Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 962 из 1794 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,221 по 19,240 из 35875
  1. Вверх #19221
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Цитата Сообщение от marisha-od Посмотреть сообщение
    И не удивительно. Таким халтурщикам ничего не нужно! Поставить, собрать деньги и забыть на долгие годы! ха ха ха
    Звоните, напоминайте, опять же платите деньги: кто же против?
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

2. Вверх #19222
    Посетитель Аватар для Infernius
    хахаха она и тут уже засветилась и все у неё и у её прораба халтурщики )))))

Делали у родителей ремонт и тоже были подобные деятели! Навели столько мусара и пыли что за все три месяца ремнота небыло, вы вот скажите у вас есть хоть специальное устройство что-бы делать штробы в стене и что-бы оно подключалось сразу к специальному большому пылесосу? Наш прораб смотрел ваши фотографии и сказал что это халтурщики и у вас даже не изолируются трубки специальной лентой которые будут заделываться раствором в стене! И почему цены указаны в долларах США вы в какой стране живёте? Молдавия, Кыргызстан может? Куда только администрация форума смотрит допуская таких к размещению рекламы не понимаю
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1668129&p=34518567&viewfull=1#pos t34518567

3. Вверх #19223
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    ))Де она засветилась любой желающий мог и сам просмотреть в ее профиле), а так она льет антирекламму, ты же на этой почве льешь рекламму)), мне в той теме особо понравилось как ты учишь читать ее правила что ты нарушил), при этом сам их явно читал через строчку.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #19224
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ))Де она засветилась любой желающий мог и сам просмотреть в ее профиле), а так она льет антирекламму, ты же на этой почве льешь рекламму)), мне в той теме особо понравилось как ты учишь читать ее правила что ты нарушил), при этом сам их явно читал через строчку.
    Сам то я их не читал ))) Но я никого не упрекаю в их нарушении.... Пускай укажет какие пункты нарушил а потом вопит )

5. Вверх #19225
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Кстати, о штроборезе и пром. пылесосе)... Я прошлой весной присматривался к такому набору:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: штроборез.jpeg
Просмотров: 23
Размер:	37.0 Кб
ID:	5352299Нажмите на изображение для увеличения
Название: BOSCH-GAS-25.jpg
Просмотров: 20
Размер:	64.1 Кб
ID:	5352314
    Сейчас это стоит 8000 грн. + 4250 грн. .
    Это не считая расходников и мелкого ремонта... В зависимости от заработка от штробления, для того, чтобы только окупить всё это, требуется сделать от 700 до 1000 м/п штробы. С учётом того, что не все соглашаются на работы по штроблению (делают или сами или рабочие со стройки), то окупится эта техника не за один год. Если заниматься только кондиционерами.

6. Вверх #19226
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Набор неплох, но для кондиционерщиков штробление стен — не основной заработок, а побочный, можно даже сказать халтура. В иной раз даже лучше когда штробы делают строители заказчика по сделанной разметке. А по поводу метража щтроб, это как-то многовато написано, при стоимости изготовления штробы от 60 до 100 грн/пм цифры получатся на треть меньше.
    Ради интереса: какая глубина штобы получается у этого инструмента?

7. Вверх #19227
    Цитата Сообщение от Wr.White Посмотреть сообщение
    Набор неплох, но для кондиционерщиков штробление стен — не основной заработок, а побочный, можно даже сказать халтура. В иной раз даже лучше когда штробы делают строители заказчика по сделанной разметке. А по поводу метража щтроб, это как-то многовато написано, при стоимости изготовления штробы от 60 до 100 грн/пм цифры получатся на треть меньше.
    Ради интереса: какая глубина штобы получается у этого инструмента?
    Я от тоже удивился по поводу окупаемости 1000погоных) да и коли поискать то такой агрегат затянет в шесть семь сотен) бо косарик Андрюха погорячился), а штробу штроборезка такого уровня выдает от60-70мм( большинство дешевых собратьев таки до 30мм

8. Вверх #19228
    По поводу окупаемости). При заработке 2$/мп (что очень хорошо), получается: 1500$ / 2$ = 750 м. Как-то так).
    По цене штробореза: 8259 грн., 8008 грн., 7924 грн.))

