Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9611 из 22853 ПерваяПервая ... 8611 9111 9511 9561 9601 9609 9610 9611 9612 9613 9621 9661 9711 10111 10611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 192,201 по 192,220 из 457048
  1. Вверх #192201
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Причем никто из них так толком и не может сказать,чего хоят.Какой то референдум, зачем,по какому вопросу???. А флаг Сталина с туловищем Шварценегера, При чем люди уже возмущаются этим флагом. Бред конечно.
    Ну это что-то вроде заявления в ЗАГС о разводе, в одностороннем порядке.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

2. Вверх #192202
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Я убежден, что Украина останется целым, неделимым государством, но при абсолютно другом внутреннем устройстве. Путем референдума, путем выборов досрочных во все органы власти, — сказал и.Марков. — Я скажу мягко, в Украине слово федерализация считается преступлением, мы можем это назвать самыми широкими полномочиями, децентрализацией для спасения страны». Он убежден, что Украина придет к этому.

http://dumskaya.net/news/v-ryadah-prorossijskih-sil-odessy-raskol-rodina--033363/

Интересно тогда, на каком основании он делает такие громкие заявления. Вообще то, ВР против референдума, да и закона такого нет. И , если, как он говорит, что признает новую власть, то, какой может быть референдум.

3. Вверх #192203
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Почитайте выше ссылку , т. К я работаю в медицинской отрасли , приведу пример врач высшей категории получает у нас 2 500 гривен , сколько врач получает в Европе 2-3 тыс , до 5 тыс. Евро ( я спрашивала , находясь на конференциях ) , врач 1 категории 1тыс 1. 500 . Есть разница???
    Думаю преподаватели , полицейские тоже получают так же.
    ЕСТЬ и огромная.Врач там
    -учиться реально сам, а не покупает экзамены/квалификацию/степень/место
    -страхует САМ ответственность
    - реально отвечает
    - мед обучение платное

пс не начинай даже о наших торгашах от медицины

4. Вверх #192204
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    Так подожди, сказали же, что он против раскола и никакой федерализации
    Ну они уже не хотят здесь республику малороссию или скифию .. Чего они там хотели.. Хотят больше полномочий регионам. Тоисть федерализацию видимо..
    В общем, мы товарисча маркова еще увидим. И услышим..

5. Вверх #192205
    Затейница

Россия объявила лидера ультранационалистической партии Украины "Правый сектор" Дмитрия Яроша в международный розыск. Ему заочно предъявлено обвинение в публичных призывах к осуществлению террористической и экстремистской деятельности.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело против Яроша за призывы к терроризму. По мнению следствия,он публично призывает антироссийские силы к экстремистским действиям и террору на территории России. В ближайшее время следствие намерено ходатайствовать о заключении Яроша под стражу, затем лидер "Правого сектора" будет объявлен в международный розыск.
    Не поняла, Ярош уже в Украине навел порядок, уже Россию лечить рвется?)))

6. Вверх #192206
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    из социальной сети:
    Первые ласточки с Европы!
    Русских туристов отказались обслуживать в кафе города Аямонте (на границе Испании и Португалии). "Мы захватчиков не обслуживаем" - именно так и под общие апплодисменты сидящих в зале были выдворены русские туристы.

7. Вверх #192207
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Один сказал,что принимает второе российское гражданство и валит из этой гребаной Одессы.Скатертью дорога,одним дебилом меньше.

8. Вверх #192208
    User banned
    Митинги в Донецке уже проводить нельзя http://dialog-inform.dn.ua/theme/people/item/18792-mitingi
    Уже запрет?

9. Вверх #192209
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не поняла, Ярош уже в Украине навел порядок, уже Россию лечить рвется?)))
    уу....а вам импонирует Ярош?
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

10. Вверх #192210
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Law-abidinCITIZEN Посмотреть сообщение
    Давайте так: как только авианосец войдет в акваторию Черного моря, я сразу извинюсь и признаюсь в том, что был не прав.
    Если произойдет обратное, жду того же от вас, договорились? Прилюдно, в ЛС и в теме.

