не представляю нужным спорить тут на счет цен на недвижимость....повторю еще раз- вы сранвиваете не сравнимые объекты, тогда давате корретировки и выйдете на искомую величину ст-ти в.м.
что до Старицкого- район неудобный, спросм не пользуется 9поверьте, продать в том районе квартиру довольно сложно) да , до города 7 минут, Но надо иметь счастье влезть в транспорт там )))))))))я давеча продавала там рядом квартиру (как маклер) ух и накаталась на марштруках, ближе чем с площади (!) в марштурку не влезть это в 7-8 часов вечера, приходилось идти пешком до площади...отаке....о прочих прелестях промолчу...
что до РиЛ - разница только в том что Радужный- сдан, а РиЛ- сдаЕТСЯ...поверьте, когда сдасться там будут совсем другие цыфры....но когда это будет? - не буду комментировать...
повторюсь еще раз- ПОСЕЛОК КОТОВКОГО вам в помошь ))))) там и по 600 у.е есть...впред и с песней...
поддержу ALFEKа, в том что классификация глупая....сейчас нет много времени, но я найду вам адекватную классификацию )))), а то мы щас от БП только лифтами отличаемся)))))))
7 Самураев- мрак полнейший (были там варианты)....Бог пусть милоует от улицы Балковской(!)....и близлижайшей ж\д грузовой (!) ветки....
7 небо абсолютно не корректно сравнивать с Радужным
инфраструкрута
транспортная развяза
доступность транспорта
удаленность от основных магистралей
удаленность от основных бытовых и культурных центров
и ты.ды.....
надеюсь меня незабанят )))))))))
ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ 4ки....С 5 АВГУСТА НАМ ВЫРУБАЮТ ЛИФТЫ ИВОДА ПО ЧАСАМ, ВСЕ ИЗ-ЗА ДОЛГОВ, ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕЧАТЬСЯ И ИДТИ В ЖКС ПУСТЬ ПЕРЕСЧИТЫВАЮТ НАШИ 16,53 ГРН ЗА ВОДУ- ХВАТИТ НА ДОЛГО!!!!!!!!

Тема:

)) мине такого счастья и даром не надо. но глупо сравнивать РиЛ или Старицкого с поскотом. я про поскот вообще ничего не говорил
Социальные закладки