Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 961 из 1434 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,201 по 19,220 из 28678
  1. Вверх #19201
    Постоялец форума Аватар для Ari
    "В третий раз запустил дед невод в синее море... "
    но не получилось как в сказке, третий раз раз не смогла получить свою посылку. На этот раз я даже попала на почту, достучалась до человека, но человек отвечает, что к ним посылка не приехала, хотя чувствую, что там она. Но раз в компьютере не зарегистрирована, значит нет. Не поднимутся и не пойдут искать.
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

2. Вверх #19202
    Постоялец форума Аватар для levity
    Ир, страдания даны нам, чтобы мы стали сильнее так что становись сильней и не расстраивайся

3. Вверх #19203
    Не я расстраиваюсь (хотя я тоже, вот прихожу в себя, уже час молчу, помыла и перебрала клубнику, а есть ее пока не хочу, надо себя заставить ), шарик там уже извелся. а теперь выходные

4. Вверх #19204
    значит шарик тоже станет сильнее...

5. Вверх #19205
    Та выхода нет, придется ждать. А так хочется иногда быть слабой, не дают!

6. Вверх #19206

7. Вверх #19207
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    "В третий раз запустил дед невод в синее море... "
    но не получилось как в сказке, третий раз раз не смогла получить свою посылку. На этот раз я даже попала на почту, достучалась до человека, но человек отвечает, что к ним посылка не приехала, хотя чувствую, что там она. Но раз в компьютере не зарегистрирована, значит нет. Не поднимутся и не пойдут искать.
    Ирина, вы не посылку на почте спрашивайте-а отправление. они к словам придираются, там скорее всего малый пакет. у меня так было уже. разобрались только когда я пошла на главпочтамт в администрацию и устроила скандальчик. так они позвонили в мое отделение и нашли посылку, а мне сказали, что я требовала посылку, а надо было требовать малый пакет))) вобщем, бред. надо привыкнуть. но зато теперь у меня все четко

8. Вверх #19208
    Частый гость Аватар для Jasma
    Кто знает-если камень похож на джеспилит,но без гематитовой прослойки,просто серый,тоже магнитится.А еще один-так у него прослойка коричневато-желтоватая.Что за минералы могут быть?

9. Вверх #19209
    Хозяйка Медной Горы
    народ, вы ж помните, что мы встречаемся 10 июня. Вадим спрашивает, что принести на встречу. Потому что все он принести не в состоянии. Если будут пожелания, что из бус, серебра, ограночных камней нести-пишите мне в личку

10. Вверх #19210
    Хозяйка Медной Горы
    тоже джеспилит, они разные. у меня тоже с желтоватой прослойкой есть кусок и магнитится-значит там больше магнетита

11. Вверх #19211
    Хозяйка Медной Горы
    так теперь мои сегодняшние обновки от Вадима: сапфириновые бусы шарики, о которых мечтала))) в связи с этим, продаю те сапфириновые бусы в огранке, которые у меня были.
    Лабрадоритовые серьги из моего сна к уже имеющемуся комплекту. Ну и из-за красивой синевы камня купила еще одно кольцо с лабрадоритом. С ним нужен совет, оно на меня чуть большое. говорят, что можно прикрепить силикон для уменьшения размера. Девочки, где взять этот силикон?
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 05.06.2012 в 18:57.

12. Вверх #19212
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Jasma Посмотреть сообщение
    Кто знает-если камень похож на джеспилит,но без гематитовой прослойки,просто серый,тоже магнитится.А еще один-так у него прослойка коричневато-желтоватая.Что за минералы могут быть?
    Фото в студию, на словах сложно будет кому-то определить, что у Вас там за секретный камень.

