит.даже цвет очень похожий взяла
из минусов:
1.застывает моментально - рисовать нужно чётко и сразу - но отсюда и феноменальная стойкость
2. оооочень сушит губы - на каждый день нет.на выход - да
стереть не рискую пока так как надо убегать дальше.хоть и не привыкла с таким цветом днём бегать - но уже ладно.протестим до конца.пока чашку кофе пережил великолепно
вот это то почему я не могу назвать пин ап от люксвизаж матовым и вобще норм блеском или помадой.
Arianna, спасибо!
(((((((счастье рядом)))))))
вот вам и курьеры.планировал чай дать.передумала.весь день мне пере....л.можно ж звонить заранее-например утром когда ты выезжаешь на работу чтоб распланировать.а не когда под домом стоишь.я дома была до 12 - всё ждала.в пол 1 звонит -я у ваших ворот -я рада...
попытались договориться - сказал точно точно через час будет возле меня.я еум в свою очередь предложила что я смогу через 15 минут быть...не подошло ему.прошло полтора часа -звоню-я буду через час.капец!!!!! я говорила человеку что мне нужно уехать.верунсь домой только чтоб заказ забрать.если вы будете через час значит через час.
вот не зря некоторые люди работают курьерами,а некоторые имеют нормальную работу!
парфюмовский.
п.с. блеск стёрла мицелляркой. уже ж дома сижу.жду. не с первого раза поддался.но всё же.
попробовала ещё одну штучку.давно такое хотела что-то,но зареклась покупать пока помадки))за такие деньги рискнула - в общем лаковый блеск lcf.оч мне понравился как ложиться..губки такие красивые,нежные даже можно сказать натуральные..хотя с таким оттенком трудно говорить о натуральности вобще))милейшая вещь.интересно ск продержиться
Последний раз редактировалось Alyonushka; 31.08.2016 в 13:22.
Ну точно значит не Максим был)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
не знаю))не представлялся)))просквозил в общем на час.ещё и так мялся стоял.навернео чё то хотел.а я карточкой уже оплатила.вот так))
на жучке каком-то зелёном.не всматривалась.
п.с. кто был в теме о волосах-взяла таки себе расчёску с натур щетиной...нуууу может штука и хорошая,но я ж на домовёнка кузю похожа.электролизуются страшно.что радует что это уходит если руками пригладить.надеюсь дочке подойдёт.
натуральна, свитера шерстяные никогда зарядом не шарахали?
я тоже ищу расческу с антистатиком, читала из карбона делают антистатические.
В твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль.
согласна, приятный, но его тоже приходится ждать (до 40 минут), а в этот раз Парфумс меня подвел т.к. заказ задержали - пришло СМС, что заказ у курьера - звоню, говорит, что получит только завтра, звоню на след.день - мой заказ попал другому курьеру, в общем аж на 3-й день получила..
у меня есть с искусственной щетиной - не электризуются.
на счёт достоверности - могу только доверять тому что указал производитель /взяла Hairway
попробовала поджечь)) ну я мало чего понимаю.но вроде как воняло палеными волосами..вроде.искусственная щетина намного толще у меня - может есть более дорогие экспонаты,более реалистичные.и она испускала запах резины 100%
Ой,насчет доставок и курьеров)))) еще раз спасибо тем кто меня надоумил насчет Новой почты. Уже сколько посылочек так забрала,для меня просто красотень. Не нужно никого ждать,подстраиваться,звонить,нервничать. Пошла забрала когда удобно,когда заплатила 15 грн,когда без оплаты доставки.
У меня кстати насобиралось много отзывов о моих новиночках и даже фаворитахВсе нет то времени,то сил пофастаться)
Девочки,тоже тольео из евы...проковырялась в этих помадах блесках по акции...так и не поняла что хорошее...ушла вся изрисованная и не с чем....как тот блеск хоть выглядит L.S.F
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
про фирму я поняла)))но вот видов там много и помад и блесков
иии..?зачем ехать на али если есть тут?
аа...всё поняла..я её тестила)но цвета....все очень яркие)
Социальные закладки