Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 961 из 2686 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 1461 1961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,201 по 19,220 из 53705
  1. Вверх #19201
    Посетитель Аватар для yjatktn
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Мечты халявщика!
    Когда водитель-кум-сват-брат начнут понимать, что гоняют дурные порожняки и подводят клиентов, только тогда они поймут откуда появилась идея службы заказа.
    Если много кумовей-братьев, то больше вероятность совпадения спроса-предложения.
    что вы так за службы печётесь?

2. Вверх #19202
    User banned
    Почем сегодня карета с 6 фантана до Ришельевской и Дерибасовской?

3. Вверх #19203
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от yjatktn Посмотреть сообщение
    та не печется он, а о реальной ситуации рассказывает.

4. Вверх #19204
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    даже если отбросить этическую сторону вопроса, не удобно это. вы звоните с таирова ( и вам ехать по тому же таирова) а ваша машина стоит на поскоте.
    да если утром вы едете с глухого р-на а водитель тоже в нем живет то вполне возможно что он вас и будет утром вывозить. но днем я не думаю что он к вам будет срываться, хз от куда.
    а в нормальной службе потерять работу ради пары жирных клиентов в разных концах города, это надо быть совсем без мозгов.

5. Вверх #19205
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    вот кстати насчет сервиса.
    в офисе у нас многие часто пользуются викторией - и они прекрасно знают нас - естессна.
    так они нам в нестандартных ситуациях всегда быстренько находят нестандартную машину.
    типа - нам надо на сейчас шото типа фольцваген шаран - и через 20-40 мин машина на месте.
    но это опять же - просто постоянные клиенты.
    все зависит от руководства, нашло ли оно ту золотую середину - между общением с клиентом, и общением со своим персоналом.

тоже самое такси игал. если шото кудато отвезти - все что угодно - никогда не было что гдето ктото кудато уехал или нахамил.
    вот вам и сервис.
    об этих двух такси особо на форуме не почитаешь, а они есть, и работают и будут работать, потомучто зарекомендовали себя хорошо в нескольких больших компаниях.
    и реклама им не нужна т.к. работой их всегда обеспечат.
    Да и удача выручала бусом тоже, без заминки - все на отлично

Главное - не вести себя по царски. А просто улыбнутся человеку, который целый день крутит баранку. И в ответ в 95 процентах случаев вы всегда увидите улыбку, и нормальный сервис

я себя к ангинам не отношусь, с хамством не сталкивался. один раз в удаче подали вип (не было другого как сказали) - камри 40 - ну озвучил водитель на 5 грн больше чем база, ну дали мы ему на 5 грн не ругаясь
    Это происходит настолько редко - что заморачиваться не стоит, вы больше потратите денег на восттановление нервных клеток.
    Уж поверьте - больше аукнется тому - кто ведет себя не честно, просто знайте это и живите счастливо. А те 5 грн раз в полгода накрученные таксистом... и Вам погоды не сделают, и ему тоже, только этот человек упадет в ваших глазах)))

+100 Даже комментировать не надо! От А до Я, все правильно!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

6. Вверх #19206
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от DestinyJ Посмотреть сообщение
    Карета, это в Дюковском, вход со стороны Станиславского возле мото-сто..
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

7. Вверх #19207
    Не покидает форум Аватар для samym
    Недоезжая перекрёстка часто стоят свободные машины. 35-50 грн, по ситуации.

8. Вверх #19208
    А почему нет? Заказ это нормально. Вот сравните.
    Стоит таксист, скажем, на Королёва - Магазин. Вы такой молодой и спортивный выходите на улицу и за полтинник Вас красиво перемещают в Палладиум.
    Стоит таксист, там же. А Вы хорошо поужинали с кумом, у Вас собой ворчащая жена и двое детей. Кум живёт хорошо внутри квартала. Вы звоните в службу заказа и такси с остановки заезжает за Вами прямо к подъезду. Перемещают на Л.Шмидта. Оплачиваете полтинник за проезд, десятку за подачу и десятку за услуги посредника. А, может, у Вас башмаки за 300у.е или Вы вообще девушка и шляться по тёмным дворам нет желания.
    Это всё нормально, все довольны.
    А если таксист стоит у парка Горького, Вы ему звоните на трубу и он Вас отвезёт за 40, лишь бы мимо службы - это дебилизм.

9. Вверх #19209
    User banned
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Карета, это в Дюковском, вход со стороны Станиславского возле мото-сто..
    Мне же с 6 фонтана и не на карете в прямом смысле. Хотя, почему бы и нет.
    Ожидают ли чаевые таксисты работающие на заказ? Входит ли в стоимось озвученную диспетчером чаевые? Только не нужно рассказов про то, что чем больше тем лучше. Я и сам не против чтобы мне давали экстра деньги за мой труд.

10. Вверх #19210
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Ожидают ли чаевые таксисты работающие на заказ? Входит ли в стоимось озвученную диспетчером чаевые? Только не нужно рассказов про то, что чем больше тем лучше. Я и сам не против чтобы мне давали экстра деньги за мой труд.
    Ох, сейчас начнется Готовься...

