Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 962 из 1082 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,221 по 19,240 из 21632
  1. Вверх #19221
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Он пока ещё "вначале славных дел", разве нет?
    Вы что хотите? За меньше года создать неслабую партию, быть в правительстве "имени Азарова" при этом держать лицо и позицию. Этого мало? Не понимаю, кто бы смог сделать больше?
    Я дико ызвыняюсь -а он что с Марса упал в политикум Украины?
    То что он со славного молдавского села Лазовского (ныне Сынжерейского) района мы в курсе и таки рады но политику надо быть и нервным (в хорошем смысле) и отстаивать свои обещания и требовать. А Тигипка поступает как бизнесмен-очень аккуратно и нежно и тихо крутит СВОИ педали. Он хочет власти. Это не ново и посему ничем его не отличают эти желания от Тимошенко и др. весёлой компании.
    Если он знает что власть душит малый бизнес то что он предпринимает? Да ничего!Не высовывает головы так как может "получить по шапке". Как для бизнесмена то это просто единственный и правильный ход а как для политика это смерти подобно ИХМО!
    Где Мороз,Кинах и т.д? Вот там будет и Тигипка.

2. Вверх #19222
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NRG Посмотреть сообщение
    а что, дороги у нас отвратительные, по сравнению с остальной Украиной?

на ведь была вытащить транспарант "дАроги - ##вно!!!" и титьки оголить!
    так все честные люди поступают!
    Тигипковская позиция по поводу гурвицевских дорог напомнила мне одну ситуацию:

Судебое заседание. Дело об изнасиловании. Вина доказана экспертизой, показаниями и пр.
    Адвокат выступает примерно так:
    - обвиняемый не мог совершить это преступление, потому как покрасил за свой счет площадку в подъезде.
    Из зала:
    - боже, так покрасил, что туда лучше не ходить!
    Адвокат:
    - ой-ой-ой, посмотрите на другие площадки, - хорошо хоть так.

Ну точь в точь, только вместо адвоката Тигип, а вместо обвиняемого - Гурвиц.

3. Вверх #19223
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NRG Посмотреть сообщение

смехотворно выглядят претензии "я вот не слышал", когда вокруг огромное количество как официальных заявлений, так и пресс-релизов и реальных фактов
    трое слепых и слон, воистину
    Четверо слепых и слон. - это я о Ваших рекламных Биг-бордах. Кстати за чей счет такое их количество?

И для тех, кто не способен перечитать тему, вот ссылки.
    А вообще всем читателям советую просто автопоиском найти в этой теме мои посты и все станет ясно о деградации Тигипка.

http://www.focus.ua/politics/137469
    «То, что подписало государство, мы выполним все до копейки », - подчеркнул Тигипко. Напомним, в меморандуме с МВФ Украина пообещала увеличить пенсионный возраст для женщин до 60 лет. Первое повышение на полгода состоится уже в этом году.

http://news.bigmir.net/business/324834/
    "Если нам не будет хватать средств, да, тогда мы будем подходить и к пенсионному возрасту - самое непопулярное и тяжелое решение, я понимаю, сколько негатива принесет, но если нужно - мы пойдем на это", - сообщил политик.

от меня - зачем останавливаться на пенс. возрасте-давайте если будет нужно, просто заходить к пенсионерам в дом и выносить мебель, технику, переселять их в трущобы.. Ведь если нужно - значит нужно. Цель оправдывает средства.

http://korrespondent.net/business/ec...ionnyj-vozrast
    Вице-премьер-министр Сергей Тигипко заявил, что выполнение требований МВФ в части реформирования пенсионной системы в Украине необходимо во избежание банкротства государства.

И это при том, что тот же политик говорит:
    http://www.focus.ua/society/143915
    Вице-премьер по экономическим вопросам Сергей Тигипко сообщил, что сегодня 67% украинских пенсионеров получают пенсии в сумме до 1 тысячи гривень

Т.е. не хватает мозга Тигипку понять пенсионный фонд уходит не на пенсионеров. А куда то в другое место он уходит.

А брать предвыборные последние цитаты нет смысла - там он себе речи отшлифовал уже. Но доверия к ним уже нет. Пока не начнет делать. А делать он еще долго не начнет - тимошенковские манцы начнутся - типа ему не дают, но он Родину не бросит, и будет на посту сидеть пока будет возможность воровать откаты от кредитов и сшибать бабки с фонда спасения моряков и посредничества от выкупа пиратских пленников. Пока он вице- он туз, если его уберут - он никто.
    Последний раз редактировалось serj72; 29.10.2010 в 01:11.

