|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Вот это, кстати, запросто. У меня, к примеру, на одном контракте висят четыре номера, которые я пополняю в среднем раз в месяц одной транзакцией (типа, просто закидываю сумму на контракт). И я, честно говоря, понятия не имею, сколько конкретно денег на каждом из этих номеров в текущий момент времени.
Рабів до раю не пускають
пробовала сама ?
рекомендую
При чем это ??!! в нашем случае никаких разговоров и распросов. Увидела от кого-то деньги и обрадовалась . Но тебе ж объяснили, что это ошибочно - верни! порядочность никто не отменял. И да, присвоение заведомо чужого - это воровство.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Shelly, мне не повезло, значит![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Гипотетическая "она" может даже не знать как проверить состояние счета. И даже не обязана это знать. Вот так не видит и все.
Или, к примеру, даже если человек знает, как это сделать, но не проверяет каждый день состояние счета, чтобы точно знать, сколько там было и сколько должно быть в любой момент. Почему он должен верить на слово незнакомцу из телефона?
Вполне возможно, что "она" напугана всякими историями о фиктивных пополнениях и не хочет пополнить ряды жертв этих мошенников.
Вам тут пытались тонко намекнуть, что у вашей ошибки есть своя цена. А вы упрямо не хотите согласиться с тем, что ее придется заплатить.Наверно что-то со мной не так.Всю жизнь считала,что не вернуть чужое-это все-равно что украсть.
Зато целую базу обвинений подготовили "украла" "у ребенка" "губить свою бессмертную душу"...![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
повезет в чем-то другом))
у меня рабочий номер контракт, никогда даже не выясняла, как проверяется баланс, и что там за баланс, на месяц анлим на нашего оператора и туча минут на остальных, ни разу все не выговаривала))
если мне кто-то позвонит, что пополнил случайно мой номер - я кроме эээ ничего не отвечу))
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Пришло сообщение в приложении приват 24, об акции от мастер кард. Расчитывайся картой выигрывай путевку, и ещё много разного, получения различных скидок. https://bilshe.mastercard.ua/account/signupcard
Но смутил момент в регистрации, что помимо номера карты, ещё нужно ввести cvc код.
Объясняя это вот этим "Ми не зберігаємо ваш CVC-код. Він потрібен для блокування 1 грн на рахунку."
Такое вообще могут делать организаторы акции?
Или это уже развод на международном уровне, ну как то так.
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Некоторые события вносят свои коррективы в жизнь. Самый свежий лохотрон.
Гендиректор футбольного клуба «Заря» Сергей Рафаилов заявил, что на завтрашний матч с «Манчестер Юнайтед» в Одессе могут появиться фальшивые билеты.
Директор «Зари» предупредил болельщиков о возможных подделках. По его словам, больше всего рискуют те, кто покупает билеты «с рук» или в социальных сетях. Также он призвал не выставлять в соцсетях фотографии приобретённых в кассах билетов: злоумышленники могут просто их скопировать.
Я по поводу ошибочного пополнения мобильного счета.
Неужели никому не приходит смс от оператора о пополнении счеьа на конкретную сумму?
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Социальные закладки