Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 962 из 1682 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,221 по 19,240 из 33635
  1. Вверх #19221
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    не представляю нужным спорить тут на счет цен на недвижимость....повторю еще раз- вы сранвиваете не сравнимые объекты, тогда давате корретировки и выйдете на искомую величину ст-ти в.м.
    что до Старицкого- район неудобный, спросм не пользуется 9поверьте, продать в том районе квартиру довольно сложно) да , до города 7 минут, Но надо иметь счастье влезть в транспорт там )))))))))я давеча продавала там рядом квартиру (как маклер) ух и накаталась на марштруках, ближе чем с площади (!) в марштурку не влезть это в 7-8 часов вечера, приходилось идти пешком до площади...отаке....о прочих прелестях промолчу...

что до РиЛ - разница только в том что Радужный- сдан, а РиЛ- сдаЕТСЯ...поверьте, когда сдасться там будут совсем другие цыфры....но когда это будет? - не буду комментировать...

повторюсь еще раз- ПОСЕЛОК КОТОВКОГО вам в помошь ))))) там и по 600 у.е есть...впред и с песней...

поддержу ALFEKа, в том что классификация глупая....сейчас нет много времени, но я найду вам адекватную классификацию )))), а то мы щас от БП только лифтами отличаемся)))))))

7 Самураев- мрак полнейший (были там варианты)....Бог пусть милоует от улицы Балковской(!)....и близлижайшей ж\д грузовой (!) ветки....

7 небо абсолютно не корректно сравнивать с Радужным
    инфраструкрута
    транспортная развяза
    доступность транспорта
    удаленность от основных магистралей
    удаленность от основных бытовых и культурных центров
    и ты.ды.....

надеюсь меня незабанят )))))))))

ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ 4ки....С 5 АВГУСТА НАМ ВЫРУБАЮТ ЛИФТЫ ИВОДА ПО ЧАСАМ, ВСЕ ИЗ-ЗА ДОЛГОВ, ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕЧАТЬСЯ И ИДТИ В ЖКС ПУСТЬ ПЕРЕСЧИТЫВАЮТ НАШИ 16,53 ГРН ЗА ВОДУ- ХВАТИТ НА ДОЛГО!!!!!!!!
    как пахнет любовь?

2. Вверх #19222
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    О каком паровозике вы говорите я не понял.
    Может быть об этом?
    Вложение 2914084
    да простят меня модераторы просто настроение хорошее

3. Вверх #19223
    Посетитель Аватар для оксана шевчук
    Цитата Сообщение от Platoon Посмотреть сообщение
    Вы это серьезно или я что то не понял ??? Метод Глупый и НЕ ЗАКОННЫЙ. При чем тут стеснения???- все как вели себя так и будут вести . А я в знак протеста если кто то у меня на этаже на мусорит перекушу силовой кабель на весь этаж пока не сознаются и уберут!!!!....
    А жильци действительно НЕГОДЯИ!!! Сколько раз в 6-ке канализацию перебирали - неужели так ни кого не смогли найти ???так сложно пройтись по дому и посмотреть у кого труба или унитаз в строительном мусоре(и ведь было ж такое предложение из ЖКС ---а когда я приехал показывать квартиры на назначеное время ,мне сказали что осмотра не будет - только извинились что не перезвонили) Лично я строителям по обещал бонус - за инфу кто чего и где ... а нарушителям обещаю "Неправавое" воздействие- так что если кто читает на форуме задумайтесь на будующее- не я один такой- народ созрел и ищет кого бы "научить культуре"...
    А я вот знаю кто у нас на этаже нагадил и не убирает, попросила убрать - никакой реакции, и вот как с ними бороться? А лифт срочно нужен. Обрежешь кабель - уголовное дело. Так что уважаемые соседи давайте будем взаимовежливы! А по-поводу канализации - это ведь реально проверить, проблема в том, что виновные просто не откроют квартиру для проверки.
    Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно.