13. Вверх #19213
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Ирина, вы не посылку на почте спрашивайте-а отправление. они к словам придираются, там скорее всего малый пакет. у меня так было уже. разобрались только когда я пошла на главпочтамт в администрацию и устроила скандальчик. так они позвонили в мое отделение и нашли посылку, а мне сказали, что я требовала посылку, а надо было требовать малый пакет))) вобщем, бред. надо привыкнуть. но зато теперь у меня все четко
    спасибо. скажу отправление. только я даже бумагу подавала, на которой написано "отправление" и номер, говорила что маленькая.
    я думаю, что в следующий раз я буду оставлять на главпочтамте, здесь такое отделение, я на нем первый раз побывала, впечатление,что его просто так там сделали, чтобы было.

14. Вверх #19214
    Хозяйка Медной Горы
    ну и шары из российской посылочки!!!!! Я безумно влюблена в этот солнечно-лунный! Только из-за того, что ждала его-решилась тогда продать свой большой. В этом несколько чистых прозрачных участков анортоклаза с разноцветными чешуйками гематита. остальное-розовые и сияющие серебристые шпаты лунники. Большей частью он имменно розовый!! как я и мечтала))))))

И приехал небольшой радужный обсидиан-очень яркий. Взяла и-за голубой иризации, которой до сих пор не встречала в обсидианах. В связи с этим скорее всего буду продавать свое радужное яйцо с лиловой иризацией.
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 05.06.2012 в 18:58.

15. Вверх #19215
    Частый гость Аватар для Jasma
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG0560A.jpg
Просмотров: 22
Размер:	39.8 Кб
ID:	4363496Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG0561A.jpg
Просмотров: 15
Размер:	41.5 Кб
ID:	4363497Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG0562A.jpg
Просмотров: 18
Размер:	43.8 Кб
ID:	4363498
    Цитата Сообщение от Jasma Посмотреть сообщение
    Вот фото
    Прошу прощения за качество-фотика нет

16. Вверх #19216
    Киноэксперт
    ну и шары из российской посылочки!!!!! Я безумно влюблена в этот солнечно-лунный! Только из-за того, что ждала его-решилась тогда продать свой большой. В этом несколько чистых прозрачных участков анортоклаза с разноцветными чешуйками гематита. остальное-розовые и сияющие серебристые шпаты лунники. Большей частью он имменно розовый!! как я и мечтала))))))

И приехал небольшой радужный обсидиан-очень яркий. Взяла и-за голубой иризации, которой до сих пор не встречала в обсидианах. В связи с этим скорее всего буду продавать свое радужное яйцо с лиловой иризацией.
    Просто красавец! Вы с Наташей обладательницы великолепных шаров! И размеры хорошие.В последнее время тоже люблю побольше
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

17. Вверх #19217
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    солнечно-лунный очень красивый, класс!!!

18. Вверх #19218
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Просто красавец! Вы с Наташей обладательницы великолепных шаров! И размеры хорошие.В последнее время тоже люблю побольше
    Я свой сегодня принесла в жертву Богу Санжейки )))
    Не специально, конечно, волной унесло (((
    Вот такая цена... Интересно за что...
    Сначала дико растроилась, а потом подумала, что цена могла быть и гараздо выше. А шарик и другой купить можно.

Ира, идите в отдел к почтальонам, просите малый пакет.
    И адрес с фамилией называйте. Ничего это первый раз, потом они привыкнут.
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

19. Вверх #19219
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    Я свой сегодня принесла в жертву Богу Санжейки )))
    Не специально, конечно, волной унесло (((
    Вот такая цена... Интересно за что...
    Сначала дико растроилась, а потом подумала, что цена могла быть и гараздо выше. А шарик и другой купить можно.

Ира, идите в отдел к почтальонам, просите малый пакет.
    И адрес с фамилией называйте. Ничего это первый раз, потом они привыкнут.
    Ничего себе, Наташ О_О
    Наверное поэтому он и выкладываться тут так долго не хотел...
    Но в этом надо увидеть хорошее предзнаменование. Может это действительно подношение Богу моря, природы...
    И все, что от нас ушло, возвращается сторицей... Так что жди очередного камнепада

20. Вверх #19220

Красивейшие шары. Наташ, я такого радужного обсидиана не видела никогда... с такой светлой радужкой...

Ответить в теме
Страница 961 из 1434 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права