Сижу сейчас, жду мужа, пока кровь сдает на станции переливания. Трясся он очень!
|
Сижу сейчас, жду мужа, пока кровь сдает на станции переливания. Трясся он очень!
Ой, девочки!!! Хорошо Вам!! А я сижу в душном офисе и наблюдаю эту шикарную погодку из неоткрываемого окна (((((
18.04.2014 Дашенька )))
Всем доброго утречка!!!
Мы уже были у доктора - у нас открытие в 1 палец))) Отменили бандаж и гинипрал, назначили свечи от молочницы и отпустили гулять дальше. Про гинипрал сказала - больше не пей, а то мы с тобой до конца марта ходить будем. (Кстати - если кому нужно - осталось еще 7 таблеток).
Так я на радостях позволила себе побаловаться))) Сижу и пью кока-колу!!! И заедаю шоколадной конфетой)))
Да, и еще выяснила насчет этой справки с роддома для регистрации в поликлинике. Оказывается, девочка, которая меня перепугала, при медосмотре к педиатру не ходила и на учет не встала. Они посмотрели ее карточку и там нет печатей от педиатра. Поэтому ее и заставили срочно становиться на учет, чтобы куда-то выписать ребенка. А я при медосмотре прошла всех, и у педиатра тоже была - там даже две печати их стоят - врача и поликлиники. Так что роддом после родов сам позвонит педиатру и сообщит обо мне, а педиатр потом сам ко мне придет в гости. И совершенно не нужно больше ни о чем беспокоиться! )))))))))))))))))
Девочки,всем привети)Погода действительно весенняя и настроение тоже)))Если решите встретиться свистните и мне,может докачусь к Вам)а у меня вопрос,какой молокоотсос электрический лучше, Medela mini electric или PHILIPS AVENT?
Ксения-26.03.2011 )
Максик - 11.03.2014)
Родилась наша принцесса вчера в 18.10 , 3820 и 54 см. Роды были очень быстрые. Сечаc все ок, набирается сил, знакомимся заново)))
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Поздравляю с рождением доченьки! Будет время расскажи поподробней в16.30 ты ехала в роддом а 18.10 уже родила?, это довольно таки быстро. У меня тоже вторые роды, уже начинаю переживать чтоб вовремя доехать до роддома, многие говорят что во второй раз все происходит быстрее.
Социальные закладки