4. Вверх #19224
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    не представляю нужным спорить тут на счет цен на недвижимость....повторю еще раз- вы сранвиваете не сравнимые объекты, тогда давате корретировки и выйдете на искомую величину ст-ти в.м.
    что до Старицкого- район неудобный, спросм не пользуется 9поверьте, продать в том районе квартиру довольно сложно) да , до города 7 минут, Но надо иметь счастье влезть в транспорт там )))))))))я давеча продавала там рядом квартиру (как маклер) ух и накаталась на марштруках, ближе чем с площади (!) в марштурку не влезть это в 7-8 часов вечера, приходилось идти пешком до площади...отаке....о прочих прелестях промолчу...

что до РиЛ - разница только в том что Радужный- сдан, а РиЛ- сдаЕТСЯ...поверьте, когда сдасться там будут совсем другие цыфры....но когда это будет? - не буду комментировать...

повторюсь еще раз- ПОСЕЛОК КОТОВКОГО вам в помошь ))))) там и по 600 у.е есть...впред и с песней...

поддержу ALFEKа, в том что классификация глупая....сейчас нет много времени, но я найду вам адекватную классификацию )))), а то мы щас от БП только лифтами отличаемся)))))))

7 Самураев- мрак полнейший (были там варианты)....Бог пусть милоует от улицы Балковской(!)....и близлижайшей ж\д грузовой (!) ветки....

7 небо абсолютно не корректно сравнивать с Радужным
    инфраструкрута
    транспортная развяза
    доступность транспорта
    удаленность от основных магистралей
    удаленность от основных бытовых и культурных центров
    и ты.ды.....

надеюсь меня незабанят )))))))))

ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ 4ки....С 5 АВГУСТА НАМ ВЫРУБАЮТ ЛИФТЫ ИВОДА ПО ЧАСАМ, ВСЕ ИЗ-ЗА ДОЛГОВ, ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕЧАТЬСЯ И ИДТИ В ЖКС ПУСТЬ ПЕРЕСЧИТЫВАЮТ НАШИ 16,53 ГРН ЗА ВОДУ- ХВАТИТ НА ДОЛГО!!!!!!!!
    район старицкого довольно неплохой. спросом пользуется не больше не меньше чем таирова.
    все дороги ведут в центр города зачем ехать в сторону радужного? все равно что полететь на луну!
    до города ехать 10 минут. а с радужного до общественного транспорта дойти только нужно минут 15 ))) до ленинской искры по болоту
    радужный сданным можно назвать с большой натяжкой кучи мусора, тысячи людей делающие ремонты, строительство прямо под боком.
    поселок котовского по 600 у.е. оставьте себе и сами туда летите с песней )) мине такого счастья и даром не надо. но глупо сравнивать РиЛ или Старицкого с поскотом. я про поскот вообще ничего не говорил
    ===========
    про 7 самураев я согласен
    отокои

5. Вверх #19225
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Может быть об этом?
    Вложение 2914084
    да простят меня модераторы просто настроение хорошее
    хм...а почему его там тогда не слышно? ) а фотка супер!

6. Вверх #19226
    (вы сранвиваете не сравнимые объекты, тогда давате корретировки и выйдете на искомую величину ст-ти в.м.)
    ок. давайте тогда сравним цены овидиопольского района. где еще есть в овидиопольском районе квартиры с ценой 1000 долларов за квадратный метр ? )))))

7. Вверх #19227
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Приехали...
    У меня только ремонт начинается, а тут лифт уже отключают. А что, большие долги? Давайте собираться!

8. Вверх #19228
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Сдал Диме 20 гривен на вывоз мусора. Посмотрим, как быстро его уберут.
    З.Ы. Куча мусора, по сравнению со вчера, немного выросла...

9. Вверх #19229
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    За обшарпанные вторички я вообще молчу. Цены адские Особенно на Хрущи
    Ну а на старицкого чем не подошло?
    Старицкого не подошло своим расположением - ну не люблю я Курсаки! Плюс поезд как-то смущал, да и сам район... сложно объяснить, субъективно все, может воспоминания у меня о тех местах не очень приятные, в общем - не мое это!
    Есть еще новострой на Шота Руставели - там вообще по 550 долларов можно купить(это для любителей поезда под окнами!)

