|
да ладно, девочки... маме же всегда виднее...
мне моя мама ничего не советует. но рассказывала, как я орала всю дорогу на малыше советском... в 4 мес стали давать каши, супы, а потом и мяско... говорит, ребенок повеселел))))
я вот сегодня вообще беременюху с сигаретой видела... пока не добила до фильтра - в маршрутку не села.. пузень месяцев 7-8 наверное...
Все чудесатее и чудесатее.......
Главное, чтоб в шапке. И в велюровом костюмчике.... и щеки пунцовые
А я компотик сделала и никаких изменений не заметила, так же как и воду пьет по 10мл больше не впихнуть. А еще по губам огурец повазюкала, свой огородный, скривилась ))
Про еду: я ем ВСЕ приблизительно с двух месяцев. А вчера клубничку ела с огорода ) нямка
На самом деле клубника довольно коварная ягода,она может сначала и не вызывать аллергию(если нет врожденной непереносимости),но если накопительно возникнет-уйти от нее очень сложно.Как говорят аллергологи причинно-следственная иммунная связь клубника-дерматит-экзема-бр.астма.Если еще и идет нагрузка прививками,а их до года по схеме прерывать нельзя-ответ,когда рисковать клубникой,думаю это не тот продукт из-за которого надо идти на жертву витаминов .Фолиевой кислоты достаточно будет и в зеленом прикорме,а в смесях и кашах ее вообще предостаточно.
а я бы тоже уже хоть что-то дала......но что-то мы никак не справимся с желудком. уже столько денег выбросили на лекарства, а толку-то. думаю, мож.уже в больницу лечь - пусть исследуют что причина?блин, пол жизни мучается((
Привнт всем!! Вы про витаминки... Я сегодня съела 3 клубники посмотрю завтра на реакцию ребенка.
Вчера съела пюре и муж туда слишком много масла положил домашнего, сегодня имею что слушать
И вообще не прогулки а ужас какой-то спит по пол часа и все, дома грязь я ничего неуспеваю, единственное шкафы перебрала зимние вещи спрятала летние достала
И все остальное зависло, кричит дите возми меня мама на ручки и все, вроде зуб первый вылез, что ее беспокоит
Социальные закладки