Добрый вечер! Завтра собрались ехать на Каролино бугаз, как дорога через переправу, отзовитесь кто знает? Заранее спасибо!
|
Добрый вечер! Завтра собрались ехать на Каролино бугаз, как дорога через переправу, отзовитесь кто знает? Заранее спасибо!
Спасибочки! Всех с Новым годом!
Господа! А маршрутки Ильичевск-Одесса и наоборот ходят, кто то знает?
По новостям писали, что запустили 10 троллейбус, но завтра он будет по пр. Шевченко.
А в Б. Днестровский электричка по расписанию ездит.
За Мир!
На улице Скворцова (район Второго христианского кладбище) до сих пор томятся в снежном плену два трамвая 10 маршрута вместе с вагоновожатыми.
http://dumskaya.net/news/u-vtorogo-hristianskogo-do-sih-por-tomyatsya-v-s-042378/
жесть((((
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
В Одессе восстановлено движение важного троллейбусного маршрута
КП «Одесгорэлектротранс» сообщает о восстановлении движения по троллейбусному маршруту №10 от ул. 25 Чапаевской дивизии до ул. Приморская (Пересыпский мост).
читать тут
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
201,233 только по дальницко/тираспольскому(без заезда на проселочную,житомирскую) далее по столбовой и стуса, и "круг почета" вокруг двух столбов и обратно,машин мало - интервалы большие, 540 не видел, троллейбусы не ходят, так было сегодня
СлаваУкраинеУкраинцамСлава
подскажите пожалуйста 149 маршрутка ходит?реально уехать с М.Жукова на Греческую,Александровский пр.?спасибо
Да, девочки и мальчики. Я сегодня покатался по городу..... Основные магистрали еще кое как почищены, а периферия. Что там периферия М. Говорова- жуть, лед, покрытый снегом. Снег не чистили.
Добрый вечер. Подскажите, можно ли добраться на Слободку в онкодиспансер? Ходит ли туда общ.транспорт?
Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk
Итак за эти несколько дней было сделано немалых добрых дел, и в этом очень помогла Волонтерская рация с сайта zello.com канал Fff777.Спасибо всем автомобилистам и пешеходам которые сообщали актуальную информацию по загруженности дорог, и людей кому нужна была помощь, а также предлагали свои услуги помощи.
Данный канал будет продолжать свою деятельность в любых экстренных ситуациях!Поэтому не забывайте про него, сохраните себе информацию, и при любой нештатной ситуаций заходите и будете знать про самую актуальную информацию.Спасибо всем, добра и мира!
Социальные закладки