Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 961 из 1682 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 1461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,201 по 19,220 из 33635
  1. Вверх #19201
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    я имел ввиду что жильё в принципе не может быть бизнес-класса
    люкс, премиум, элит - это ещё куда ни шло (хотя покажите мне где у нас на украине есть жильё соответствующее по качеству этим понятиям)
    но бизнес класса могут быть места в самолёте и помещения офисов компаний - но никак не жилые квартиры
    вот как то так...
    просто у нас торгаши привыкли оперировать модными словцами (иногда и вовсе невпопад) - дабы задурить людям головы
    а наши наивные соотечественники (считай мы сами) - выросшие на мультиках про капитана Врунгеля (помните - "как вы яхту назовёте - так она и поплывёт")
    принимают всё на верочку, считая что если что-то круто звучит (в смысле название), то это уже и есть сама круть
    а если что-то много рекламируют по ящику - то это признак (и 100%-ное доказательство) превосходного качества товара (типа говно же рекламировать не будут)
    Последний раз редактировалось Katmai; 26.07.2011 в 18:50.
    не флуди, да не забанен будешь...

2. Вверх #19202
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    я имел ввиду что жильё в принципе не может быть бизнес-класса
    люкс, премиум, элит - это ещё куда ни шло (хотя покажите мне где у нас на украине есть жильё соответствующее по качеству этим понятиям)
    но бизнес класса могут быть места в самолёте и помещения офисов компаний - но никак не жилые квартиры
    вот как то так...
    просто у нас торгаши привыкли оперировать модными словцами (иногда и вовсе невпопад) - дабы задурить людям головы
    ооо....все понятно...
    строительные компании у нас уже торгаши...
    задорнова наслушались ?

3. Вверх #19203
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    мне тоже многие слова не нравятся, но это не значит, что люди должны выражаться только теми словами которые нравятся вам или мне
    радужный - эконом класс или бюджетные квартиры
    старицкого - бизнес класс
    белый парус - класс люкс
    valmax- премиум класс
    все четко и понятно. при чем тут маркетинг? нормальное обозначение недвижимости.
    или как вы предлагаете называть жилье бизнес-класса?
    вот украинская классификация (я долго смеялалсь) http://azovinform.zp.ua/articles/?page_id=2121
    как пахнет любовь?

4. Вверх #19204
    ну, хорошо, а почему тогда недвижимость бизнес - класс на старицкого в кирпичных домах цена в сданных домах 950$ а в радужном по 1000? в чем прикол? ведь и уровень жилья ниже и район хуже и дома не из красного кирпича !
    с чего вдруг люди решили, что эта недвижимость стоит 1000 долларов за квадрат? ведь бред!
    =====
    цены за квадрат в строящихся домах от строителей вполне адекватны, но в сданных - чушь интересно, хоть кто-то купил за 1000 долларов квадрат в сданном доме радужного? ну, хоть один человек
    вы знаете ,Есть еще прекрасный дом на Юрия и Ивана Липы )))))) из красного кирпича....супер...

предложение формирует спрос, раз в Радужном по 1000 +- значит это надо ...зачем сравнивать Таирово с дальними Черемушками или Ближней Молдованкой?... на поскоте ЕЩЕ дешевле...кому надо...сравнивайте по местоположению тоже...
    как пахнет любовь?

5. Вверх #19205
    Посетитель
    ну, хорошо, а почему тогда недвижимость бизнес - класс на старицкого в кирпичных домах цена в сданных домах 950$ а в радужном по 1000? в чем прикол? ведь и уровень жилья ниже и район хуже и дома не из красного кирпича !
    с чего вдруг люди решили, что эта недвижимость стоит 1000 долларов за квадрат? ведь бред!
    =====
    цены за квадрат в строящихся домах от строителей вполне адекватны, но в сданных - чушь интересно, хоть кто-то купил за 1000 долларов квадрат в сданном доме радужного? ну, хоть один человек
    Наверное у нас дороже, т.к. на Старицкого много ускоглазых живет, а их кухня национальная всех отпугивает)))) Да и плюнуть там и вовсе негде, наша придомовая территория просто парковая зона по сравнению с кециком асфальта на старицкого, не даром же его называют камяным мешком))) ну и площадь квартирок отнють не малая

6. Вверх #19206
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    =====
    Ну я купил, что дальше? Это вполне адекватная цена для уже сданного дома, плату за риски никто не отменял. Когда стоит выбор - покупать обшарпанную вторичку по 1300 за квадрат с 8 метровыми кухнями и заплеваными парадными или купить новую квартиру в новом микрорайоне, то выбор очевиден. Если есть время подождать, то конечено, выгоднее брать новострой на этапе строительства, а если жилье нужно уже сейчас?!

