за
против
Зелень - это прекрасно. Накупила салата и радиччио. В одном романе, который я очень люблю, был шикарный эпизод с упоминанием этого зверя. И я как услышала, что именно за штуковину продаёт зеленщик, не удержалась и купила втридорога. Раньше его в миксах ела, а теперь взяла кочанчик.
И вопрос о тёмной зелени порея. Вы её используете или выбрасываете?
В омлете вкусно, а вот не будет ли жёсткой, допустим, в супе?
True love is not about perfection.
Не знаю у кого как, а у меня пахнет утка с яблоками. С ума сводит зараза такая, слюнки уже скоро на пол ляпать начнут))))
А я... А я вот пожалуюсь!!! Муж с третьей попытки замесил обалденный хлеб! Теперь не отгонишь его от хлебушка домашнего. И что обидно, я несколько лет промучалась, пока он у меня идеальный стал, а этот, кхм ... Орал он только тут мне, что не любит с тестом возиться, сказочник! Лапищами своими хлеб месить куда поди проще и быстрее!
Сломленные гораздо могущественнее остальных ©
флуд закончили
Отдельная просьба Рептилии и Даше, обменивайтесь любезностями в личке, обращение "отвали" к форумчанам неприемлемо
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Пельмешки с утра... неспешно сварить, под коктейльчик... фильмик легкий старый и... забить на этот понедельник! Жизнь одна - ею нужно наслаждаться
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки