Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 961 из 7817 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 1461 1961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,201 по 19,220 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #19201
    Не покидает форум Аватар для novic
    https://dumskaya.net/news/insayd-dumskoy-odesskie-mediki-ne-boyatsya-koron-111647/

А тем временем..... Уже вроде и революция была, и президента опять нового выбрали и Раду. А все продолжается по старому.
    Уже даже врачи просят что бы им не мешало государство....

3. Вверх #19202
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Alex_CPL Посмотреть сообщение
    А бумага то зачем? Костёр жечь?
    Гречка то тоже зачем? Питательное надо брать что-то: перловка, макароны, бобовые, картошка, орехи, муки, водой запасаться, масло льняное, спички, семечки на крайний случай.

Это главное а не гречка.

~Namaste~
    Глютен нельзя, от бобовых пучит, картошка безполезна, мука вредно!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #19203
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    меня больше впечатлит, если ты пруф предоставишь - чёткий расклад по суммарной смертности за февраль и март 2020
    я предполагаю , что происходит замещение причин смертей, если много мрут от короны, то меньше мрут по другим причинам, а в целом по сумме мало, что меняется
    Ущербность твоей теории заключается в том что ты считаешь врачей и ученных по всему миру идиотами. Ну или заговорщиками.

5. Вверх #19204
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от вирусолог Посмотреть сообщение
    а почему же тогда на лечение рака очередь на год вперед из украинцев в Беларусь?
    а италию, которую здесь все поносят со знанием дела в плане медицины там, не хотите знать, как у нас от человека отказались, метастазы были во рту (рак молочной железы), а она, так вышло, что была замужем за итальянцем, обратилась в одессе, проперировали, пролечили, и сказали сделали, что могли. дальше сами. но там, в италии, бесплатно лечится и уже 13 лет живет полноценной жизнью.
    мне нравится, как поносят все и вся, из-за пандемии, которую, да, никто не ждал, не знает ее особенностей, этой заразы, протоколы вырабатываются по ходу и т.д.+ накладываются местные особенности, традиции, менталитет...
    да, я беларусь не стану поливать, точнее медицину беларуси.
    но знаю, как лечат и в италии, и сша (по-разному бывает). нельзя ставить крест на одной стране и славить тут государство-убийцу миллионов своих соотечественников и миллионов по всему миру. я вам набросаю кучу постов из фб, где люди проклинают мед.систему раши. и что?
    Последний раз редактировалось lzh; 28.03.2020 в 20:15.

6. Вверх #19205
    User banned
    Вы кто пишете про гречку и бумагу, хоть думайте

Вы что выживать не знаете как? Ах откуда. У вас же все есть

Посмотрите тогда хоть видео, или почитайте что берут в походы, в горы альпинисты, как правильно выжить в диких условиях.

А вы все гречка, гречка....)))) это уже смешно

Не кашляйте

~Namaste~

7. Вверх #19206
    Мамина шлемочка
    Вы кто пишете про гречку и бумагу, хоть думайте

Вы что выживать не знаете как? Ах откуда. У вас же все есть

Посмотрите тогда хоть видео, или почитайте что берут в походы, в горы альпинисты, как правильно выжить в диких условиях.

А вы все гречка, гречка....)))) это уже смешно

Не кашляйте

~Namaste~
    В консервах ботулизма много!)

8. Вверх #19207
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    все заметили что карантин не помогает?
    или карантин помогает избирательно в Китае - да, а в Италии - нет?
    Я думаю, секрет в том что наказание за нарушение карантина в Китае - срок вплоть до пожизненного и смертная казнь, а в толерантной Европе - штраф.

9. Вверх #19208
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Ущербность твоей теории заключается в том что ты считаешь врачей и ученных по всему миру идиотами. Ну или заговорщиками.
    это твои слова, я такого не говорил
    манипулировать я тоже умею), попробуй думать головой)

10. Вверх #19209
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Глютен нельзя, от бобовых пучит, картошка безполезна, мука вредно!)
    Глютен то чего нельзя? В мифы верите?))))
    Правильно готовьте бобовые
    Картошка полезны особенно в жаркое время, накапливает слизь, при условии что жара ее забирает
    Мука вредно? Мифы? Или сами выдумали?

~Namaste~

11. Вверх #19210
    Мамина шлемочка
    Глютен то чего нельзя? В мифы верите?))))
    Правильно готовьте бобовые
    Картошка полезны особенно в жаркое время, накапливает слизь, при условии что жара ее забирает
    Мука вредно? Мифы? Или сами выдумали?

~Namaste~
    Гречка самая полезная из всего, только не вкусная!))

12. Вверх #19211
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    В Италии ежемесячно умирает 50000 примерно. Без коронавируса. Ты за март возьми кол-во смертей от короны. И прибавь к этим 50000 смертей от других причин. Не впечатляет?
    В том то и дело, что сейчас в Италии на корону списывают все смерти, если посмертно был выявлен вирус. Но это не означает, что все эти смерти нужно приплюсовывать к средним за месяц. Посмотрите сколько там медиков заболело, может и половина пациентов поступала в больницы с инфарктами, инсультами и незадолго до и так неминуемой смерти уже в больнице заражались вирусом, которые никоим образом не сказался на их состоянии, вот просто не успел. Понятно, что часть умерла из-за пневмонии, другие из-за обострений хронических болезней, спровоцированных вирусной пневмонией, но не все. многим приписывают ковид, который был обнаружен, но прямого влияния на здоровье не оказал, вот поэтому и интересует сколько параллельно умерло по другим причинам и сравнить с прошлым годом, если у них от инфаркта умирает, допустим 1000 чел в мес, а за последний мес эту причину укажут в 50 случаев, то остальные просто не туда записали, и статистика по ковиду уже не будет такой ужасающей.