11. Вверх #19211
    User banned
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Ох, сейчас начнется Готовься...
    Всегда готов! А к чему готовится?

12. Вверх #19212
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Мне же с 6 фонтана и не на карете в прямом смысле. Хотя, почему бы и нет.
    А что начнеться)) да ждем чаевые и чем больше чем лучше. Что тут такого .
    А диспетчер озвучивает стоимость заказа и все, хотите дадите хотите нет. Вот и все уже закончилось))))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

13. Вверх #19213
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    А что начнеться)) да ждем чаевые и чем больше чем лучше. Что тут такого .
    А диспетчер озвучивает стоимость заказа и все, хотите дадите хотите нет. Вот и все уже закончилось))))
    Ожидаемый процент от заказа такой же как в ресторане? 10% будет нормально? Или сколько, чтобы не быть ангиной?

14. Вверх #19214
    Ожидаемый процент от заказа такой же как в ресторане? 10% будет нормально? Или сколько, чтобы не быть ангиной?
    Чтоб не быть ангиной нужно спокойно выйти, не принести в салон всю грязь со снегом, поздороваться, не "ты"кать, не морочить голову "ехать нужно было не так", спросить разрешение курить, не лезть руками в магнитолу, не давать спецом крупную купюру (предупредить заранее, если всё в крупняке), не пытаться на шару нагрузить багажа как в автобус, не рассказывать, что привыкли к другой модели лимузина и т.д. Ничего сложного, главное не пытаться потрепать нервы таксисту.
    Для нормальных людей не вопрос, у них и так всё это на автомате.
    Если отдадите заранее приготовленные рупь в рупь, ну и ладно.
    Если округлите до пятёрки-десятки, ну и хорошо.
    Если посчитаете нужным (и/или будет за что) дать на чай, решайте сами. Округлить до следующей пятёрки-десятки самый частый вариант чаевых.

15. Вверх #19215
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    Чтоб не быть ангиной нужно спокойно выйти, не принести в салон всю грязь со снегом, поздороваться, не "ты"кать, не морочить голову "ехать нужно было не так", спросить разрешение курить, не лезть руками в магнитолу, не давать спецом крупную купюру (предупредить заранее, если всё в крупняке), не пытаться на шару нагрузить багажа как в автобус, не рассказывать, что привыкли к другой модели лимузина и т.д. Ничего сложного, главное не пытаться потрепать нервы таксисту.
    Если посчитаете нужным (и/или будет за что) дать на чай, решайте сами. Округлить до следующей пятёрки-десятки самый частый вариант чаевых.

а еще не люблю когда начинают доказывать что у меня мотор не литровый под капотом (ну типа откуда ты женщина можешь знать, что у тебя под капотом), ну или умничать начинают про то, что я масло не то в двигатель лью..ну или что-то в этом роде...
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

16. Вверх #19216
    User banned
    Спасибо за уроки этикета, хотя вопрос был чисто о деньгах.
    То есть, если назначенная цена 31гр, то не ангина округлит до 40гр.
    Относится ли это к подобранным на улице пассажирам?

17. Вверх #19217
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    даже если пассажир при названной стоимости проезда заплатит ровно 31 грн, но при этом будет вежлив и ненадоедлив - будет нормально.
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

18. Вверх #19218
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    уууу..а я вчера познакомилась с такси "реал"....мало того,что девочки тупят по полной...я 4 раза выходила искать машину!!Звоню,а эти "красотки"..тупо не берут трубку...в общем, пришлось срочно вызывать другое такси (спасибо,что приехали быстро) и я успела на очень важную встречу...
    ...до этого мой заказ не могли найти....перезвонила и уточняю будет машина и ,примерно, через сколько..в ответ я получила...ну машина будет,а когда не знаем..
    В 18:00 звонок с Реала "Машина прибыла"...я после этого звонила не брали трубку...(звонила с другого номера..сказали,что машина едет)...
    в 18:35....звонок реала...ну что Вы нашли нашу машинку????ну не пипец..
    в общем, их услугами не воспользуюсь никогда!

19. Вверх #19219
    Ангина это не о деньгах!!!
    31 округляется до 35 отлично. 40 это уже попадание в список желательных клиентов.
    На улице обычно сразу договариваются о цене. Цена повышается, если возникают дополнительные пожелания. Заехать в маркет, высадить-подобрать кого-то "совсем по дороге", заехать к парадной и т.п. На улице таксист не рассчитывает на доп.деньги, но и берёт дороже сегодняшнего заказа.
    К попутной кастрюле не относится.

20. Вверх #19220
    User banned
    Цитата Сообщение от TatyanaYa Посмотреть сообщение
    даже если пассажир при названной стоимости проезда заплатит ровно 31 грн, но при этом будет вежлив и ненадоедлив - будет нормально.
    Я этот вопрос даже не разбираю. Главное- меня не трогать, когда я этого не хочу. Я вежлив и отзывчив, пока мне на пятки многократно не наступают.

Ответить в теме
Страница 961 из 2686 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 1461 1961 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права