|
Взято из сети.
Сегодня общался со своим знакомым из числа националистов («Батькывщына»). Он сказал, что положение крайне тяжёлое. Ситуация с армией совершенно непонятная. А все боеспособные подразделения МВД типа «Беркута» либо на стороне Юго-Востока, либо лишь ждут момента уйти туда с оружием.
Европейцы фактически отстранились и лишь наблюдают. Ждут, как будет развиваться ситуация. Американцы прислали военных инструкторов и готовы финансировать создание вооруженных формирований. Но для этого необходимо время.
На данный момент принято решение полностью убрать из телеэфира националистов с их русофобией и ярко выраженной ненавистью к Юго-Востоку и ко всему русскому. (Как показала практика, они не способны подстраиваться под ситуацию и их толерантная риторика выглядит крайне неубедительно) А вместо них на экран выпустить деятелей искусства, культуры и пр. Они должны постоянно говорить о том, что надо сохранить единство Украины, что русский язык и украинский имеют абсолютно равное положение в стране, что новая власть будет учитывать интересы русских, русскоязычных и всего Юго-Востока в целом.
Также мой знакомый сказал, что сейчас для правительства самое главное успокоить людей, уговорить их прекратить сопротивляться, удержать власть и удержать контроль Киева если не над всей, то над большей частью территории страны.
При этом он сообщил, что как только ситуация стабилизируется, планируется по этническому признаку и месту рождения вычистить все органы государственной власти и силовые структуры (убрать всех русских, евреев и представителей Юго-Востока), на местах в регионах поставить во главе власти украинских националистов, поэтапно тотально запретить русский язык и все русское. Ставка будет сделана на запугивание и террор.
Этот режим считает, что сохранить Украину можно лишь силой, полностью подавив всё, что не является украинским. Главное сейчас любой ценой удержать власть. Главную роль в этом сейчас играют СМИ, работа которых уже реорганизована по принципу военной пропаганды. Идет целенаправленная дезинформация и манипуляция массовым сознанием.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Ты про это? http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/6/7017831/
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Полковник Притула немного лукавит...
В случае участия Турции в войне, а также если Турция посчитает, что ей непосредственно угрожает война, ей предоставлено право разрешать или запрещать проход через проливы любых военных судов. Во время войны, в которой Турция не участвует, проливы должны быть закрыты для прохода военных судов любой воюющей державы.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Пока - нет. Хотите сказать по городу не ходят? Почитайте вчерашние вечерние посты - люди напуганы. И не до сарказма. В киевской области наверное ни у одного человека гипертонический криз был после посещения сессии этими бандитами. Вопрос в другом - если власти это не прекратят все может плохо закончится! Уже не смешно, честное слово!
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
В Чорне море дозволили увійти не авіаносцю, а ракетному крейсеру США
Про це повідомило джерело Еспресо TV, вказавши назву корабля.
Це ракетний крейсер USS Mobile Bay проекту „Тікондерога”.
Водотонажність корабля – 9800 тон, це фактично максимум із того, що може пройти через Босфор.
Типове завантаження ракетних пускових установок на крейсерах типу «Тікондерога» - 26 крилатих ракет «Томагавк» , 16 протичовнових ракет і 80 ЗУР «Стандарт- 2» - всього 122 ракети в двох модулях.
У 2000-2011 роках всі \крейсери «Тікондерога» були модернізовані для забезпечення можливості застосування ракет-перехоплювачів RIM-161 Standard Missile 3. Ці ракети дозволяють за допомогою наведення з радара AEGIS вражати заатмосферні цілі на дистанції в 500 км і на висоті до 160 км . 21 лютого 2008 крейсер USS « Lake Erie » за допомогою такої ракети провів успішне перехоплення некерованого супутника USA- 193 на дистанції в 275 км.
Письмо от наших немцев:
Уважаемый господин Путин!
Нас в Германии более 5 миллионов русскоязычных. И здесь нас ущемляют: заставляют работать. А самое главное заставляют говорить на немецком. Во всех организациях, в магазинах, в школах, на работе. Мало того даже дети в детских садах должны говорить по-немецки. Спасите нас, введите армию!
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
я не понимаю,почему вы считаете,что Крым убил туристическую отрасль???в Крыму всегда полно россиян отдыхают,как ездили они туда так и будут ездить. если кто боится из украинцев ехать в Крым,пусть не едут...я не думаю что укр.туристы делают Крыму большие деньги.
За Одессу?я люблю свой город!!!но я не хочу подставлять одно место под продажную ультру,продажных политиков,олигархов и америкосов!!!Не хочу!!!
Социальные закладки