4. Вверх #19224
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от тест Посмотреть сообщение
    Тигипковская позиция по поводу гурвицевских дорог напомнила мне одну ситуацию:

Судебое заседание. Дело об изнасиловании. Вина доказана экспертизой, показаниями и пр.
    Адвокат выступает примерно так:
    - обвиняемый не мог совершить это преступление, потому как покрасил за свой счет площадку в подъезде.
    Из зала:
    - боже, так покрасил, что туда лучше не ходить!
    Адвокат:
    - ой-ой-ой, посмотрите на другие площадки, - хорошо хоть так.

Ну точь в точь, только вместо адвоката Тигип, а вместо обвиняемого - Гурвиц.
    Точно :
    тигип:
    - Гурвиц хороший, он не может воровать, т.к. - он дороги делает.
    - Так дороги хреноватые
    - ой-ой-ой - посморите на другие дороги

Ну чисто кабздец полный. То ли Тигип Нахал редкостный, то ли квалификации не хватает, а может времени ему не хватает, или советники у него такие туповатые?
    Последний раз редактировалось serj72; 29.10.2010 в 01:10.

5. Вверх #19225
    Частый гость
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Четверо слепых и слон. - это я о Ваших рекламных Биг-бордах. Кстати за чей счет такое их количество?
    А кто из них слон? Тигип или Фабрикант?

И для тех, кто не способен перечитать тему, вот ссылки.
    А вообще всем читателям советую просто автопоиском найти в этой теме мои посты и все станет ясно о деградации Тигипка.
    И мои посты тоже. Массу времени люди сэкономят.

6. Вверх #19226
    Частый гость
    http://econo.com.ua/2010/08/polnyj-tekst-proekta-nalogovogo-kodeksa-ukrainy/
    "Отметим, что профильный вице-премьер Сергей Тигипко только вчера утверждал, что текст доработанного проекта Налогового кодекса Украины может быть опубликован уже до конца текущей недели: «Более или менее готовый документ уже во вторник, 3 августа."

Слова, слова, слова. А где дела? Опубликовать кодекс свой тоже враги Тигипку мешают? А в туалет ему ходить они не мешают?

http://minprom.ua/news/48199.html
    "Проект Налогового кодекса будет доработан уже в августе этого года. Такое мнение высказал вице-премьер по экономике Сергей Тигипко."

"Вскоре мы сможем опубликовать этот документ, чтобы получить новые предложения", – отметил он.
    По прогнозам С.Тигипко, 3 августа рабочая группа в составе депутатов Верховной Рады и представителей бизнеса закончит последние консультации по доработке проекта Налогового кодекса и передаст документ профильной комиссии при правительстве."

7. Вверх #19227
    User banned
    И мои посты тоже. Массу времени люди сэкономят.
    Прямо два лучика света в темном царстве бездарности и воровства
    Если мы видим светлое быдущее, предложите, за кем идти. Кто, без реформ и непопулярных мер, о которых ТСЛ говорил еще до первого тура президентских выборов, выведет страну из тьмы?

8. Вверх #19228
    User banned
    http://econo.com.ua/2010/08/polnyj-tekst-proekta-nalogovogo-kodeksa-ukrainy/
    "Отметим, что профильный вице-премьер Сергей Тигипко только вчера утверждал, что текст доработанного проекта Налогового кодекса Украины может быть опубликован уже до конца текущей недели: «Более или менее готовый документ уже во вторник, 3 августа."

Слова, слова, слова. А где дела? Опубликовать кодекс свой тоже враги Тигипку мешают? А в туалет ему ходить они не мешают?

http://minprom.ua/news/48199.html
    "Проект Налогового кодекса будет доработан уже в августе этого года. Такое мнение высказал вице-премьер по экономике Сергей Тигипко."

"Вскоре мы сможем опубликовать этот документ, чтобы получить новые предложения", – отметил он.
    По прогнозам С.Тигипко, 3 августа рабочая группа в составе депутатов Верховной Рады и представителей бизнеса закончит последние консультации по доработке проекта Налогового кодекса и передаст документ профильной комиссии при правительстве."
    Ну и в чем проблема? НК, его варианты, опубликование уже не раз обсуждались в теме. Вы решили не только освещать дорогу в светлое будущее, но и играть при этом на баяне, чтоб людям веселее было? Сэкономьте в самом деле время форумчан, прочитайте тему.

9. Вверх #19229
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ну и в чем проблема? НК, его варианты, опубликование уже не раз обсуждались в теме. Вы решили не только освещать дорогу в светлое будущее, но и играть при этом на баяне, чтоб людям веселее было? Сэкономьте в самом деле время форумчан, прочитайте тему.
    Проблема у господ одна - крутить любую ложь и любой негатив про господина Тигипко. Ничего личного, предвыборная борьба.

Просто нужно понять, что работа над НК требует много времени и нервов. Возможны любые изменения принятых решений в любой момент времени. Потому как объять в одиночку документ такого объёма достаточно сложно, тем более, что в нём чуть ли не ежечасно всё меняется. Да и ещё привести его в соответствие с остальными нормативными документами.