Уже 3й день тут пишут эти глупости и ручки потирают в предвкушении, а что будет вы все понимаете? Это руки с обоих сторон на кнопки лягут, и это не те кнопки, которыми вы тут ахинею печатаете.
    А когда ракеты полетят, Украине уже будет все равно, сохранена целостность ее границ или не совсем.
    Не могу не согласиться- лучше бы этот авианосец прошел как-то мимо.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

11. Вверх #192211
    Не покидает форум Аватар для zarema
    О,один умный человек говорит умные вещи,что язык своей страны надо знать и уважать свою страну.

12. Вверх #192212
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    Уже запрет?
    Новый вид демократии: "СВОИМ -ВСЁ, ЧУЖИМ - ЗАКОН!"

13. Вверх #192213
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Law-abidinCITIZEN Посмотреть сообщение
    Давайте так: как только авианосец войдет в акваторию Черного моря, я сразу извинюсь и признаюсь в том, что был не прав.
    Если произойдет обратное, жду того же от вас, договорились? Прилюдно, в ЛС и в теме.

Уже 3й день тут пишут эти глупости и ручки потирают в предвкушении, а что будет вы все понимаете? Это руки с обоих сторон на кнопки лягут, и это не те кнопки, которыми вы тут ахинею печатаете.
    А когда ракеты полетят, Украине уже будет все равно, сохранена целостность ее границ или не совсем.
    не надо мне про извинения писать, я вот верю в то что авианосец такого размаха может и не входить в черное море и будет в зоне достижения крымского полуострова, это я понимаю. Но когда появились заголовки, решила покопаться и нашла мнение эксперта. Если вы ЗНАЮЩИЙ человек, то почему не можете аргументированно опровергнуть в цифрах? мне просто не нравится говорить правда-неправда, язык цифр более честен. Не согласны?

14. Вверх #192214
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    То есть ты как-бы не замечаешь, то в страну вторглись чужие войска, и тут надо быстро действовать?!

А Коломийского уже путин наказал - ввёл в Приватбанк России свою администрацию.
    Понимаешь, я тебе скажу такую вещь. Мне столько раз пришлось попадать под раздачу разных революций в разных странах, что уже не удивить. Почему-то меня всегда заносит работа именно туда, где должно рвануть. И у меня такое впечатление, что идет перекраивание всего нашего земного шарика. Сейчас вот дошла очередь до нас и России. Да, еще я люблю детский стишок:
    Путин:- А у нас в России газ! А у вас?
    Янукович:- А у нас переворот, вот.
    Лукашенко:- А у нас одна картошка,
    Но у нас её так множко,
    Что нам по фигу ваш газ.
    Никакой переворот
    Не допустит наш народ!
    Путин:- А у нас Олимпиада.
    Что еще для счастья надо?
    И ликует весь народ.Вот!
    Янукович:- А у нас переворот, вот...
    Лукашенко:- А зато у нас в стране
    Благодаря, конечно, мне
    Нет ни бедных, ни богатых,
    Все живут лишь на зарплату.
    Путин:- А у нас на лыжах в Сочи
    Каждый сможет отдыхать.
    И чиновник, и рабочий.
    Вот такая благодать!
    Янукович:- А у нас переворот, вот!
    Обама:- Ну а мне вообще все страны
    Шлют картошку, газ, бананы.
    Кто бананы не пришлет -
    У того переворот. Вот.
    Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!

15. Вверх #192215
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Поэтому Донецка область получает 160 млн гривен дотаций, а Львов - 5 млн?
    Ну это конечно неправильно- такой дисбаланс. Но лучше сообщите откуда данные. Потому что вот по устаревшим было так:

В 2011 году три региона — Киев, Донецкая и Луганская области — получили 56% от всего объема 31,2 млрд. гривен субсидий и трансфертов. Об этом свидетельствует анализ данных, полученных в ответ на запрос о получении публичной информации от Государственной казначейской службы Украины, сообщает “Лаборатория законодательных инициатив”.

