Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
у меня с детства аллергия, на очень многое, мне помогала и помогает побольше пить, желательно воду малогазированую или не газированную.
та я не раскисаюмася, слава Богу, аллергиями особо не страдала раньше, надеюсь, и сейчас пронесёт
а я сегодня весь день как в коматозе пробыла - прошлую ж ночь не спала практически, да ещё и этот весенний авитаминоз дает о себе знать, надо витаминки пропить всё-таки, а то как наркоманка какая-то
ща вот мартини с минералочкой тяпну и спатки пойду - мож хоть сегодня нормально посплю![]()
Есть такое дело, довольна и даже ОЧЕНЬ. Никогда в жизни не испытывала такого позитива от собственных фотографий.
УВАЖАЮ!!
Мы с малым раз 10 посмотрели ролик- у меня слезы на глазах просто))))) Мальчишки просто очароватеьные
И где ты его возьмешь этот десяточек интересно, интересно????![]()
Привет, красотульки
А я уже вроде даже работаю![]()
Поздравляю! Я представляю какое у тебя облегчение)))
Привет))) ДЕржись, всё оки, главное не расскисать,в едь впереди весна-лето)))
Дааааа, весело тебе солнце))))
ой, я тоже жила возле Кирхи, прямо через дорогу, только вот тогда она не оч красиво выглядела, а сейчас и вправду не узнать..молодцы немцы, умеют работать! )))
Так держать! Надеюсь всё сложится, главное чтобы тебе нравилось, и на работу ходила как на праздник
Вечера доброго красоточки!!!!
Я провела гостей и сразу к вам)))) соскучилась))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
ушла я спать)
ибо не сдержусь и пойду есть)
До утра доживу, а там можно и вкусняшку захомячить в виде маминого рулетика.
Так круто ,когда мама готовит))
я так не умею как она.
13/11)))
я вернулась в семью))) тока я как тормоз не понятно почему, настроение был хоршее, да и сеичас не плохое, но мозг шо то не працюе....так шо не на долго заскочила.
всем спасибо за добрые слова, о моих парнях!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Ноночка, чем меньше крашеного малышка будет кушать, тем здоровее будет...Исключи всю эту гадость немедленно, а "любящему папе" - выговор.
Усем привет! Я сегодня такие классные яблоки в магазине купила. Вкусняхи... Блин! Как летит время. Скоро ведь праздники. Всего ничего по времени осталось. Уже над пасочками надо думать активно - что и когда покупать, где и как святить..
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
да. я наверное красить буду на чистый четверг, а печь в субботу
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки