Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 961 из 1041 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,201 по 19,220 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #19201
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Привет, сфинксовладелицы )
    Мы тут немного выпали из темы, но вот в чем дело. У нас в семье случилось пополнение неделю назад, а нас лысожопик устроил на малыша охоту. То лапой пытается его достать, в кроватку залезть - зрачки по 5 копеек, выгибается, шипит, орет дурным, грудным голосом. Получил под зад и больше в комнату к нам не ходит, когда малыш плачет, Хулиганище садится под дверь и пытается перекричать, завывая на разные лады. Я капец боюсь чтобы он номер какой-то не выкинул, вот от него вообще не ожидала.
    Поздравляю с рождением сына!
    Попробуй взять на руки Хулигашу и рассказать ему все про малыша. Не думаю, что тут ревность. Скорее непонятно, кто такой маленький и шумный появился.

3. Вверх #19202
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Девочки, где одежду покупаете? И она идет специально для сфинксов? Мой просто так трясется бедняжка и все время под одеяло пытается прятаться...
    Как угадать с размером? Не буду же я его тягать в такую холодину на улицу...

И еще, как часто вы им ушки чистите? Что-то у нашего сильно часто пачкаются ... с чем это может быть связано? (Возраст 4,5мес.)
    Изображения
    Никогда не сдавайся!!!

4. Вверх #19203
    Постоялец форума Аватар для lanioodessa
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Девочки, где одежду покупаете? И она идет специально для сфинксов? Мой просто так трясется бедняжка и все время под одеяло пытается прятаться...
    Как угадать с размером? Не буду же я его тягать в такую холодину на улицу...

И еще, как часто вы им ушки чистите? Что-то у нашего сильно часто пачкаются ... с чем это может быть связано? (Возраст 4,5мес.)
    Танюша(Тане-Пе),Патрика хозяйка .... шьёт шикарные кофточки и лежачки для сфинксиков и мешочки по вашим размерам и вот еще девочка на форуме шьет http://forumodua.com/showthread.php?t=2257211&page=4
    Последний раз редактировалось lanioodessa; 14.10.2015 в 12:36.

5. Вверх #19204
    Постоялец форума Аватар для lanioodessa

По умолчанию вот такой мешочек и костюмчик у нас(один из)

Изображения

6. Вверх #19205
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Привет девочки. 100 лет не заходила в тему. Но силы мои на исходе. Я как то писала, что подобрала сфинкса девочку. Истощенную и с кучей проблем!
    Короче жить нормально я уже не могу! У нее постоянное расстройство. Жидкий "стул". И так как переломан хвост...она его не может поднимать....и полностью обделывает. я ночью просыпаюсь по 2 -3 раза что бы мыть ее. Я как солдат, слышу что она шкребет в горшке сразу вскакиваю и бегу мыть ее. Устала жутко нет сил. Уже 100 раз жалела , что взяла еще одного сфинкса! Мне кажется у меня скоро будет нервный срыв. Еще и ремонт дома, как представлю что чуть не услежу и по новым обоям будут чудные мазки (фекальные). Мы пили бактерии, помогало но чуток и на короткое время. питались гастро инт. Но сейчас я просто финаснсово не могу вытянуть этот корм. Устала жутко...собираюсь опять к вету. Грешным делом думаю о том что б ампутировать сломанный хвост. Иначе сойду с ума. Но не знаю поднимется ли рука у меня...как кошка без хвоста то?
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

7. Вверх #19206
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    Может вместо ампутации хвоста есть смысл попытаться найти ей новый дом? Честно описать проблему,может ей повезёт найти доброе сердце.

8. Вверх #19207
    Девочки я тоже думала. Я ее очень люблю, но это меня выводит из равновесия. Год уже вскакиваю.
    Муж говорит не мучайся найди одинокого человека, для которого она будет радостью. Потому что кошка умная нет слов. Ласковая и нежная. Добрее я не видала. Дочка плачет говорит "мамуля не отдавай, она мой друг! "И я не могу, сильно полюбила. Боюсь что обидят ее, девочки клянусь терпеть это очень сложно! Но и отдать не могу. понесу к вету, думаю причина поноса же должна быть...но не может же просто так!

9. Вверх #19208
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Она на любую чашку поносит?

10. Вверх #19209
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    А у нас стерилизация в эту субботу. Боюсь ужасно. Сама 5 операций перенесла разных и не боялась, а за Клепку боюсь, аж сжимается все внутри. Клепе почти 2 года. Муж меня не поддерживает, ему жалко ее стерилизовать, а я сцепив зубы сдала Клепушкины анализы и вот жду субботы. Девочки, расскажите, что меня ждет? В целом понимаю... сколько времени ваши кошечки приходили в себя? Сложный уход послеоперационный? И больше всего мучает вопрос, как так корм ей не дать утром. Уже вижу ее несчастные голодные глаза ((

11. Вверх #19210
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    Она на любую чашку поносит?
    Простите не поняла...какую чашку?

12. Вверх #19211
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Простите не поняла...какую чашку?
    я думаю Oblina имела ввиду сушку)))

13. Вверх #19212
    Цитата Сообщение от Таня-Пе Посмотреть сообщение
    я думаю Oblina имела ввиду сушку)))
    Именно ее. Спасибо, Танюша
    Мой китаец не всегда меня адекватно транслирует.

На любой сухой корм поносит вашу кошку?
    Пробовали ли натуралку.
    Какие анализы , исследования проводити и что они показали?