7. Вверх #19207
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ROMEO911 Посмотреть сообщение
    Ну я купил, что дальше? Это вполне адекватная цена для уже сданного дома, плату за риски никто не отменял. Когда стоит выбор - покупать обшарпанную вторичку по 1300 за квадрат с 8 метровыми кухнями и заплеваными парадными или купить новую квартиру в новом микрорайоне, то выбор очевиден. Если есть время подождать, то конечено, выгоднее брать новострой на этапе строительства, а если жилье нужно уже сейчас?!
    Ага при этом в новострое надо просто сделать ремонт, а во вторичке еще все сперва снести а потом делать ремонт

8. Вверх #19208
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    вы знаете ,Есть еще прекрасный дом на Юрия и Ивана Липы )))))) из красного кирпича....супер...

предложение формирует спрос, раз в Радужном по 1000 +- значит это надо ...зачем сравнивать Таирово с дальними Черемушками или Ближней Молдованкой?... на поскоте ЕЩЕ дешевле...кому надо...сравнивайте по местоположению тоже...
    Нифига! В Украине на рынке недвиги не работает закон - предложение формирует спрос или спрос формирует предложение. У нас был совсем ничем необоснованный мыльный пузырь который лопнул и продолжает потихоньку сдуваться. Есть также жадные люди которые ставят по нереальным ценам квартиры и годами ждут хоть одного клиента. Есть жадные риелторы которые думают продать дороже (в одном агентстве находил разницу цены в 100 000 долларов на объект)
    Если в радужном поставили 1000 долларов за метр это еще не значит, что там есть спрос на эту цену. Я по крайней мере еще не слыхал, чтобы там хоть один чел. купил по этой цене квартиру. + Старицкого (это черемушки в 10 минутах от города) гораздо круче и более развито чем радужный который находится вообще не на таирова, а в области овидиопольский район . С молдаванкой не знаю откуда вы взяли пример. Руслан и Людмила совершенно в другой стороне находится и этот район считается также более дорогой нежели овидиопольский район. + вид на море+ парковая зона+ высота потолков+ шумоустойчивость + многое другое чего лишен радужный.
    Так я и не понял, почему люди в радужном пытающиеся продать по 1000 долларов за метр более жадные чем люди с РиЛ или со старицкого

9. Вверх #19209
    За обшарпанные вторички я вообще молчу. Цены адские Особенно на Хрущи
    Ну а на старицкого чем не подошло?

10. Вверх #19210
    Частый гость Аватар для macwasik
    Ребята, вы долго цены на недвигу сбивать будете? НЕ НРАВИТСЯ —не берите. Если кто то покупает по таким ценам, значит это кому то нужно? А бросаться фекалиями в вентилятор пожалуйста не надо )))

11. Вверх #19211
    вот украинская классификация (я долго смеялалсь) http://azovinform.zp.ua/articles/?page_id=2121
    а почему смеялись?
    спасибо за ссылку кстати. я думал раньше, что премиум стоит выше де-люкс

12. Вверх #19212
    Цитата Сообщение от macwasik Посмотреть сообщение
    Ребята, вы долго цены на недвигу сбивать будете? НЕ НРАВИТСЯ —не берите. Если кто то покупает по таким ценам, значит это кому то нужно? А бросаться фекалиями в вентилятор пожалуйста не надо )))
    да никто не сбивает цены . никто ничего не покупает. фикалии никто никуда не кидает. тиха , ша.
    мне нима понтов сбивать т.к. я уже купил в радужном и сейчас еще две хаты продаю. чешку и старый фонд. так шо так

13. Вверх #19213
    Постоялец форума
    За обшарпанные вторички я вообще молчу. Цены адские Особенно на Хрущи
    Ну а на старицкого чем не подошло?
    Старицкого так старицкого, район на любителя, паровозик ту-ту под окнами, можно вообще вон на 7 километре(небе) купить. А на вопрос про стоимость вам nova_u писала что спрос рождает предложение. Если есть цена килобакс за метр значит ктото по такой цене и охотно покупает. Ваше право выбирать жилье там где вы хотите и где позволяют финансы

