ага а еще представить что это карта 10% в ТУАЛЕТ)))))
|
ага а еще представить что это карта 10% в ТУАЛЕТ)))))
You Will Respect My Authoritah!
Ну не все же карточки раздают по принципу сеятеля и за два хороших слова
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
При чем тут "хорошо перестроили" и "главное место" к скидочной карточке? Я это сказала к тому, что ходить в заведение, как на работу, в течение 8 месяцев, чтобы получить вожделенные 10% - это, на мой взгляд, идиотизм.
А место как место, вон из тюрьмы детский развлекательный центр сделать когда-то хотели...
Имхо, дали карточку - спасибо, приятно. Не дали - не больно-то и хотелось. Расшибаться ради карточки, собирать чеки или салфетки с гербом заведения - это как-то... ммм, ну не унизительно, но как-то... неуважительно к себе, что ли. Если заведение нравится - в него и без карточки ходить будешь, а не нравится, так пусть там хоть 50% дадут...
Чую, щас пойдет следующая волна разговоров о скидочных карточках... )))
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 31.10.2011 в 19:43.
Интересно получается. Катя Хоффман - Искра, Победа - Искра, кто из сети следующий?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
А мы что-то протупили в Стейке. Ели все из тосканского меню, пили из него же вино, и никак себя не обозначили. То есть нам не грозит розыгрыш призов, получается?(((
Еще заглянули в преддверие Хэллоуина в Пульчинеллу - там очень живенько все было у входа - всякие дядьки на ходулях, официантов одели в венецианские маски, фаер-шоу, красиво, народ просто стоял, снимал на телефоны, - так вот там был замечательный чизкейк с тыквой - давно приличного чизкейка не попадалось, а этот свежайший, кремовый, в общем, очень порадовал. Цена, конечно, добрая - 65 грн. Но хорош!
Всем спасибо)
Посты "nuucha"даже комментировать смешно..или грустно?!)))
К слову о карточках..Заинтриговало получение карточки в Помадоро)Каждые 500 гривен-1%,после 3 тыс.у меня магическим образом 2%.)))
"Щастье"-20%(после первого же банкета)проводит приятную акцию!Вынесли нам песочные часы)Бар-5 минут,кальян-10минут!Ребята приятно поражают стабильностью,разнообразием,отношением!У них появился очень вкусный десерт-"Маковый"всем рекомендую!
Скоро увидим в Пекельной кухне-2 Сашу "Грома", шеф-повара Александровского!! Там есть ещё некий Дмитрий Попов из Одессы, но я его не знаю. Думаю, Саша покажет уровень!
Последний раз редактировалось AlpenRose; 01.11.2011 в 10:11.
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
А кто слышал по-поводу Д.Р. ресторана Зазеркалье ???
Скажите, а в МамаКазалла все так же есть программа в выходные для детей?
Diamonds are a girl's best friends...
учитывая множество прохладных отзывов об Александровском - может случиться мега ржака -)
хм...я честно говоря множества, тем более о еде,прохладных отзывов не помню. С Александровского...
====================================
ну дело такое,тут как сценарий напишут,из великолепного Гуца тоже сделали падонка.
Someday, someway
Вчера очень улыбнулась в Марчелло,взяли десерт домой,так в чеке прописали и стоимость упаковки и стоимость пакетика,еще бы салфетки посчитали,как то неприятно.
Социальные закладки