Сообщение от Шани Умница какая! Теперь Вику просишь мне что-то сказать. Готовишься к действиям? )))))))))) умница то она умница но к действиям будь готов) веня рядом))) ты того.. вон.. контрабасю расскрепощай
Сообщение от Шани Можешь тоже показать, как фотик починишь ))) Всему то тебя учить надо-у тебя ж камрюха-шо ни разу не пробывал!!!!!!!!!!!!?
Сообщение от Шани Умница какая! Теперь Вику просишь мне что-то сказать. Готовишься к действиям? )))))))))) Не-а, по-скромному себя рекламирую )))))) Атака подождет) Сообщение от Uninvented ага как защищать так веня а как женится так кто там?? стася петя иль хто? Так что, мне уже фату гладить?)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Uninvented ты того.. вон.. контрабасю расскрепощай Так она ломаецца пока ...
Great love as well as great achievements involve great risk.
Сообщение от <VIKUSIK> Ща мы ему перья выщипаем Да нет у меня перьев, это вы моей вахане будете пробовать выщипывать
Сообщение от Uninvented умница то она умница но к действиям будь готов) веня рядом))) ты того.. вон.. контрабасю расскрепощай Люблю однолюбов )))))))) Ой, ну прямо Стефан, прямо Стефан...
я уже два часа жду тут демонические сиськи - а вы все никак не расчехлитесь....
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от Шани Да нет у меня перьев, это вы моей вахане будете пробовать выщипывать Я смотрю, ты еще тот Брахма ))))))
Сообщение от barabachka Я смотрю, ты еще тот Брахма )))))) Лакмапутанаха он
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от LionAD я уже два часа жду тут демонические сиськи - а вы все никак не расчехлитесь.... Охоспидя)))А то ты не видела
Шоу вас тут происходит? Откуда сиськи без Трупика??
Сообщение от barabachka Я смотрю, ты еще тот Брахма )))))) Так ты еще и корешей моих знаешь?
Сообщение от Джиа Шоу вас тут происходит? Откуда сиськи без Трупика?? Я биз вас Трупику ничо не показувала, когда он приезжал))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Лакмапутанаха он Переведи (с)
Сообщение от barabachka Переведи (с) Набор букв, че переводить-то? )))
Сообщение от barabachka Переведи (с) Сказка такая есть про многорукое создание)))Свете в детстве нраилась
Сообщение от Шани Так ты еще и корешей моих знаешь? Я с гусями не дружу, больше с камахьями Сообщение от Шани Набор букв, че переводить-то? ))) Не нервничай)))))) Сообщение от <VIKUSIK> Сказка такая есть про многорукое создание)))Свете в детстве нраилась Фигассе вы все сказки любите, нет чтобы про Колобка там, Красную Дряную Шапочку....
Сообщение от barabachka Красную Дряную Шапочку.... ))))))))))))))))) Это 5 баллов!!! ))))))))))))
Сообщение от Шани ))))))))))))))))) Это 5 баллов!!! )))))))))))) Ну блин( Почему не 12?!)))))))
Сообщение от Шани ))))))))))))))))) Это 5 баллов!!! )))))))))))) 12- дерефня))))))))))
Правила форума
Социальные закладки