Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 962 из 2907 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 1962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,221 по 19,240 из 58123
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #19221
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дрон-РУ Посмотреть сообщение
    Поздравляю поздравлять))))) Сегодня сам получил смс от сервиса dosare.eu с чудесным известием -я в приказе!!!! 19 месяцев и вы в хопре!!!! Кстати был нимало удивлен что этот сервис таки работает.когда год назад решил зарегиться там и списали денег думал зря. Так что товарищи румыны затверждаю - сервис полезный и рабочий, лайкайте и подключайтесь)))))
    Кстати cvz, у вас приказ я так понимаю номер 1653?
    Можно подробнее о сервисе? только что зашел на сайт, вроде бы зарегистрировался, но СМС о регистрации не пришло. Далее, они пишут 4. Poti beneficia de serviciu InfoSMS daca ai beneficiat de serviciile www.cetatenie.eu т.е. если не пользовался услугами www.cetatenie.eu то система работать не будет..?

3. Вверх #19222
    Посетитель
    "Cererea dumneavoastră de redobândire a cetăţeniei române nr.60***/**/2012 ...

După avizarea de către Comisia pentru Cetăţenie, urmează ca cererea dvs. să fie inclusă pe un ordin al Preşedintelui Autorităţii Naţionale pentru Cetăţenie, care vi se va comunica, din oficiu, prin scrisoare recomandată.

De asemenea, vă ataşăm adresa Comisiei pentru Cetăţenie nr.4758/ANC din 18.02.2014, de completare a dosarului."

Дык, что же означает последнее предложение в ответе на мой запрос, никак не пойму - что-то не хватает в моём деле, мне нужно самому подсуетиться или всё ок, само рассососётся? разъясните, пожалуйста...

4. Вверх #19223
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mold Посмотреть сообщение
    Можно подробнее о сервисе?
    ...
    если не пользовался услугами www.cetatenie.eu?
    http://dosare.eu/ - а я тут смотрю.

5. Вверх #19224
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zaq Посмотреть сообщение
    http://dosare.eu/ - а я тут смотрю.
    Ну так и я там же смотрю)

6. Вверх #19225
    Частый гость
    "Cererea dumneavoastră de redobândire a cetăţeniei române nr.60***/**/2012 ...

După avizarea de către Comisia pentru Cetăţenie, urmează ca cererea dvs. să fie inclusă pe un ordin al Preşedintelui Autorităţii Naţionale pentru Cetăţenie, care vi se va comunica, din oficiu, prin scrisoare recomandată.

De asemenea, vă ataşăm adresa Comisiei pentru Cetăţenie nr.4758/ANC din 18.02.2014, de completare a dosarului."

Дык, что же означает последнее предложение в ответе на мой запрос, никак не пойму - что-то не хватает в моём деле, мне нужно самому подсуетиться или всё ок, само рассососётся? разъясните, пожалуйста...
    Весь текст вставьте

7. Вверх #19226
    Посетитель Аватар для Дрон-РУ
    Можно подробнее о сервисе? только что зашел на сайт, вроде бы зарегистрировался, но СМС о регистрации не пришло. Далее, они пишут 4. Poti beneficia de serviciu InfoSMS daca ai beneficiat de serviciile www.cetatenie.eu т.е. если не пользовался услугами www.cetatenie.eu то система работать не будет..?
    Ответил в лс

8. Вверх #19227
    Посетитель Аватар для joqi
    Всем привет народ подскажите дал делать индефекацыйней код и свидетельство рождения почти четыре месяца делает посредник нужно ли мне волноваться что так долго нету?

9. Вверх #19228
    Посетитель
    Весь текст вставьте
    "
    Urmare a petiţiei adresate Administraţiei Prezidenţiale şi remisă spre soluţionare Autorităţii Naţionale pentru Cetăţenie, vă facem cunoscute următoarele:

Cererea dumneavoastră de redobândire a cetăţeniei române nr.60***/**/2012 a fost înaintată Comisiei pentru Cetăţenie, în vederea verificării îndeplinirii condiţiilor prevăzute de lege pentru redobândirea cetăţeniei române, potrivit art.14 alin.1 din Legea cetăţeniei române nr. 21/1991, republicată.

De asemenea, vă ataşăm adresa Comisiei pentru Cetăţenie nr.4758/ANC din 18.02.2014, de completare a dosarului.

Cu stimă,

pentru Monica CĂMĂRĂSCU, preşedintele Autorităţii Naţionale pentru Cetăţenie, semnează

Andrei TINU

vicepreşedinte
    "
    ну, всё-таки, звёздочки поставил на # досаре - кгб, чк и пр. боюсь...
    Последний раз редактировалось zaq; 19.09.2014 в 21:27.

10. Вверх #19229
    Частый гость
    ну, всё-таки, звёздочки поставил на # досаре - кгб, чк и пр. боюсь...
    Вообще, имхо, стандартный ответ: мол, ваш досар был отправлен на рассмотрение Комиссии и после прохождения всех проверок будет включен в приказ и т.д. все как у всех. Что касается фразы: De asemenea, va atasam adresa Comisiei pentru Cetatenie nr.4758/ANC din 18.02.2014, de completare a dosarului. Попробую перевести: "Также, сообщаем (буквально: прикрепляем) Вам адрес Комиссии по гражданству.....в дополнение к досару"

11. Вверх #19230
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дрон-РУ Посмотреть сообщение
    Ответил в лс
    в личке пусто, продублируйте

12. Вверх #19231
    Частый гость Аватар для Butrik
    Цитата Сообщение от joqi Посмотреть сообщение
    Всем привет народ подскажите дал делать индефекацыйней код и свидетельство рождения почти четыре месяца делает посредник нужно ли мне волноваться что так долго нету?
    Я тоже уже 4 месяца жду не дождусь...