10. Вверх #19230
    Частый гость

+1 готова, блин За все заплачено, обидно, пусть неплательщикам свет, воду отключат.Кто не живет и не платит- тем пофиг, что лифты не работают и вода по часам. М вообще, нада объявление отнести в инстанцию по защите прав потребителей и приложить наши проплаченые счета, а с остальными должниками пусть борется наш доблестный ЖКХ ( как чешутся руки другие 3 буквы написать) поквартирно.

11. Вверх #19231
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Для нас в свое время весомым аргументом для покупки квартиры именно в Виноградном (а мы покупали ее когда это было так) Радужном было наличие маленьких квартир-однушек. На тот момент таких размеров квартиру, как наша можно было только на паскоте купить. Потому и экном жилье считается, что площади в большинстве своем маленькие и большой выбор именно 1, 2 комнатных квартир. Хотя не буду утверждать так как не знаю, как обстоят дела в ранее перечисленных домах.
    Улыбаемся и машем!

12. Вверх #19232
    Цитата Сообщение от ROMEO911 Посмотреть сообщение
    Приехали...
    У меня только ремонт начинается, а тут лифт уже отключают. А что, большие долги? Давайте собираться!
    написано в объяве 17 с копейками тыщ грн....
    как пахнет любовь?

13. Вверх #19233
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Для нас в свое время весомым аргументом для покупки квартиры именно в Виноградном (а мы покупали ее когда это было так) Радужном было наличие маленьких квартир-однушек. На тот момент таких размеров квартиру, как наша можно было только на паскоте купить. Потому и экном жилье считается, что площади в большинстве своем маленькие и большой выбор именно 1, 2 комнатных квартир. Хотя не буду утверждать так как не знаю, как обстоят дела в ранее перечисленных домах.
    У нас 2-ка 75 м2 не совсем маленькая

14. Вверх #19234
    район старицкого довольно неплохой. спросом пользуется не больше не меньше чем таирова.
    все дороги ведут в центр города зачем ехать в сторону радужного? все равно что полететь на луну!
    до города ехать 10 минут. а с радужного до общественного транспорта дойти только нужно минут 15 ))) до ленинской искры по болоту
    радужный сданным можно назвать с большой натяжкой кучи мусора, тысячи людей делающие ремонты, строительство прямо под боком.
    поселок котовского по 600 у.е. оставьте себе и сами туда летите с песней )) мине такого счастья и даром не надо. но глупо сравнивать РиЛ или Старицкого с поскотом. я про поскот вообще ничего не говорил
    ===========
    про 7 самураев я согласен
    отокои
    попробуйте тогда утром в сторону города оттуда уехать на транспорте ))))))))
    от Радужного до конечной (!) остановки марштруТОК 350 метров....это расстояние вы проходите за 15 минут ? улыбнуло))))))
    грязи в Радужном нет (что касется дороги) бетонка+ асфальт ))
    куч мусора как везде и ремонтов тоже))))))

район Старицкого пользуется меньшим спросм чем Таирово- поверьте мне ,проверено ,повторюсь продавала там квартиру, изучила хорошо спрос на тот район...там довольно узкая спецификация на "спрос"...дом такого класса , как там построили- не к месту так сказать, хотя застройщика можн опонять- оттяпалаи кусок земельки за гроши и решили заманить красным кирпичем ))))))))но красный кирпич на месте, а вот людям надо двигаться)))) (см. выше про трансопрт)

РиЛ недвижка из другой песТни, поторюс...дом НЕ СДАН- вообще нечего его сранивать )))
    Последний раз редактировалось nova_u; 26.07.2011 в 21:57.
    как пахнет любовь?

