Киевляне тоже так говорят)
| ||
Киевляне тоже так говорят)
Мне вот интересно, светофоры работают в одном режиме или бывают сбои, ну типа на входе справа(перед перекрестком) горит зеленый, а на выходе слева(за перекрестком) горит красный...и всё это более секунд 20....были когда-то такие случаи?
Например, вот такой перекресток.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
есть много перекрестков где красный одной стороне загорается раньше чем другой (или зеленый позже загорается), что бы дать людям например сделать левый поворот.
Последний раз редактировалось SamKV; 21.05.2013 в 08:15.
))))) мда лоханулся)
если так, то вроде такого не должно быть и как-бы вроде и не видел такого)
да, я другое имела ввиду
Вот и я че-та уверена была, что не должно быть, тогда мои соболезнования дяденьке-дятлу на боооольшом белом автобусе, стоящим за мной сзади и сигналящим мне в попу*ненавижу сигналящих не по делу*, еще и через окно пообщались.... перед перекрестком там две полосы, утром правая всегда занята газелями и всякими грузовиками, разгружают хлеб мабуть...прям на ПП, я стою в левой полосе, мне ехать прямо, перед стоп линией, светофор справа(перед перекрестком) мне закрыт этой бестолковой машиной, ориентируюсь на светофор за перекрестком, который слева, мне горит красный, этот дятел на автобусе мне посигналил раза 3, я открываю окно, он мне еще грит: "Девушка, кому стоим, зеленый горит" и показывает рукой куда-то вправо.....нет слов...через секунд 15-20 загорелся зеленый, я вроде не дальтоник. Потом посмотрела, ему направо надо было, а там стрелка, разрешающая ему повернуть на красный, пропустив встречку....но это его трудности, что там стоял грузовик.
Бойтесь водительниц на краснененьких машинках...Похоже, у них проблемы.
Decipimur specie recti (Horatius).
Люблю сама с собой поговорить...поправлюсь, погуляла по гуглу, там одна полоса (хоть на картинках полюбоваться мона рисунками на асфальте), но ширина позволяет встать перед стоп линией двум машинам, и всегда держусь левее, чтоб машины могли повернуть направо на красный при стрелке.

Ой, а сколько таких наездников, мама родная. Сегодня в меня хотел один перестроится....... а виноватыми во всех грехах делают мото-вело
Последний раз редактировалось Кац; 21.05.2013 в 11:36.
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает

Социальные закладки