9. Вверх #19229
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    По поводу окупаемости). При заработке 2$/мп (что очень хорошо), получается: 1500$ / 2$ = 750 м. Как-то так).
    По цене штробореза: 8259 грн., 8008 грн., 7924 грн.))
    Де ты погоный метр за два бакса видел)? я бетонку и за шестьне отшивал , и на моей памяти на обьеме клиенты находили работяг со штроборезкой минимум за 3,5-4 коли на обьекте не один месяц пахали, а в основе со стороны не меньше 5-7.
    Это ты расматривал модельку де в ширину 60мм?( кстати даж эта дороговата, поискать можно найти за 920-950) а при той же глубине но с шириной до400мм на косарик с лишним дешевле.
    Андрюх, не спорю таки удобно и время экономит не убивая перф, но это какие обьемы надо иметь дабы имело смысл брать ее , имеет смысл разве что коли бригад с пяток имеешь одну на всех, но в наше время при таких тарифах и диких монтажерах заводить пяток бригад и иметь загрузку более 50%- это как вариант ток демпинг и то врятли загрузка полная будет ( ну разве что май июнь исключения)
    Последний раз редактировалось Soxo; 11.12.2012 в 15:29.

10. Вверх #19230
    Де ты погоный метр за два бакса видел)? я бетонку и за шестьне отшивал , и на моей памяти на обьеме клиенты находили работяг со штроборезкой минимум за 3,5-4 коли на обьекте не один месяц пахали, а в основе со стороны не меньше 5-7.
    Славик, 2$ - это максимальный предполагаемый заработок, после оплаты работы монтажников)).
    Например, если на объекте кирпич и стоимость штробы 7$/мп(+/-1$), то монтажникам надо отдать, как минимум 5$/мп.

11. Вверх #19231
    Это ты расматривал модельку де в ширину 60мм?( кстати даж эта дороговата, поискать можно найти за 920-950) а при той же глубине но с шириной до400мм на косарик с лишним дешевле.
    Это модель BOSCH GNF 65 A Professional
    Потребляемая мощность 2400 Вт
    Число оборотов холостого хода в мин 5000
    Диаметр диска, мм 230
    Регулируемая глубина паза 20 - 65 мм
    Ширина паза 3 - 40 мм

Вес, кг 8,4

12. Вверх #19232
    Славик, 2$ - это максимальный предполагаемый заработок, после оплаты работы монтажников)).
    Например, если на объекте кирпич и стоимость штробы 7$/мп(+/-1$), то монтажникам надо отдать, как минимум 5$/мп.
    Ну так я о том и говорил- что смысл есть коли иметь пяток бригад под собой, а паши сам или даж имей 1-2 бригады= не рентабельно такую игрушку приобретать будет.
    Ну таки да, ты там самую мощную глядел их там в одном каркасе три вида, эту поискавши в пределах 7,5 можно уложиться.

13. Вверх #19233
    Это модель BOSCH GNF 65 A Professional
    Потребляемая мощность 2400 Вт
    Число оборотов холостого хода в мин 5000
    Диаметр диска, мм 230
    Регулируемая глубина паза 20 - 65 мм
    Ширина паза 3 - 40 мм

Вес, кг 8,4
    В принципе я с Soxo согласен , можно найти по дешевле... но блин с таким спросом на закладки и шириной реза брать практически нет смысла...Была бы ширина рез 5-6 см еще куда нишло...

14. Вверх #19234
    Можно, конечно, и набор Sparky за 500$+150$ купить... Но сколько это прослужит)?

