ПОЗДРАВЛЯЮ!!!) Растите здоровенькие и счастливые!)Родилась наша принцесса вчера в 18.10 , 3820 и 54 см. Роды были очень быстрые. Сечаc все ок, набирается сил, знакомимся заново)))
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!) Растите здоровенькие и счастливые!)Родилась наша принцесса вчера в 18.10 , 3820 и 54 см. Роды были очень быстрые. Сечаc все ок, набирается сил, знакомимся заново)))
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
А мы вернулись с узи. Отрастила я кабасика, весим 2770, понимаю что это поименный вес, но хоть есть запас!!! Доплер тоже в норме, даже водичка прибавилась, такое вообще бывает? Врач в шоке от того ка голова низко, спрашивает как я вообще хожу?))))) принцесса так и не показала свое личико, держит интригу))))) и еще легкие начали созревать, девченки, вам насчет легких ничего не говорили?
Мама дочки и сыночка.
а мы сегодня были у доктора, познакомились, так сказать
теперь я знаю как определяют проходимость шейки, я думала, она уже заставляет меня рожать, фу!!!))))) больно. 1,5 пальца у нас, гулять еще неделю.
сказала (до этого я так же читала), что многократное обвитие - не показание к КС. поэтому пустит меня в роды, а там будем ориентироваться по состоянию. сердечко в родах прослушивают каждые 15 минут. и что-то типа, малыши не задыхаются так сразу как мы, поэтому все будет под контролем. дай Бог...
zlatovlaskaПоздравляю)))) Растите здоровенькие на радость маме и папе))) Вкусного молочка малышке) И ждём подробностей!
Скорейшего восстановления))
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
девочки повторюсь,может кто хочет разделить пачку послеродовых прокладок ,чикковские???
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Социальные закладки