Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 962 из 1588 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,221 по 19,240 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #19221
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    А здесь люди просто убивают кучу свободного времени и не знают куда выкинуть лишние деньги)))

3. Вверх #19222
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    Цитата Сообщение от butterfly1012 Посмотреть сообщение
    А здесь люди просто убивают кучу свободного времени и не знают куда выкинуть лишние деньги)))
    спасибо Марине и Павлу - главным бездельникам и рокфеллерам всех времен и народов))

4. Вверх #19223
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Спасибо Марине и Павлу - собака в клинике на Мельницкой.Вечером отпишусь. Лапа удалена давно хирургическим путем.

на мои просьбі перевозки -категорично и звучала , ее єто не волнует - она человек занятой , не то что мы все здесь.
    Песик явно домашний,в ошейнике.В этом р-не его раньше никогда не видела.Отсутствует часть задней правой лапки.Передвигаться может,но с трудом,хотя Павла цапнул через одеяло легко...Проходившие мимо студенты сказали,что видели его внизу на пляже,потом в переулке возле общежития.

5. Вверх #19224
    Большое сердце
    Хочу обратиться с просьбой - сегодня увидела в самом сердце Одессы - на Приморском бульваре (точное место скину в ЛС) живет стая котеек - штук 7.
    Очень и очень голодных - на еду набросились.
    Видно кто-то иногда приходит к ним - стоят мисочки с водой.
    Котики дикие - очень худенькие.
    Может быть кто-то бывает на бульваре, работает рядом или живет поможет их подкармилвать.

И еще одно место где кошки в таком же состоянии - ул. Филатова (возле вет.клиники) - точное место в ЛС.
    ЖИвет также стая котов - очень худые и голодные их одна женщина подкармливает, но этого очень мало.
    И в этом же доме - умерла молодая женщина, у нее жила одна единственная кошечка, которая никогда на улицу не выходила. В эту квартиру въехали ее родственники - кошку мягко говоря попросили. Она сейчас живет на козырьке подъезда где жила (квартира находится на первом этаже), два дня она кричала - разрывалась - просилась домой, ее так и не впустили. Она вниз не спускается, в руки чужим не дается - все что остается забрасывать еду на козырек подъезда где она сейчас находится.
    Может кто-то также рядом живет - сможет немного подкармливать - точный адрес скину в ЛС.

6. Вверх #19225
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Хочу обратиться с просьбой - сегодня увидела в самом сердце Одессы - на Приморском бульваре (точное место скину в ЛС) живет стая котеек - штук 7.
    Может быть кто-то бывает на бульваре, работает рядом или живет поможет их подкармилвать.

И еще одно место где кошки в таком же состоянии - ул. Филатова (возле вет.клиники) - точное место в ЛС.
    ЖИвет также стая котов - очень худые и голодные их одна женщина подкармливает, но этого очень мало.
    И в этом же доме - умерла молодая женщина, у нее жила одна единственная кошечка, которая никогда на улицу не выходила. В эту квартиру въехали ее родственники - кошку мягко говоря попросили. Она сейчас живет на козырьке подъезда где жила (квартира находится на первом этаже), два дня она кричала - разрывалась - просилась домой, ее так и не впустили. Она вниз не спускается, в руки чужим не дается - все что остается забрасывать еду на козырек подъезда где она сейчас находится.
    Может кто-то также рядом живет - сможет немного подкармливать - точный адрес скину в ЛС.
    Касательно Приморского бульвара, я поняла о каком месте идет речь, они живут в подвале, вылазят из дырки. Мисочки тоже видела, у меня там работают недалеко друзья. Попрошу чтоб подкармливали котеек.

7. Вверх #19226
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Юлия Корунская Посмотреть сообщение
    Касательно Приморского бульвара, я поняла о каком месте идет речь, они живут в подвале, вылазят из дырки. Мисочки тоже видела, у меня там работают недалеко друзья. Попрошу чтоб подкармливали котеек.
    Да, точно - Спасибо Юля!

8. Вверх #19227
    Посетитель
    Всем день добрый. Моя подруга просит помощи в стерилизации кошек.
    Район фонтана (адрес в личку)..
    Сейчас около 6 кошек на сносях, нужно их отвезти в клинику для стерилизации (транспорт есть, она их словит и погрузит в машину).
    Кошек там кормят, смотрят, просто они два раза в год приводят котят.
    Может у кого-то есть скидка или как правильно поступить в данной ситуации?
    Спасибо.