14. Вверх #19213
    1. Если на гастро у нее нормальная реакция (т.е. стул восстанаваливается) - то проблема с ЖКТ налицо. Решите проблему - будут нормальные какашки.
    2. Знаю несколько случаев, когда кошкам действительно отрезали часть хвоста (там были и переломы, и сильный крючок). После чего они продолжали полноценную жизнь.

В любом случае принимать решение хозяину (восстанавливать ЖКТ, ампутация, новые хозяева). Мне это напоминает решение из серии "мягкие лапки". Ампутация фаланг - живодерство. Но если стоит вопрос: или мягкая лапа и счастливая жизнь или эвтаназия - то мягкая лапа все же мягче.

15. Вверх #19214
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    А если им ампутируют фаланги они потом нормально живут? Это их не травмирует разве? ни почесаться, ни залезть никуда невозможно.....
    Никогда не сдавайся!!!

16. Вверх #19215
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    А если им ампутируют фаланги они потом нормально живут? Это их не травмирует разве? ни почесаться, ни залезть никуда невозможно.....
    Они становятся калеками, нарушается координация.
    Просто я привела как пример того, что из двух зол выбирают лучшее(. Или смерть или быть калекой, но любимой калекой.
    Если же речь идет про то, что делают мягкую лапку, потому что жалко дивана - это изверги.

17. Вверх #19216
    Девочки она ест оптимил. Т.к это корм хорошего качества по доступной мне цене. Да на все у нее понос, только иногда консистенция разная. Когда я ее подобрала, она поносила каждый пол часа. Прямо со звуками! Доктор сменила нам питание на гастро, частота поноса постепенно стала прекращаться, но консистенция разжиженная. Потом я стала добавлять проплан, были на нем в течении месяцев 3. Но когда начался взлет цен, я к сожалению не могу больше их кормить им. И перешла на оптимил. Едят его хорошо! У второй кошки вообще проблем нет (кроме того что она порося и не ходит на горшок нормально) А у Индюшки (приемыша) проблема осталась. Я отдельно могу давать отварную курицу. И влажный корм. Иногда она ходит в туалет 2-3 раза в сутки. А иногда 5-6...и со звуками. В конце есть капелька крови, но мне кажеться это из-за частой дефекации, слизистая не выдерживает! Давала ей бактерии специальные для животных. В самый пик расстройства.... Чуток помогли.
    Она отлично поправилась. Стала тяжелая, а иногда даже толстая становиться ....аппетит просто волчий. она не знает слова стоп, постоянно голодная. Ворует с мусорки, хватает со стола как пес. Короче дикарка к еде. Видимо ее морили голодом.....
    Особые анализы мы не сдавали, я понимаю что без них проблему не решить. А да...глисты гоню периодически.
    Насчет ампутации части хвоста, я согласна это ужасно, (на фото видно какой хвост, она его толком не поднимает когда какает) но я теряюсь в догадках как мне облегчить жизнь себе. Я так за дочкой не бегала когда она грудничком была, как за Индюшкой)
    На фото она когда ко мне попала. И второе фото пол года назад. Сейчас вообще большая!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Полюс; 15.10.2015 в 10:01.

18. Вверх #19217
    В идеале это животное должно быть одно в семье, т.к. нужен очень тщательный уход
    Установить причину и устранить ее по возможности - очень дорого, согласна, но ампутировав часть хвостика поносить она не перестанет.
    Вечный голод это проблема психологического характера и если ее не ограничивать, она просто начнет обжираться, что приведет к дополнительным проблемам.
    В любом случае, чтобы что-то советовать нужны исследования для выявления причин такого жидкого стула.
    На фото видно, что малышка очухалась немного, набрала вес. Безумно жалко животинку (

19. Вверх #19218
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    В идеале это животное должно быть одно в семье, т.к. нужен очень тщательный уход
    Установить причину и устранить ее по возможности - очень дорого, согласна, но ампутировав часть хвостика поносить она не перестанет.
    Вечный голод это проблема психологического характера и если ее не ограничивать, она просто начнет обжираться, что приведет к дополнительным проблемам.
    В любом случае, чтобы что-то советовать нужны исследования для выявления причин такого жидкого стула.
    На фото видно, что малышка очухалась немного, набрала вес. Безумно жалко животинку (
    понятно что в идеале так и должно быть! Но если бы не я она бы умерла....думаю ей жить оставалось не долго. Ее брали люди снова выкидывали.
    Я ее ограничиваю конечно же! Я много читаю по поводу жизни сфинксов! Она получила много любви от нас. Я считаю ее жизнь мы с дочкой спасли!
    У меня сейчас дома еще и ремонт! Я стараюсь все мыть, но стройматериалы везде! Я переживаю, что б они опять не потравились!
    Через недельку другую поеду в "Доктор Хвостус" будем сдавать все анализы! под коплю чуть денег!

Я понимаю , что ампутация хвоста и понос не связанны, Просто на хвосте она разносит какихи везде. и на подушки и на одежду. Буду пытаться лечить ее!
    Изображения

20. Вверх #19219
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    Вам терпения,кошке здоровья.

21. Вверх #19220
    У меня здоровые кошки поносили на оптимил. И на сушку, и на консервы.
    Попробуйте Нутра Микс Хейрбол. У меня кот-кастрат (он же самый первый кот питомник) был из серии котов, которые крайне редко выдавали красивые какашки. Я уже даже к этому привыкла. А потом произошло ОНО - чудо)))
    И да, у кота были схемы по лечению ЖКТ, и лечебные корма (РК и Хиллс), и натуралка...короче много чего было.

Ответить в теме
Страница 961 из 1041 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права