Я уже предлагал дождаться принятия Налогового Кодекса и посмотреть на готовое. тогда можно будет сделать свои оценки, а не руководствоваться чужими аналитическими материалами.
    Тогда же мы сможем увидеть и реакцию самого господина Тигипко на принятый Кодекс.
    Но это не всем интересно. Борьба, борьба, борьба.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

10. Вверх #19230
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Проблема у господ одна - крутить любую ложь и любой негатив про господина Тигипко. Ничего личного, предвыборная борьба.
    Ну для вас тигипко - господин, вне всяких сомнений....

11. Вверх #19231
    Постоялец форума
    Достаточно поиском найти мои посты за тот период с 3-го августа до конца сентября и выйти на то, что кодекса Тигипка не было до этого времени.
    Если даже он сейчас где-то там появился, то задержка более 2-х месяце после обещания его выдать в течении недели - это признак бардака и вранья.

А учитывая факты отсутствия книги, высказываний про необходимость повышения пенсионного возраста, приведенные выше в постах последних дней, обучение у Саакашвили, отсутствие Тиг. варианта кодекса, высказывания в пользу Гурвица, реакция сторонников Тигипа в этой ветке - все это создает достаточно объемную и полную картину как Тигипка лично, так и бардака в партии СУ.

12. Вверх #19232
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение

Просто нужно понять, что работа над НК требует много времени и нервов. Возможны любые изменения принятых решений в любой момент времени. Потому как объять в одиночку документ такого объёма достаточно сложно, тем более, что в нём чуть ли не ежечасно всё меняется. Да и ещё привести его в соответствие с остальными нормативными документами.

Я уже предлагал дождаться принятия Налогового Кодекса и посмотреть на готовое. тогда можно будет сделать свои оценки, а не руководствоваться чужими аналитическими материалами.
    Тогда же мы сможем увидеть и реакцию самого господина Тигипко на принятый Кодекс.
    Но это не всем интересно. Борьба, борьба, борьба.
    борьба с кем у меня? Я ни в какой партии не состою и не состоял. Кроме ВЛКСМ. Тигипко и его манеры вызывают только негатив у меня.

13. Вверх #19233
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    борьба с кем у меня? Я ни в какой партии не состою и не состоял. Кроме ВЛКСМ.

Тигипко и его манеры вызывают только негатив у меня.
    уже?)

14. Вверх #19234
    Посетитель Аватар для SharkEX
    А делать он еще долго не начнет - тимошенковские манцы начнутся - типа ему не дают, но он Родину не бросит, и будет на посту сидеть пока будет возможность воровать откаты от кредитов и сшибать бабки с фонда спасения моряков и посредничества от выкупа пиратских пленников. Пока он вице- он туз, если его уберут - он никто.
    Имхо Вам очень хочется, чтобы так было, но это еще не означает, что так будет Сложно согласиться, что про человека с такими достижениями в бизнесе и в политике можно выразиться - "он никто" даже в случае его ухода с занимаемой, на данный момент, должности
    -= Government Denies Knowledge =-

15. Вверх #19235
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    прогавил тигипко выборы. набрала его партия меньше, чем он сам на выборах преза. вот к чкму приводит его желание выгрести за счёт простых граждан. бандит, то есть, банкир, он и есть банкир. думал бы о людях - результат на выборах был бы иной.

16. Вверх #19236
    Философ форума

Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    прогавил тигипко выборы. набрала его партия меньше, чем он сам на выборах преза. вот к чкму приводит его желание выгрести за счёт простых граждан. бандит, то есть, банкир, он и есть банкир. думал бы о людях - результат на выборах был бы иной.
    У него другой формат работы. Он не думает о ком-то, он представляет интересы.., в пользу одних и против других. Народ и есть эти другие.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #19237
    User banned
    У него другой формат работы. Он не думает о ком-то, он представляет интересы.., в пользу одних и против других. Народ и есть эти другие
    Все верно. Вот регионалы в три раза больше и чаще думают о людях, судя по результатам. А коммунисты почти вообще не думают
    Последний раз редактировалось konsa; 02.11.2010 в 06:15.

18. Вверх #19238
    Философ форума

Все верно. Вот регионалы в три раза больше и чаще думают о людях, судя по результатам. А коммунисты почти вообще не думают
    Понятно. Значит играем на контрасте с регионалами. Что-то не очень получается. Эта игра в добреньких и злых - избитые приём. Не впечатляет уже никого.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #19239
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Да, похоже не справились партайгеноссе на местах с поставленной задачей.
    Да пребудет с нами Сила!

20. Вверх #19240
    Философ форума

думал бы о людях - результат на выборах был бы иной.
    "Ем с икрою бутерброд, в голове: "А как народ?""
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 962 из 1082 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права