13. Вверх #19232
    Посетитель
    Что касается фразы: De asemenea, va atasam adresa Comisiei pentru Cetatenie nr.4758/ANC din 18.02.2014, de completare a dosarului. Попробую перевести: "Также, сообщаем (буквально: прикрепляем) Вам адрес Комиссии по гражданству.....в дополнение к досару"
    Огромное Вам спасибо, но переведя это на украинский, русский, английский, понять смысл этого невозможно...
    Зачем мне адрес сообщать, тем более прикреплять? так это и не адрес, а указание документа...
    что за докуметн? это дело моё "прикрепили" к рассмотрению в феврале и мне ещё пару лет ждать?... или в этом документе действительно есть некий адрес "явки"? или...
    И где этот документ посмотреть?

14. Вверх #19233
    Частый гость
    Огромное Вам спасибо, но переведя это на украинский, русский, английский, понять смысл этого невозможно...
    Зачем мне адрес сообщать, тем более прикреплять? так это и не адрес, а указание документа...
    что за докуметн? это дело моё "прикрепили" к рассмотрению в феврале и мне ещё пару лет ждать?... или в этом документе действительно есть некий адрес "явки"? или...
    моя версия: не заморачивайтесь! это стандартный ответ, все нормально, но досар на пока на рассмотрении. Там четко сказано, что после рассмотрения Комиссией досье будет включено в приказ. согласно статье 14, п.1 (т.е. сейчас НА РАССМОТРЕНИИ)
    Art. 14
    (1) Comisia pentru cetatenie, denumita in continuare Comisia, entitate fara personalitate juridica din cadrul Autoritatii Nationale pentru Cetatenie, verifica indeplinirea conditiilor prevazute de lege pentru acordarea, redobandirea, retragerea sau renuntarea la cetatenia romana.

15. Вверх #19234
    Постоялец форума Аватар для niki36
    Цитата Сообщение от joqi Посмотреть сообщение
    Обычно за 2 месяца получают СОР+СОБ, а тут 4 месяца.
    Может Вы в разводе, если так то это меняет ситуацию.
    Mentiune divort pe marginea certificatului nastere, делаетя порядка 30-ти рабочих дней.

16. Вверх #19235
    Цитата Сообщение от Butrik Посмотреть сообщение
    Я тоже уже 4 месяца жду не дождусь...
    Да что у Вас за сроки такие, 4 месяца на СОР.
    Нормальные сроки выхода СОР+СОБ, 2 месяца со дня регистрации, взятого в работу пакета документов.

17. Вверх #19236
    De asemenea, va atasam adresa Comisiei pentru Cetatenie nr.4758/ANC din 18.02.2014, de completare a dosarului.

Попробую объяснить.
    Именно этого числа Ваше досье прошло проверку на комплектность.
    После проставления авизо комиссией, следует включение Вашего заявления в один из приказов Председателя ANC.
    Другими словами, Ваше предприятие движется к логическому завершению.

18. Вверх #19237
    Посетитель Аватар для joqi
    Цитата Сообщение от niki36 Посмотреть сообщение
    Обычно за 2 месяца получают СОР+СОБ, а тут 4 месяца.
    Может Вы в разводе, если так то это меняет ситуацию.
    Mentiune divort pe marginea certificatului nastere, делаетя порядка 30-ти рабочих дней.
    Нет я не вразводе тогда в чём может быть проблема может быть отказ присягу здал сертификат получил посоветуйте что мне делать?

19. Вверх #19238
    Частый гость Аватар для vasya_poopkin
    а как часто можно спамить cerere comunicare_ой ? я могу ещё 50 ящиков открыть и с каждого раз в день отправлять письмо ? или 5 раз в день или 20 или 100 мне не жалко был бы толк

20. Вверх #19239
    Умница
    Цитата Сообщение от vasya_poopkin Посмотреть сообщение
    а как часто можно спамить cerere comunicare_ой ? я могу ещё 50 ящиков открыть и с каждого раз в день отправлять письмо ? или 5 раз в день или 20 или 100 мне не жалко был бы толк
    На спам нужно жаловаться не в теме, а модераторам - жмите на желтый треугольник с восклицательным знаком, спамер будет наказан.

Возвращаемся к теме обсуждения, дамы и господа, чьи посты были удалены.
    ॐ नमः शिवाय

21. Вверх #19240
    Посетитель
    моя версия: не заморачивайтесь!
    Цитата Сообщение от niki36 Посмотреть сообщение
    , Ваше предприятие движется к логическому завершению.
    Ясно, спасибо всем!
    только ещё один ворос - если только в феврале мое дело прошло проверку, то не значит ли, что мне ещё пару лет ждать?

Ответить в теме
Страница 962 из 2907 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 1962 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права