девочки, спасибо большое за помощь собаке. Простите, что так получилось с Ириной. Меня мучает совесть, поэтому может кто-то заинтересуется добровольцем в моем лице. Что могу делать - у меня есть побитая машина, но вроде еще на ходу

Водить я умею плохо, но в принципе если будет нужно перевезти какую-то зверушку - пишите, я в декретном отпуске, если малый не спит и не болеет - то смогу подъехать. Есть правда пару нюансов - малому полтора года, оставить не с кем. Собак он побаивается. Кошек любит, переноска есть. Очень желательно, чтобы был еще кто-то, кто знает дорогу и скажет, куда ехать - потому что я город знаю плохо... Дальше, наверное уже писали, что недалеко от Королева/Левитана в гаражах живет куча кошек, многие сейчас беременны(это недалеко от моего дома). Лично мой семейный бюджет вполне переживет гривен 300 в месяц выделить на зверье(сорри, больше не получится). Поэтому если найдутся желающие помочь со стериализацией(ловить кошек я не смогу, мне бы малого своего словить

- то транспортировку и 300 гривен выделю с удовольствием. Плюс можно меня дергать кого-то отвезти из животных в темке.
Социальные закладки