У кого как
|
У кого как
Вы чё тут убер обсыраете?
Ваще распустились! Ща придёт морячок, который таксует на авто гольф класса, и расскажет, как вы все заблуждаетесь! 😂😂😂
Кстати, давно не слышно))) ходит по морям океанам? Ща с рейса капусту привезет и можно будет снова с Таирова на фонтан за двадцаточку подаватся
Там все косяки понятны тем, кто в теме, обычный развод новичков. На практике всё вылезает очень быстро, Убер просто не успевает набрать армию оленей, чтоб сесть на ротацию "один ушёл, другой пришёл".
А вот это перл!
Прямым текстом - услуги крыши для нелегального таксиста. Так, в открытую, в Украине ещё не было....Конечно, все это не бесплатно. Так, основная компания Uber берет свою комиссию 25% от общей суммы за выполненные заказы. А от оставшихся 75% команда UberDRIVE забирает еще 10% (т.е. 7,5% от первоначальной суммы). Из которых 5% идет как оплата услуг UberDRIVE и еще 5% идет на оплату украинских налогов (эти 5% надо платить и при работе с Uber напрямую). В итоге при работе через UberDRIVE водитель-частник лишен 32,5% своего заработка.
Лень в этом г опять ковыряться, но там прямо сказано, что деньги уходят за бугор, потом возвращаются назад. Прачечная за бугром. Здорово. Кто-то сурьезный их здесь крышует за долю малую.
Вариант ы можно просчитать, Кличко, например
А вот так тоже работают)
Сообщения от клиентов:
• Номер водителя 1933 , серебристая Кия.Сначало водитель набрал и по интересовался номером моей парадной, обьеснив, что сейчас ночь, и он не хочет , чтоб я его искала, а потом когда я вышла с мужем и нам открыли дверь, и предложили присесть в салон,я приятно удивилась еще больше.Но дальше произошло то, чего со мной не происходило при вызове такси никогда, по интересовавшись у водителя, нет ли у него случайно жевательной резинки, (у него ее не оказалось), произжая первый ближайший ларек, молча остановился,вышел и купил ее, после чего угостил меня и мужа.При этом доехали быстро и аккуратно.
Если это не самохвал то я в шоке))))
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Для наблюдающих за крупными стартапами.
http://news.infocar.ua/bloomberg_uzn...ii_109548.htmlКомпания Uber за первую половину 2016 года получила убыток в $1,2 млрд, узнал Bloomberg. Основная статья расходов для компании — выплаты водителям.
Показать скрытый текст
Изя напел )))
Последний раз редактировалось samym; 30.08.2016 в 14:14.
Я вообще с чувством глубокого удовлетворения наблюдаю за пришествием Убера в постсоветское пространство. Задолбали уже поклоняющиеся всему иностранному!
На словах можно долго рассказывать как всё суперски "во всём мире", а вот теперь можно убедиться на практике. Как те хвалёные умники покажут класс в наших условиях.
Пока сплошной конфуз при баснословном ресурсе бабла и армии менеджеров с мировыми дипломами.
---------- Сообщение добавлено 30.08.2016 в 19:11 ----------
У Убера расчёты только картой. Через какой банк работают?..![]()
У убера нет будущего в украине,с нашими то дорогами.
Эконом уберушмуберу бонусмерси...не пох дороги? Машины то мы гробим
Социальные закладки