|
Не поняла, Ярош уже в Украине навел порядок, уже Россию лечить рвется?)))Россия объявила лидера ультранационалистической партии Украины "Правый сектор" Дмитрия Яроша в международный розыск. Ему заочно предъявлено обвинение в публичных призывах к осуществлению террористической и экстремистской деятельности.
Следственный комитет России возбудил уголовное дело против Яроша за призывы к терроризму. По мнению следствия,он публично призывает антироссийские силы к экстремистским действиям и террору на территории России. В ближайшее время следствие намерено ходатайствовать о заключении Яроша под стражу, затем лидер "Правого сектора" будет объявлен в международный розыск.
из социальной сети:
Первые ласточки с Европы!
Русских туристов отказались обслуживать в кафе города Аямонте (на границе Испании и Португалии). "Мы захватчиков не обслуживаем" - именно так и под общие апплодисменты сидящих в зале были выдворены русские туристы.
Один сказал,что принимает второе российское гражданство и валит из этой гребаной Одессы.Скатертью дорога,одним дебилом меньше.
Уже запрет?Митинги в Донецке уже проводить нельзя http://dialog-inform.dn.ua/theme/people/item/18792-mitingi
О,один умный человек говорит умные вещи,что язык своей страны надо знать и уважать свою страну.
не надо мне про извинения писать, я вот верю в то что авианосец такого размаха может и не входить в черное море и будет в зоне достижения крымского полуострова, это я понимаю. Но когда появились заголовки, решила покопаться и нашла мнение эксперта. Если вы ЗНАЮЩИЙ человек, то почему не можете аргументированно опровергнуть в цифрах? мне просто не нравится говорить правда-неправда, язык цифр более честен. Не согласны?
Понимаешь, я тебе скажу такую вещь. Мне столько раз пришлось попадать под раздачу разных революций в разных странах, что уже не удивить. Почему-то меня всегда заносит работа именно туда, где должно рвануть. И у меня такое впечатление, что идет перекраивание всего нашего земного шарика. Сейчас вот дошла очередь до нас и России. Да, еще я люблю детский стишок:
Путин:- А у нас в России газ! А у вас?
Янукович:- А у нас переворот, вот.
Лукашенко:- А у нас одна картошка,
Но у нас её так множко,
Что нам по фигу ваш газ.
Никакой переворот
Не допустит наш народ!
Путин:- А у нас Олимпиада.
Что еще для счастья надо?
И ликует весь народ.Вот!
Янукович:- А у нас переворот, вот...
Лукашенко:- А зато у нас в стране
Благодаря, конечно, мне
Нет ни бедных, ни богатых,
Все живут лишь на зарплату.
Путин:- А у нас на лыжах в Сочи
Каждый сможет отдыхать.
И чиновник, и рабочий.
Вот такая благодать!
Янукович:- А у нас переворот, вот!
Обама:- Ну а мне вообще все страны
Шлют картошку, газ, бананы.
Кто бананы не пришлет -
У того переворот. Вот.
Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!
Ну это конечно неправильно- такой дисбаланс. Но лучше сообщите откуда данные. Потому что вот по устаревшим было так:
Хотя лично у меня есть большие сомнения и на счет этих цифр. Днепропетровская область не могла столько недополучать, иначе бы все Днепропетровске все остановилось бы.В 2011 году три региона — Киев, Донецкая и Луганская области — получили 56% от всего объема 31,2 млрд. гривен субсидий и трансфертов. Об этом свидетельствует анализ данных, полученных в ответ на запрос о получении публичной информации от Государственной казначейской службы Украины, сообщает “Лаборатория законодательных инициатив”.
Согласно информации, доля Донецкой области в ВВП Украины в 2010 году составила 12%, а общая сумма полученных этим регионом субсидий, текущих и капитальных трансфертов составила в 2010 году — 21% (6 млн. 856 тыс. грн.), а в 2011 году — 27% (9 млн. 403 тыс. грн.) от общегосударственной суммы.
Аналогичная ситуация в Луганской области — при доле в ВВП Украины в размере 4%, расходы по области составили 8% (2010 г.) и 11% (2011 г.).
При этом, например, в Днепропетровской области ситуация противоположная: при доле региона в общегосударственном ВВП в 11%, область получила только 2% (815 тыс. грн.) указанных субсидий и трансфертов в 2010 году, и 3,8% (1 млн. 193 тыс. грн.) — в 2011 году.
Такие же диспропорции имеют место в большинстве областей Украины, за исключением Киева, где эти показатели примерно одинаковы: доля в ВВП — 18%, доля расходов — 16% и 18,3% в 2010 и 2011 годах соответственно.
"Верховный Совет АРК постановил: 1. Войти в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации. 2. Назначить на 16 марта 2014 года общекрымский референдум (включая г. Севастополь), на который вынести следующие альтернативные вопросы: 1) Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации? 2) Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?", - отмечается в сообщении пресс-центре.
Войска ВС Украины считаются оккупантами,им надлежит или принять присягу РФ,или им обеспечат отход на материк.......
Я могу купить натуральный продукт для своих детей , я была во многих странах Европы и видела , чем они там питаются , Венгрия когда то была аграрной страной , а сейчас в их супермаркетах гигантские голландские огурцы и безвкусные помидоры , а сажают они только кукурузу , разговаривали с венграми , они от этого вообще не восторге .
Социальные закладки