15. Вверх #19235
    Андрюх. Яб на твоем месте расмотрел HITACHI CM9UBY, и помощней да ширина прохода 80мм да и на треху дешевле станет

16. Вверх #19236
    карочи вывод один , задаваться вопросом не нагадить в помещении где итак нагажено (ремонт) , тем более за такие деньги нафиг не нужно и этого никто не оценит.. )

17. Вверх #19237
    Цитата Сообщение от Infernius Посмотреть сообщение
    карочи вывод один , задаваться вопросом не нагадить в помещении где итак нагажено (ремонт) , тем более за такие деньги нафиг не нужно и этого никто не оценит.. )
    Не скажи, нужно и оценят НО - ток в работе по рекомендации от былых обеспеченых клиентов, другое дело что % 80 потребителя таки будет искать шары, а кто сидит на обьемах шары тот естесно минимизирует расходы и не то что подобной техникой не заинтересуется, а и приличными расходниками)).
    От с пару дней назад глянул твои тарифы), все бы ничего НО удивила меня твоя предмонтажка). Тобто при среднем монтаже 65 с навеской наружки и парой метрой магистрал), не ужто рентабельно и еще ненаучен теряниями на домонтаж за 20-30 к другим))? Я лично еще года 4 назад не раз был научен и с тех пор подобный предмонтаж меньше чем за 80% не делаю, ни имеет смысла, так как спустя пол года когда ремонты заканчивают, начинается между прочем узнавать сколько стоит навеска внутрянки, без труда ищуться голодные гришек за 200-250 и равно гуд бай лошок)) спасиб за матерьялы и труды)
    Последний раз редактировалось Soxo; 11.12.2012 в 22:09.

18. Вверх #19238
    ( Хорошо хоть кто-то умеет ещё и понимает как нужно работать! +1
    Чоб еще клиенты понимали сколько оборудование стоит) и какой должен быть тариф)). Мне например это понятно, потому и веду бизнес с девизом " любой каприз за бабло клиента", от только скажи ему от вам штроборезка с пылесосом за полторя косаря уев) доплатите усего 30ку)) будет много слов а не бабла)), было бы иначе так нет проблем хоть звездочку с неба)) лижбы проплачена была))

19. Вверх #19239
    Вот вам пожалуйста, значит если у нас ремонт можно на пол плевать и окурки кидать на пол! А нафиг вам вообще работать с таким подходом к людям? а потом ещё просят дайте деньги и почему так мало УЖАС!!! Хорошо хоть кто-то умеет ещё и понимает как нужно работать! +1
    Имелось ввиду пыль от штробы , а продукты своей жизнедеятельности оставлять у кого ли бо не намерян... Для окурков есть пепельницы, ну а плеваться не привык вовсе.. А подход к людям у меня более чем замечательный, взять даже наш с Вами диалог... Даже не смотря на Ваши необоснованные комментарии моей работы и меня как личности сопоставимые по смысловой нагрузке с "пуком в лужу" , я всё еще держу себя в руках и конструктивно веду беседу )

Я могу сказать что "мало" лишь в том случае если клиент даёт сумму меньше оговоренного , но такого еще ниразу небыло, даже наоборот бывает=)

п.с. "жгите" еще меня это веселит )))

20. Вверх #19240
    Не скажи, нужно и оценят НО - ток в работе по рекомендации от былых обеспеченых клиентов, другое дело что % 80 потребителя таки будет искать шары, а кто сидит на обьемах шары тот естесно минимизирует расходы и не то что подобной техникой не заинтересуется, а и приличными расходниками)).
    От с пару дней назад глянул твои тарифы), все бы ничего НО удивила меня твоя предмонтажка). Тобто при среднем монтаже 65 с навеской наружки и парой метрой магистрал), не ужто рентабельно и еще ненаучен теряниями на домонтаж за 20-30 к другим))? Я лично еще года 4 назад не раз был научен и с тех пор подобный предмонтаж меньше чем за 80% не делаю, ни имеет смысла, так как спустя пол года когда ремонты заканчивают, начинается между прочем узнавать сколько стоит навеска внутрянки, без труда ищуться голодные гришек за 200-250 и равно гуд бай лошок)) спасиб за матерьялы и труды)
    Ну я допустим техникой всегда интиресуюсь дабы ускорить улучшить процесс... Но да ты прав всё очень часто упирается в $$$.
    По поводу цен ты скорее всего прав , давно думал считать в процентном соотношении , но пока не сталкивался что люди "соскакивали" с довесок...

Ответить в теме
Страница 962 из 1794 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права