9. Вверх #19228
    Новичок Аватар для Эланор
    девочки, спасибо большое за помощь собаке. Простите, что так получилось с Ириной. Меня мучает совесть, поэтому может кто-то заинтересуется добровольцем в моем лице. Что могу делать - у меня есть побитая машина, но вроде еще на ходу Водить я умею плохо, но в принципе если будет нужно перевезти какую-то зверушку - пишите, я в декретном отпуске, если малый не спит и не болеет - то смогу подъехать. Есть правда пару нюансов - малому полтора года, оставить не с кем. Собак он побаивается. Кошек любит, переноска есть. Очень желательно, чтобы был еще кто-то, кто знает дорогу и скажет, куда ехать - потому что я город знаю плохо... Дальше, наверное уже писали, что недалеко от Королева/Левитана в гаражах живет куча кошек, многие сейчас беременны(это недалеко от моего дома). Лично мой семейный бюджет вполне переживет гривен 300 в месяц выделить на зверье(сорри, больше не получится). Поэтому если найдутся желающие помочь со стериализацией(ловить кошек я не смогу, мне бы малого своего словить - то транспортировку и 300 гривен выделю с удовольствием. Плюс можно меня дергать кого-то отвезти из животных в темке.

10. Вверх #19229
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Эланор Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо большое за помощь собаке. Простите, что так получилось с Ириной. Меня мучает совесть, поэтому может кто-то заинтересуется добровольцем в моем лице. Что могу делать - у меня есть побитая машина, но вроде еще на ходу Водить я умею плохо, но в принципе если будет нужно перевезти какую-то зверушку - пишите, я в декретном отпуске, если малый не спит и не болеет - то смогу подъехать. Есть правда пару нюансов - малому полтора года, оставить не с кем. Собак он побаивается. Кошек любит, переноска есть. Очень желательно, чтобы был еще кто-то, кто знает дорогу и скажет, куда ехать - потому что я город знаю плохо... Дальше, наверное уже писали, что недалеко от Королева/Левитана в гаражах живет куча кошек, многие сейчас беременны(это недалеко от моего дома). Лично мой семейный бюджет вполне переживет гривен 300 в месяц выделить на зверье(сорри, больше не получится). Поэтому если найдутся желающие помочь со стериализацией(ловить кошек я не смогу, мне бы малого своего словить - то транспортировку и 300 гривен выделю с удовольствием. Плюс можно меня дергать кого-то отвезти из животных в темке.
    Так может быть тогда логичнее выделять по 300 грн на этого собика ? Ирина девочкам совсем никакая не знакомая, а попали они по ее "доброте " по полной
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

11. Вверх #19230
    Постоялец форума Аватар для ...Яна
    Очень-очень нужна помощь - сфотографировать и разместить в нете объявления о щенках.
    У куратора на данный момент 19 собак (район площади Льва Толстого).
    Кто может помочь - отзовитесь. время идет... а объявления с фото намного повышают шанс и скорость пристройства.
    и может у кого есть лишние ошейники/поводки - очень пригодятся.
    Вот телефон 093 048 38 65, Людмила.
    ps удалюсь, продублировала здесь объявление, тк реально очень нужен пиар.
    Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.

12. Вверх #19231
    Большое сердце
    Поможем нашей форумчанке http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233&page=1.
    Очень больно осознавать, что человек ..........не могу сказать мысль, прошу о помощи.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

13. Вверх #19232
    Не покидает форум Аватар для Зося
    ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ ЗАВОДЧИКАМ И ВЛАДЕЛЬЦАМ!!!ПЕРЕПОСТ!!!
    Всем ,кто использует вакцины NOBIVAC (Нобивак).
    Будьте максимально внимательны и осторожны при использовании NOBIVAC DHPPi СЕРИЯ В873С01 Дата вып.01-2013 до 01-2015.
    Вакцина этой серии даёт тяжелейшие осложнения в виде анафилактического шока через 1час10-1 час 20 мин после введения. Предвакцинальное введение антигистаминных(димедрол,тавегил,супрастин) не помогает.
    Рекламация в институт ВГНКи нами уже подана,обещано отозвать сертификат на эту серию-НО то,что разошлось по ветклиникам и магазинам никто отзывать не будет((
    из ФБ

14. Вверх #19233
    Новичок Аватар для Savage
    Подскажите где именно это место, я живу недалеко, могу периодически тоже подкармливать.