15. Вверх #19235
    Цитата Сообщение от Dana1975 Посмотреть сообщение
    +1 готова, блин За все заплачено, обидно, пусть неплательщикам свет, воду отключат.Кто не живет и не платит- тем пофиг, что лифты не работают и вода по часам. М вообще, нада объявление отнести в инстанцию по защите прав потребителей и приложить наши проплаченые счета, а с остальными должниками пусть борется наш доблестный ЖКХ ( как чешутся руки другие 3 буквы написать) поквартирно.
    у меня есть долги за 2 месяца, плачу с опозданием...потому как извините 16, 53 грн и 4,97 грн перемноженные на кубы и метры собираются мной долго...

а вот на счет отнечти объявление куда надо мысль СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
    как пахнет любовь?

16. Вверх #19236
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    А при чём тут вода??? Воду можно перекрыть должникам и всё, для этих же целей не проводили стояки как в старом фонде через все квартиры, а вывели каждого персонально в парадную.

это шантаж.

17. Вверх #19237
    Частый гость
    Еще бы, чтоб посоветовали граммотные люди, куда!!!! Так и толк был бы, где наши жильцы-юристы?Если у меня все оплачено, чего я должна лишаться услуг? Тогда я тоже принципиально буду платить на 2-3 месяца с опозданием, раз разницы нет ни какой!

18. Вверх #19238
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    А при чём тут вода??? Воду можно перекрыть должникам и всё, для этих же целей не проводили стояки как в старом фонде через все квартиры, а вывели каждого персонально в парадную.

это шантаж.
    про воду тоже написано ,что будет отключена канализиция по квартирно у должников...отаке...
    как пахнет любовь?

19. Вверх #19239
    Цитата Сообщение от Dana1975 Посмотреть сообщение
    Еще бы, чтоб посоветовали граммотные люди, куда!!!! Так и толк был бы, где наши жильцы-юристы?Если у меня все оплачено, чего я должна лишаться услуг? Тогда я тоже принципиально буду платить на 2-3 месяца с опозданием, раз разницы нет ни какой!
    вот и я взываю к "мозгам" нашего района! есть подозрение что такие объявы по всем домам в наличии.
    как пахнет любовь?

20. Вверх #19240
    User banned
    попробуйте тогда утром в сторону города оттуда уехать на транспорте ))))))))
    от Радужного до конечной (!) остановки марштруТОК 350 метров....это расстояние вы проходите за 15 минут ? улыбнуло))))))
    грязи в Радужном нет (что касется дороги) битонка+ асфальт ))
    куч мусора как везде и ремонтов тоже))))))

район Старицкого пользуется меньшим спросм чем Таирово- поверьте мне ,проверено ,повторюсь продавала там квартиру, изучила хорошо спрос на тот район...там довольно узкая спецификация на "спрос"...дом такого класса , как там построили- не к месту так сказать, хотя застройщика можн опонять- оттяпалаи кусок земельки за гроши и решили заманить красным кирпичем ))))))))но красный кирпич на месте, а вот людям надо двигаться)))) (см. выше про трансопрт)

РиЛ недвижка из другой песТни, поторюс...дом НЕ СДАН- вообще нечего его сранивать )))
    Это стереотип, действительно! Хотя если поближе ознакомиться с Курсаками, район обалденный. Там, где спальный район, поезд не слышно. Таирово и Киевский район - это бренд (хоть и средней вонючести). Тоже рассматривали с женой варианты на Шота Руставели и Плиева (и там и там 15 мин. до центра), однако главными критериями стали положительные ощущения от посещения Радужного, а также гарантия строительства. В жилье бизнес-класса, а я в это понятие вкладываю не только материал изготовления, но и место расположения, квартиру за килобакс за метр не купишь, хоть режте. Только вчера для Качурина я предлагал квартиру на Костанди (2 километра от Радужного), где метр стоит 1115 баков. На Тополевой - около 1400 за метр. О каком бизнес-классе говорит Мерседес? Друг, просто у тебя нормальная реакция: а не лоханулся ли ты? Я тоже так всегда думаю, но всегда себя успокаиваю Камелотом, Адмиралом, тем же РиЛ и т.д.! )))

Закрытая тема
Страница 962 из 1682 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 ... ПоследняяПоследняя