Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 962 из 1711 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,221 по 19,240 из 34212
  1. Вверх #19221
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Видеокамеру поставить)
    думали про это, но видеокамеру легко закрыть и "работать"

---------- Сообщение добавлено 07.09.2014 в 10:17 ----------

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Не так страшно НЕ найти вора, как - оклеветать невиновного. ИМХО.
    *Никто ничего не видел, но все убеждены, что они виноваты*. А если - нет?
    Как людям с таким клеймом потом жить?
    Такой "невиновный" сам признался на счет того, что продал чужую плиту, типа думал, что никому не нужна, но не спросил, его сынок заходил к нам в тамбур, но увидел, что я выхожу с квартиры быстро ретировался. Просто так подозрения не падают на людей.

2. Вверх #19222
    Электроник

Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    думали про это, но видеокамеру легко закрыть и "работать"
    Для этого надо знать где она) Сейчас техника позволяет делать все незаметно)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #19223
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Насколько мне известно, скрытые камеры без санкции устанавливать нельзя (должна быть табличка "Ведётся видеонаблюдение" (возможно, такая надпись подействует и без установки камер -пусть голову ломают, где камеры установлены )... и в качестве доказухи несанкционированную запись суд вряд ли примет...
    Последний раз редактировалось mademoizelle; 07.09.2014 в 10:40.

4. Вверх #19224
    Постоялец форума Аватар для Белчик
    Уже писала, что у нас живет соседка, которая пакостила всему подъезду: отрежет кабель, поцарапает машину, исцарапала и исписала все стены в подъезде, прокалывала колеса, в общем там не в порядке с головой. Скинулись всем подъездом, поставили камеры и в подъезде и во дворе, доступ конечно имеют все кроме ее семьи. Знаете, все пакости прекратились. Чтобы камеру закрыть надо взять большую лестницу, а еще их не одна. И запись с камер ведется круглосуточно. После этого она даже из дома редко выходит.
    "И создал Бог женщину-зверёк получился злобный...но интересный..."

5. Вверх #19225
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Белчик Посмотреть сообщение
    Уже писала, что у нас живет соседка, которая пакостила всему подъезду: отрежет кабель, поцарапает машину, исцарапала и исписала все стены в подъезде, прокалывала колеса, в общем там не в порядке с головой. Скинулись всем подъездом, поставили камеры и в подъезде и во дворе, доступ конечно имеют все кроме ее семьи. Знаете, все пакости прекратились. Чтобы камеру закрыть надо взять большую лестницу, а еще их не одна. И запись с камер ведется круглосуточно. После этого она даже из дома редко выходит.
    Так когда поставили камеры, что конкретно ее остановило? Показ ей записей с ее действиями или просто объявление об установке?

6. Вверх #19226
    User banned
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Так когда поставили камеры, что конкретно ее остановило? Показ ей записей с ее действиями или просто объявление об установке?
    Или обращение с этими записями в милицию/в суд?

7. Вверх #19227
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я думаю,что таких людей может остановить просто обьявление об установке камеры,а там кто его знает-чужа душа-потемки.

8. Вверх #19228
    User banned

9. Вверх #19229
    Электроник

Цитата Сообщение от Белчик Посмотреть сообщение
    Вот и я про это)

---------- Сообщение добавлено 07.09.2014 в 15:24 ----------

Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Человек меняет поведение когда знает, что на него смотрит весь двор))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #19230
    User banned

11. Вверх #19231
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Наши соседи воры, но за руку не пойманные, вот что с такими гадами делать?

пока соседи меняли газовую плиту и поставили на лестничную клетку старую, сообразили быстренько, пока никто не видел ее увезти и продать, .
    а я наоборот никак избавиться от старой плиты не могу, которая осталась от прежнего хозяина. Может я кину адресок, пусть ваши соседи зайдут, а то в альтфатер плиту нельзя выкидывать))
    Fake it till you make it

12. Вверх #19232
    User banned

13. Вверх #19233
    Несогласие форума
    Такой "невиновный" сам признался на счет того, что продал чужую плиту, типа думал, что никому не нужна, но не спросил, его сынок заходил к нам в тамбур, но увидел, что я выхожу с квартиры быстро ретировался. Просто так подозрения не падают на людей.
    Ну да, дыма без огня не бывает...