15. Вверх #19234
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Savage Посмотреть сообщение
    Подскажите где именно это место, я живу недалеко, могу периодически тоже подкармливать.
    Ответила в личку.

16. Вверх #19235
    Новичок Аватар для Savage
    Ответила в личку.
    Юлечка, спасибо. Буду котеек подкармливать по возможности.

17. Вверх #19236
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение

Я Благодарю Всех кто откликнулся! Спасибо огромное, преогромное!
    НЕ все еще в нашем мире потеряно - Благодаря таким отзывчивым, чутким и людям с добрым сердцем!

18. Вверх #19237
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    СРОЧНО!!!Нужна помощь!

Собака (старенькая болонка) в тяжелом состоянии - покусал белый питбуль(!!!), есть свидетели, была доставлена Мариной Дашикой только что в клинику на Софиевской,32.
    Ввели в наркоз.
    Переломлен позвоночник, оторван половой орган, торчат кости из позвоночника, многочисленные раны.
    К огромному сожалению, спасти её не удастся тут и возраст и несовместимые с жизнью травмы...
    На ночь труп оставят возле клинике в закрытом дворике.

Завтра нужен человек, который сможет сфотографировать труп собаки и завезти в вет.лаборатарию в Хлебодарском.

Откликнитесь, пожалуйста, кто сможет помочь.
    Связь по телефону - 798 01 96 Марина.
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

19. Вверх #19238
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от Dashika Посмотреть сообщение
    Песик явно домашний,в ошейнике.В этом р-не его раньше никогда не видела.Отсутствует часть задней правой лапки.Передвигаться может,но с трудом,хотя Павла цапнул через одеяло легко...Проходившие мимо студенты сказали,что видели его внизу на пляже,потом в переулке возле общежития.

Кто живет возле Шампанского переулка. туда -к морю. помогите расклеить обьявление по нему -там где-то его дом.Собик в стрессе.Спасибо Павлу и Марине.Павел оставил 100грн.Оплатила день передержки в клинике и сегодня завезла на передержку домашнюю.(Многие хотели помочь ему - но . .......тихо(.)
    Песик старенький и инвалид. http://vk.com/id15047362?w=wall15047362_473%2Fall

http://forumodua.com/showthread.php?t=2268013
    Последний раз редактировалось Оленчик; 28.03.2014 в 11:47.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

20. Вверх #19239
    Посетитель Аватар для Tatianaist
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Кто живет возле Шампанского переулка. туда -к морю. помогите расклеить обьявление по нему -там где-то его дом.Собик в стрессе.Спасибо Павлу и Марине.Павел оставил 100грн.Оплатила день передержки в клинике и сегодня завезла на передержку домашнюю.(Многие хотели помочь ему - но . .......тихо(.)
    Песик старенький и инвалид.
    Завтра смогу перевести 50 грн на мальчика, есть № карточки?

21. Вверх #19240
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    СРОЧНО!!!Нужна помощь!

Собака (старенькая болонка) в тяжелом состоянии - покусал белый питбуль(!!!), есть свидетели, была доставлена Мариной Дашикой только что в клинику на Софиевской,32.
    Ввели в наркоз.
    Переломлен позвоночник, оторван половой орган, торчат кости из позвоночника, многочисленные раны.
    К огромному сожалению, спасти её не удастся тут и возраст и несовместимые с жизнью травмы...
    На ночь труп оставят возле клинике в закрытом дворике.

Завтра нужен человек, который сможет сфотографировать труп собаки и завезти в вет.лаборатарию в Хлебодарском.

Откликнитесь, пожалуйста, кто сможет помочь.
    Связь по телефону - 798 01 96 Марина.

Поговорив со свидетелями,поняла,что смысла делать все это просто нет - видели как незнакомый мужчина натравил своего питбуля на старенького песика и потом убежал...Никто его не знает и раньше не видел.Очень больно и тяжело было разговаривать со старушкой хозяйкой...

Ответить в теме
Страница 962 из 1588 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права