14. Вверх #19214
    Постоялец форума
    а почему смеялись?
    спасибо за ссылку кстати. я думал раньше, что премиум стоит выше де-люкс
    Я кстати тоже посмеялся, потомучто по составу разницы между эконом, безнес и премиум нет. Факти
    чески отличается только площадью квартир, а вот говном из которого это все строится ну никак не отличается
    Кстати у меня возникли вопросы: если у нас в доме отсутвует мусоропровод мы можем считаться жильем дэ-люксового класса
    Еще порадовало про паркинги, они так пишут о количетве мест какбудто паркоместо входит в стоимость кваритры
    Вся эта класификация полная ерудна созданная с единственной целью запудрить мозги (это просто говно а это говно премиум - элит и прочего класса).

15. Вверх #19215
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Старицкого так старицкого, район на любителя, паровозик ту-ту под окнами, можно вообще вон на 7 километре(небе) купить. А на вопрос про стоимость вам nova_u писала что спрос рождает предложение. Если есть цена килобакс за метр значит ктото по такой цене и охотно покупает. Ваше право выбирать жилье там где вы хотите и где позволяют финансы
    Я уже объяснил, что у нас на рынке недвижимости спрос абсолютно не рождает предложение.
    О каком паровозике вы говорите я не понял. И на 7 км. (небе) именно радужный можно сравнивать.
    А то что каждый выбирает себе жилье где хочет и где позволяют финансы так это не загадка и всем давно известно

16. Вверх #19216
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Я кстати тоже посмеялся, потомучто по составу разницы между эконом, безнес и премиум нет. Факти
    чески отличается только площадью квартир, а вот говном из которого это все строится ну никак не отличается
    Кстати у меня возникли вопросы: если у нас в доме отсутвует мусоропровод мы можем считаться жильем дэ-люксового класса
    Еще порадовало про паркинги, они так пишут о количетве мест какбудто паркоместо входит в стоимость кваритры
    Вся эта класификация полная ерудна созданная с единственной целью запудрить мозги (это просто говно а это говно премиум - элит и прочего класса).
    Тем не менее Белый Парус есть элитное жилье, а радужный эконом или бюджетное .
    Или не? Наоборот? ))))))

17. Вверх #19217
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    была на днях в гостях в 7 самураях.. это капец. паровозик чешет с одной стороны, шумная дорога с другой.... уж лучше наш Радужный в глуши ))

18. Вверх #19218
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    была на днях в гостях в 7 самураях.. это капец. паровозик чешет с одной стороны, шумная дорога с другой.... уж лучше наш Радужный в глуши ))
    кстати, знакомый купил в 7 самураях квартиру за те же деньги, шо я в радужном
    про паровоз не слышал муша вид у него на дорогу с 3 гдето дома от дороги и ее (дорогу) совершенно не слышно + домики красивее сделаны и облицованы силикатным кирпичем + теми же силикатными кирпичами обшито все внутри квартиры + лоджия больше.
    но есть там и свои минусы. первейший и главный - ТЭЦ!
    второй - улица балковская. там когда то давно открыто текли сточные воды и их заложили плитами. если тут есть одесситы-должны помнить. валялись там и покрышки и всякий мусор и фикалии...и вот в этом году улица конкретно воняет. как жаркое лето - балковская заванивается. правда не до всех домов самурайских доходит эта вонь.
    еще я считаю большим преимуществом самураев над радужным высоту потолков 3 метра и улучшенную шумоустойчивость
    к минусам можно также отнести слишком плотную загруженность стоянки

19. Вверх #19219
    респект!!!!!!!!
    как пахнет любовь?

20. Вверх #19220
    респект!!!!!!!!
    интересно, сколько за метр отвалил человек
    иногда люди делают ошибки был случай , хотел я купить один курень . хотели за него 30 000 у.е. сторговал его до 20 000, но потом нашел вариант лучше, а этот курень потом таки купил человек за те же 30 000 без торга ))) но это же не говорит, о том, что курень этот стоил 30 000.

Закрытая тема
Страница 961 из 1682 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 1461 ... ПоследняяПоследняя