А то, что пока поймали Чикатило, казнили с десяток невиновных - это так, мелочи жизни...
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #19234
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    попробуйте ее подкупить у нас , на втором этаже, есть старушка тоже не любящая детей. В один из дней, уж не помню на что она пожаловалась, но я подошла к ней с упаковочкой бесквитов и поблагодарила за вовремя сообщенную новость и пообещала принять меры. Теперь имею личного Цербера во дворе. Сын был маленький, она из окна за ним присматривала что бы никто не обидел или никуда не залез, сейчас если кто у машины чужой появляется, она начинает ругаться Из дома выйти не может уже, но в окне все время сидит и смотрит
    кстати , буквально вчера, она не дала поставить под нашим гаражом чужую машину бабулька "Божий одуванчик" ей 85 иди 87 лет, а такой крик подняла..... долгих ей лет .
    Последний раз редактировалось 453; 09.09.2014 в 00:08.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

15. Вверх #19235
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение

Фото полотенца , пожалуйста )))))

---------- Сообщение добавлено 07.09.2014 в 21:08 ----------

У меня такое впечатление, что они сидят и смотрят в свой глазок круглосуточно )) при таких любое "незаметно" не получится. Вон, дверь новую устанавливали, их сосед вышел узнать, посмотреть, поговорить. А те наверное все через глазок секли

---------- Сообщение добавлено 07.09.2014 в 21:12 ----------

Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    а я наоборот никак избавиться от старой плиты не могу, которая осталась от прежнего хозяина. Может я кину адресок, пусть ваши соседи зайдут, а то в альтфатер плиту нельзя выкидывать))
    Ага, это такой изощренный - сначала ручки от плиты снял незаметно , а потом и плиту умыкнул. Не, ну хоть бы спросил! А потом как ни в чем не бывало - а я думал она никому не нужна была.
    Последний раз редактировалось Cherry; 07.09.2014 в 21:12.

16. Вверх #19236
    User banned

17. Вверх #19237
    Частый гость Аватар для Ирина Викторовна
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Все увидели в этих постах злую бабку, а я - странную (это еще мягко сказано) позицию мамы.

Ребенок бегает играть в чужой двор, возвращается оттуда зареванный, потому что его гоняет какая-то *злая бабка*, а маме *вмешиваться не хочется*. Она еще и не пробовала говорить, а уже решила, что смысла в этом нет.

Если бы моего ребенка кто-то довел до слез, я уже была бы там, и выясняла, что произошло, а не на форуме строчила. А тут - полный пофигизм. Ну зареванная - и зареванная...

Я не понимаю, зачем вообще жаловаться на проблему, решать которую никто не собирается?
    Уважаемая Laura, Ваша категоричность для меня, естественно, не приятна! Видимо Вы вырастили множество детей и все они уже стали успешными людьми? Если это так, то я не могу не порадоваться за них вместе с Вами.
    Что же касается моих детей, то с Вашего великодушного позволения, я буду сама решать, чему и как мне их учить.
    Имея перед глазами неголосновный результат своего воспитания в лице старшей 20-ти летней дочери, я глубоко убеждена, что самостоятельность необходимо прививать детям с как можно более раннего возраста. Да, я не вижу ничего странного в том, что мои дети с ранних лет научены решать свои проблемы самостоятельно, в том числе и касающиеся общения с гораздо старшими людьми.
    PS Ситуация с "бабой Олей" была разрешена дочерью самостоятельно при помощи поддержки соседских детей и вербального внушения старушке (сделанного лично маленькой 6-ти летней девочкой! - конечно, после репетиции с нами в домашних условиях) на тему того, что двор - это коммунальная собственность, а не её частная, а в случае применения физической силы ей грозит уголовная ответственность - свидетели стояли за спиной)
    Честно - горжусь я своей козявкой )))