13. Вверх #19212
    Не покидает форум Аватар для zverek

14. Вверх #19213
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что сейчас в Италии на корону списывают все смерти, если посмертно был выявлен вирус. Но это не означает, что все эти смерти нужно приплюсовывать к средним за месяц. Посмотрите сколько там медиков заболело, может и половина пациентов поступала в больницы с инфарктами, инсультами и незадолго до и так неминуемой смерти уже в больнице заражались вирусом, которые никоим образом не сказался на их состоянии, вот просто не успел. Понятно, что часть умерла из-за пневмонии, другие из-за обострений хронических болезней, спровоцированных вирусной пневмонией, но не все. многим приписывают ковид, который был обнаружен, но прямого влияния на здоровье не оказал, вот поэтому и интересует сколько параллельно умерло по другим причинам и сравнить с прошлым годом, если у них от инфаркта умирает, допустим 1000 чел в мес, а за последний мес эту причину укажут в 50 случаев, то остальные просто не туда записали, и статистика по ковиду уже не будет такой ужасающей.
    Ну я не знаю от чего они умирают. Но получается, что умирает больше, чем обычно. Раз не справляются крематории и все такое.
    Последний раз редактировалось novic; 28.03.2020 в 20:24.

15. Вверх #19214

Антиковидник форума

https://docs.google.com/viewer?url=h...&embedded=true

В Сумах. Скорее всего натянут этот абсурд на все города.
    Кто силен в юриспруденции?
    Доколе конституционные права человека будут нарушаться таким наглым образом?
    Насколько это правомерно при ЧС (не ЧП)?
    Может ли быть объявлена эпидемия при таком малом проценте заболевших по стране?
    Спасибо за ответы.

ПС: народ испытывают на покорность и послушание?

16. Вверх #19215
    Трембіта

Я смотрю короче пока запасы денег у народа не заканчиваются.

Занимаем места с попкорном. И через 3 недели ждём сводок из МВД.

Вот насмеёмся тогда, про вирус все быстро забудут. Будет квест - дойди домой с пакетом еды)))))))

~Namaste~
    По ходу, мы не того боимся. В начале марта посеяла газону траву трех видов. И ничего. За три недели ни травинки. В прошлые выходные полила из шланга раз, потом второй - и попёрло травка. Думала, засох мой кизил, подкопала - полила, ожил. Это я к чему? Земля сухая, как камень! Если сейчас не будет дождей - даже бурьяна и травы- домашним коровам пожрать, и этого не будет. Засуха и не урожай, вот, что, блин,меня больше пугает.
    Напомню: ОРОШАЕМЫХ ЗЕМЕЛЬ У НАС НЕТ!!! Те несчастные клочки, на которых клубника растёт и какая-то зелёнуха - не в счёт. А какие когда-то были дождевалки? И за реками следили, чтоб русло не загаживали, отводки не делали и тп.
    И будет джек-пот: денег катастрофически мало-люди будут отдавать долги и кредиты, которые сейчас вынуждены будут взять, продукты подорожают в разы.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

17. Вверх #19216
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777

По умолчанию COVID 19

Вот версия которая показалась интересной

18. Вверх #19217
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ну я не знаю от чего они умирают. Но получается, что иумирает больше, чем обычно. Раз не справляются крематории и все такое.
    С этим никто не спорит. Вопрос был в том насколько больше. Настолько, сколько сейчас официально умирает от ковида, а может наполовину?

19. Вверх #19218
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    По ходу, мы не того боимся. В начале марта посеяла газону траву трех видов. И ничего. За три недели ни травинки. В прошлые выходные полила из шланга раз, потом второй - и попёрло травка. Думала, засох мой кизил, подкопала - полила, ожил. Это я к чему? Земля сухая, как камень! Если сейчас не будет дождей - даже бурьяна и травы- домашним коровам пожрать, и этого не будет. Засуха и не урожай, вот, что, блин,меня больше пугает.
    Напомню: ОРОШАЕМЫХ ЗЕМЕЛЬ У НАС НЕТ!!! Те несчастные клочки, на которых клубника растёт и какая-то зелёнуха - не в счёт. А какие когда-то были дождевалки? И за реками следили, чтоб русло не загаживали, отводки не делали и тп.
    И будет джек-пот: денег катастрофически мало-люди будут отдавать долги и кредиты, которые сейчас вынуждены будут взять, продукты подорожают в разы.
    Что???? Вы за город хоть иногда выезжаете ? Возле Маяк все заставлено в сезон этими дождевалками. Да и всю дорогу до Маяк тоже. Николаевская и Херсонская область тоже там где надо они стоят.

20. Вверх #19219
    С этим никто не спорит. Вопрос был в том насколько больше. Настолько, сколько сейчас официально умирает от ковида, а может наполовину?
    Что вы к этой Италии так прицепились? Там Штаты сейчас в рекордсменах. Еще Испания есть. Там тоже неправильно считают?

21. Вверх #19220

Антиковидник форума

Выше кидала ссылку эксперта. От ковида - 12% от общего числа умерших, которых пилят в статистику.

Ответить в теме
Страница 961 из 7817 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 1461 1961 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права