|
))Де она засветилась любой желающий мог и сам просмотреть в ее профиле), а так она льет антирекламму, ты же на этой почве льешь рекламму)), мне в той теме особо понравилось как ты учишь читать ее правила что ты нарушил), при этом сам их явно читал через строчку.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Кстати, о штроборезе и пром. пылесосе)... Я прошлой весной присматривался к такому набору:
Сейчас это стоит 8000 грн. + 4250 грн..
Это не считая расходников и мелкого ремонта... В зависимости от заработка от штробления, для того, чтобы только окупить всё это, требуется сделать от 700 до 1000 м/п штробы. С учётом того, что не все соглашаются на работы по штроблению (делают или сами или рабочие со стройки), то окупится эта техника не за один год. Если заниматься только кондиционерами.
Набор неплох, но для кондиционерщиков штробление стен — не основной заработок, а побочный, можно даже сказать халтура. В иной раз даже лучше когда штробы делают строители заказчика по сделанной разметке. А по поводу метража щтроб, это как-то многовато написано, при стоимости изготовления штробы от 60 до 100 грн/пм цифры получатся на треть меньше.
Ради интереса: какая глубина штобы получается у этого инструмента?
По поводу окупаемости). При заработке 2$/мп (что очень хорошо), получается: 1500$ / 2$ = 750 м. Как-то так).
По цене штробореза: 8259 грн., 8008 грн., 7924 грн.))
Де ты погоный метр за два бакса видел)? я бетонку и за шестьне отшивал , и на моей памяти на обьеме клиенты находили работяг со штроборезкой минимум за 3,5-4 коли на обьекте не один месяц пахали, а в основе со стороны не меньше 5-7.
Это ты расматривал модельку де в ширину 60мм?( кстати даж эта дороговата, поискать можно найти за 920-950) а при той же глубине но с шириной до400мм на косарик с лишним дешевле.
Андрюх, не спорю таки удобно и время экономит не убивая перф, но это какие обьемы надо иметь дабы имело смысл брать ее , имеет смысл разве что коли бригад с пяток имеешь одну на всех, но в наше время при таких тарифах и диких монтажерах заводить пяток бригад и иметь загрузку более 50%- это как вариант ток демпинг и то врятли загрузка полная будет ( ну разве что май июнь исключения)
Последний раз редактировалось Soxo; 11.12.2012 в 15:29.
Можно, конечно, и набор Sparky за 500$+150$ купить... Но сколько это прослужит)?
Андрюх. Яб на твоем месте расмотрел HITACHI CM9UBY, и помощней да ширина прохода 80мм да и на треху дешевле станет
карочи вывод один , задаваться вопросом не нагадить в помещении где итак нагажено (ремонт) , тем более за такие деньги нафиг не нужно и этого никто не оценит.. )
Не скажи, нужно и оценят НО - ток в работе по рекомендации от былых обеспеченых клиентов, другое дело что % 80 потребителя таки будет искать шары, а кто сидит на обьемах шары тот естесно минимизирует расходы и не то что подобной техникой не заинтересуется, а и приличными расходниками)).
От с пару дней назад глянул твои тарифы), все бы ничего НО удивила меня твоя предмонтажка). Тобто при среднем монтаже 65 с навеской наружки и парой метрой магистрал), не ужто рентабельно и еще ненаучен теряниями на домонтаж за 20-30 к другим))? Я лично еще года 4 назад не раз был научен и с тех пор подобный предмонтаж меньше чем за 80% не делаю, ни имеет смысла, так как спустя пол года когда ремонты заканчивают, начинается между прочем узнавать сколько стоит навеска внутрянки, без труда ищуться голодные гришек за 200-250 и равно гуд бай лошок)) спасиб за матерьялы и труды)
Последний раз редактировалось Soxo; 11.12.2012 в 22:09.
Чоб еще клиенты понимали сколько оборудование стоит) и какой должен быть тариф)). Мне например это понятно, потому и веду бизнес с девизом " любой каприз за бабло клиента", от только скажи ему от вам штроборезка с пылесосом за полторя косаря уев) доплатите усего 30ку)) будет много слов а не бабла)), было бы иначе так нет проблем хоть звездочку с неба)) лижбы проплачена была))
Имелось ввиду пыль от штробы , а продукты своей жизнедеятельности оставлять у кого ли бо не намерян... Для окурков есть пепельницы, ну а плеваться не привык вовсе.. А подход к людям у меня более чем замечательный, взять даже наш с Вами диалог... Даже не смотря на Ваши необоснованные комментарии моей работы и меня как личности сопоставимые по смысловой нагрузке с "пуком в лужу" , я всё еще держу себя в руках и конструктивно веду беседу )
Я могу сказать что "мало" лишь в том случае если клиент даёт сумму меньше оговоренного , но такого еще ниразу небыло, даже наоборот бывает=)
п.с. "жгите" еще меня это веселит )))
Социальные закладки