Согласно информации, доля Донецкой области в ВВП Украины в 2010 году составила 12%, а общая сумма полученных этим регионом субсидий, текущих и капитальных трансфертов составила в 2010 году — 21% (6 млн. 856 тыс. грн.), а в 2011 году — 27% (9 млн. 403 тыс. грн.) от общегосударственной суммы.

Аналогичная ситуация в Луганской области — при доле в ВВП Украины в размере 4%, расходы по области составили 8% (2010 г.) и 11% (2011 г.).

При этом, например, в Днепропетровской области ситуация противоположная: при доле региона в общегосударственном ВВП в 11%, область получила только 2% (815 тыс. грн.) указанных субсидий и трансфертов в 2010 году, и 3,8% (1 млн. 193 тыс. грн.) — в 2011 году.

Такие же диспропорции имеют место в большинстве областей Украины, за исключением Киева, где эти показатели примерно одинаковы: доля в ВВП — 18%, доля расходов — 16% и 18,3% в 2010 и 2011 годах соответственно.
    Хотя лично у меня есть большие сомнения и на счет этих цифр. Днепропетровская область не могла столько недополучать, иначе бы все Днепропетровске все остановилось бы.

16. Вверх #192216
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    не уходите от агрументированного ответа на счет авианосцев, приведите свои экспертные познания, чтобы это опровергнуть? спрашиваю, чтобы было понятно почему не может? я привела высказывания военного эксперта, неважно к какому лагерю он примыкает, он военный. Мне интересно знать. Желательно так же в цифрах, как привел этот эксперт (до сих пор я тоже придерживалась мнения, что авианосец не сможет зайти в ЧМ)
    Вчера или позавчера где-то было опровержение этим слухам. Поищите.

17. Вверх #192217
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Ага. Огляделась и не заметила со своей стороны ни одного парнишки с маской и дубинкой. Да и у себя в руках ничего не вижу.
    Так Пройдитесь, мне как то врать нет смысла.. Показали же явно, группа мальчиков с закрытыми лицами, у некоторых палки в руках, у одного показали из под куртки цепь какая то висит. Может не там стоите, уважаемая?

18. Вверх #192218
    User banned
    "Верховный Совет АРК постановил: 1. Войти в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации. 2. Назначить на 16 марта 2014 года общекрымский референдум (включая г. Севастополь), на который вынести следующие альтернативные вопросы: 1) Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации? 2) Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?", - отмечается в сообщении пресс-центре.
    Войска ВС Украины считаются оккупантами,им надлежит или принять присягу РФ,или им обеспечат отход на материк.......

19. Вверх #192219
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Таня-Катя Посмотреть сообщение
    Новый вид демократии: "СВОИМ -ВСЁ, ЧУЖИМ - ЗАКОН!"
    Так, наверное, все митинги запретили? Или только пророссийские? ?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

20. Вверх #192220
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Krakenn Посмотреть сообщение
    Я не про зарплату спросил, о средних зарплатах в ЕС я проинформирован от друзей живущих там, я про тарифы и прочее, да и вас не смущает что вы тратите на продукты питания больше чем в ЕС? Мой знакомый живущий в Португалии приехав в Одессу, изучив цены и узнав какова средняя зарплата спросил "вы мясо вообще кушаете"? Так что перед тем как закатывать истерики мадам, вам бы сравнить цены, а потом писать ерунду, которую тиражируют противники ЕС уже не первый год.
    Я могу купить натуральный продукт для своих детей , я была во многих странах Европы и видела , чем они там питаются , Венгрия когда то была аграрной страной , а сейчас в их супермаркетах гигантские голландские огурцы и безвкусные помидоры , а сажают они только кукурузу , разговаривали с венграми , они от этого вообще не восторге .

Закрытая тема
Страница 9611 из 22853 ПерваяПервая ... 8611 9111 9511 9561 9601 9609 9610 9611 9612 9613 9621 9661 9711 10111 10611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права