|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
ха ха ха)) я уже могу жрать в три горла, я худая, по украинским меркам - тощая)) чем жирнее человек, тем больше ему надо этих ваших БЖУ)) эт сколько клеточек прокормить надо)). Я всю жизнь ела очень мало, после беременностей и рождения детей - вот тут точно в три горла.. Это 6 лет из моих 35, как я умудрилась не сдохнуть, за 29 лет. ( ела всегда мало) очень мало.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Так ведь это не буквально воспринимать- только 2 яйца в день... Это так иногда бывает, когда и покушать не успеваешь или так забегаешься что просто забываешь.. Сама такая.. Все бегом бегом, а вечером оказалось что маленькая порция овсянки и 2 яйца с огурцом- вот и все что съедено за день.. При этом зал не пропускала. И что интересно, кушать не хотелось, чтобы вспомнить![]()
15.07.09
05.06.15
Да, по поводу испуга "накачать мышцы" )) ну тут реально ржач)) да неужели кто-то этого боится? это же красиво!!! силикон с лаковыми помадами отдыхает))
а у меня такой вопрос (может поднимался), а плавание с тренером? кто практиковал и какие мысли по этому поводу, вот я решила ходить, 3 недели уже....все нравится из бассейна выхожу, ой выползаю, все нравится...резко не похудела, но надеюсь
расскажите кто такое практиковал и какие результаты?
Ту oos: ну давай начнём с того, что как минимум 50-70гр белка надо в сутки для регенерации крови и клеток внутренних органов, сюда добавим, нормальное кол-во ккал, для того, чтобы не нарушить естественные обмены организма и потом не кричать, кто-то жрёт в 3 горла и худеет, а я 2 яйца и полная и т.д.
А если есть ооочень мало на протяжении многих лет, то даже сдав общие анализы мочи и крови, картина будет не благоприятная.
Each day's a gift and not a given right.
Это был вопрос, а не утверждение. Тот же обмен веществ у разных людей разный - кто-то жрёт, как не в себя, и при этом худой, кто-то съест одну лишнюю булочку и сразу поправляется. Думаю, с мышцами аналогично - кто-то легко набирает вес/объёмы при незначительной нагрузке, кто-то даже при усиленной нагрузке остаётся с теми же параметрами. Вот и интересно, а как отражаются гормональные нарушения у женщин на скорости роста мышц.
Если бы "носилась", уже давно анализы сдавала бы. ))))) Мне в целом интересно, а не по поводу себя.
не набирет не 1 женщина быстро мясо....
Each day's a gift and not a given right.
https://forumodua.com/member.php?u=71695 Вот эта девушка? Мега красивая!!! Очень!!
Социальные закладки