Сообщение от Iris69 как там кошечка твоя поживает?) Освоилась, любимица мамина
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Iris69 а шо хм..., интересуюся я )))) Не-я о том что направление мысли одно ))))))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от barabachka Освоилась, любимица мамина ласковая, на руках любит быть?
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
иду поиграю на басу и может чего напишу.
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Iris69 ласковая, на руках любит быть? Не могу сказать, что прмо ручная, но постоянно рядом лежит и ласкается, урчит и мявкает, разговаривает со мной))))
Сообщение от Mordokraken иду поиграю на басу и может чего напишу. давай, а то тема глохнет)))))) про хрущевку - сила)))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не-я о том что направление мысли одно )))))))) телепаты) Сообщение от barabachka Не могу сказать, что прмо ручная, но постоянно рядом лежит и ласкается, урчит и мявкает, разговаривает со мной)))) харошая девуля
Сообщение от barabachka давай, а то тема глохнет)))))) про хрущевку - сила))))) Чёто новенькое?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Iris69 Муммик одобрила? ) Ага)))Скинула годков чуток
Сообщение от Iris69 харошая девуля Шлядуня моя Сообщение от <VIKUSIK> Чёто новенькое? Кряка создал "кружок талантов" ))))))
Сообщение от barabachka Шлядуня моя Кряка создал "кружок талантов" )))))) Шьёрт, я на басухе ниумею
Сообщение от <VIKUSIK> Шьёрт, я на басухе ниумею Там одна сплошная лирика и хокку))))))))))))) гыыыыыы Высокоинтеллектуальная темка, ей-Богу, Эдя №2))))
Сообщение от <VIKUSIK> Шьёрт, я на басухе ниумею Нистрашно-там можно и на швейной маштинке сыграть.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Нистрашно-там можно и на швейной маштинке сыграть. О, тада я могу
Всем привет)) Народ.а чего клуб знакомств прикрыли? Зафлудили)?) Я уже вас всех там так привыкли видеть))
Жизнь говорит мне ДА!
Сообщение от barabachka Там одна сплошная лирика и хокку))))))))))))) гыыыыыы Высокоинтеллектуальная темка, ей-Богу, Эдя №2)))) Кракен №1))))) а то равнят к какимто Эдуардам
Сообщение от barabachka Там одна сплошная лирика и хокку))))))))))))) гыыыыыы Высокоинтеллектуальная темка, ей-Богу, Эдя №2)))) Да не говори. Я сразу понял что там будет)))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Mordokraken Кракен №1))))) а то равнят к какимто Эдуардам Нигавари-мы несравнимы !
Сообщение от Orbital Kid Да не говори. Я сразу понял что там будет))))))) ...Чуствуется ядовитая ирония
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ У Иры исклюзив на показы ?! Везетжэ !!! наипервейший! раньнше мужа Сообщение от <VIKUSIK> Шьёрт, я на басухе ниумею я тебя научу)))) я приперлась!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Правила форума
Социальные закладки