A
B
C
D
E
F
Сообщение от Invasion Последние года два или даже три, в воду мало тянет) . согласна ,в Одессе и в черте города лучше вообще в воду не лезть
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Natika Ну вот оно Вам надо? Присоединяюсь к вопросу) Нафиг?
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Лысый0 Тетенька, ты куда пришла и откендова? Тебе кто разрешал взрослым вопросы задавкть? Веди себя прилично что делать?))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Сообщение от Invasion Последние года два или даже три, в воду мало тянет) Вопрос стоял, как? "а ты чего дома сидишь?)"... обедаю)) а что?))
Сообщение от IrinKa_kartinKa 14 градусов) плавали)) надеюсь что кто-то не променяет Добре пиво, на море "Плавали, знаем", (С).
Сообщение от IrinKa_kartinKa обедаю)) а что?)) Так, а дома чего сидишь? Сообщение от Jiliana согласна ,в Одессе и в черте города лучше вообще в воду не лезть Ага. Хоть, я и нахожу на пляжах, где приезжих мало, но всё равно...
Сообщение от Dema я 20-22.... Айда со мной в Африку!
Сообщение от Invasion Так, а дома чего сидишь? Ага. Хоть, я и нахожу на пляжах, где приезжих мало, но всё равно... обедаю))
Сообщение от IrinKa_kartinKa обедаю)) А, чего дома то сидишь???
Сообщение от Лысый0 Айда со мной в Африку! его жена не пустит) боится конкуренции с сиськатыми негритосками
Сообщение от Invasion А, чего дома то сидишь??? обедаю
Вот завтра народ попрет к морю, прощай красота.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Сообщение от IrinKa_kartinKa его жена не пустит) боится конкуренции с сиськатыми негритосками Это у кого ни с... ни п... завидовать может. А ейной жене чего?
Сообщение от Капитан-Грей Вот завтра народ попрет к морю, прощай красота. Не, на море красиво зимой... Вода чистая, народу мало. Сообщение от IrinKa_kartinKa обедаю Прям, как настоящий интернет тролль питаешься тупыми сообщениями на форуме?
А чем вчера закончился захват заложников в Лондоне?
Сообщение от Лысый0 Это у кого ни с... ни п... завидовать может. А ейной жене чего? Повидал я белый свет, Жозефин и Генриетт, Но, таких, как ты красавиц Среди них, Маруся, нет! (с)
Сообщение от Invasion Прям, как настоящий интернет тролль питаешься тупыми сообщениями на форуме? меньше в инете торчи) каков вопрос, таков ответ)) уже обед закончился
Сообщение от Лысый0 Это у кого ни с... ни п... завидовать может. А ейной жене чего? За С растоптанным еще много буковок есть
Сообщение от IrinKa_kartinKa меньше в инете торчи) каков вопрос, таков ответ)) Иди тьотя лучше ветерану реально помоги, прежде чем тупые сообщения постить.
Сообщение от Invasion Иди тьотя лучше ветерану реально помоги, прежде чем тупые сообщения постить. внучок) я всегда помогаю реально.
Правила форума
Социальные закладки