---------- Сообщение добавлено 08.09.2014 в 22:53 ----------

только что обратила внимание, что тема была создана 03.09.2006...8 лет назад - видимо, тема неисчерпаема

18. Вверх #19238
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Ирина Викторовна Посмотреть сообщение
    Уважаемая Laura, Ваша категоричность для меня, естественно, не приятна! Видимо Вы вырастили множество детей и все они уже стали успешными людьми? Если это так, то я не могу не порадоваться за них вместе с Вами.
    Что же касается моих детей, то с Вашего великодушного позволения, я буду сама решать, чему и как мне их учить.
    Имея перед глазами неголосновный результат своего воспитания в лице старшей 20-ти летней дочери, я глубоко убеждена, что самостоятельность необходимо прививать детям с как можно более раннего возраста. Да, я не вижу ничего странного в том, что мои дети с ранних лет научены решать свои проблемы самостоятельно, в том числе и касающиеся общения с гораздо старшими людьми.
    PS Ситуация с "бабой Олей" была разрешена дочерью самостоятельно при помощи поддержки соседских детей и вербального внушения старушке (сделанного лично маленькой 6-ти летней девочкой! - конечно, после репетиции с нами в домашних условиях) на тему того, что двор - это коммунальная собственность, а не её частная, а в случае применения физической силы ей грозит уголовная ответственность - свидетели стояли за спиной)
    Честно - горжусь я своей козявкой )))

---------- Сообщение добавлено 08.09.2014 в 22:53 ----------

только что обратила внимание, что тема была создана 03.09.2006...8 лет назад - видимо, тема неисчерпаема
    Дебилизм.

19. Вверх #19239
    Постоялец форума Аватар для DUNYHA

По умолчанию Соседи- бяки

Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    И что - участковый Вам сильно помог?
    У нас такая же история, сердобольные соседи приютили собачку весом 80кило!
    Постелили матрасик, поставили кастрюльки с борщом, кашей и водичкой!
    Собачка ночью перекусит , а на утро куча где-то в углу, вонь ужасная.
    На наши просьбы -мольбы посылали соседи нас навик и подбили еще несколько сердобольных
    соседей нас престыдить за не любовь к животным и тд.
    ЧТО БЫЛО СДЕЛАНО для прекращения произвола?
    1. Написано заявление в РОВД, т.е участковому на рассмотрение..
    Участковый пришел- пожурил , бесполезно..
    2, Повторное заявление в РОВД и в приемную мера города ,( при мерии есть служба занимающаяся вопросами животных , - пришли люди пожурили , побаробану соседям...
    3. Собрались в кучу все заявления с отметкой о входящем регистре в мерии и в РОВД и написали ЗАЯВЛЕНИЕ в ПРОКУРАТУРУ р-на на ситуацию в целом и что ни кто не может повлиять и О ЧУДО ...ru
    Через два дня пропала собака из парадной - пошла жить к собаколюбам , коврик, кастрюльки , и наступила чистота и порядок!!!!
    У Вас в борьбе с кошечкой такойже путь , только нужна еще фото и видео фиксация с датами и наче может не получиться..

20. Вверх #19240
    Частый гость Аватар для Primula
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Ох, как вы не любите старушек! А ведь сами такие же будете! нужно все же их уважать! не даром говорят, шо старэ, шо малэ! Они это делают не со зла, а от старческого моразма!
    Слава Богу, далеко не все старушки в маразме...а чего это мы такие будем?
    а у нас соседи готовить не умеют...каждый день шо-то пригорает((а т.к.квартира двухсторонняя- вонь везде((

Ответить в теме
Страница 962 из 1711 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права