Ребята,скажите а Св.Николай еще функционирует?
|
Ребята,скажите а Св.Николай еще функционирует?
Час Пик. Гуляли недавно корпоратив, столы ломились, свой алкоголь разрешили. Шашлык неописуемо вкусный!)
300 грн с тела![]()
Подскажите кто делал банкет в Бузине - примерно сколько с человека получаеться? Алкоголь можно свой или только их? Насчет живой музыки у них она только раз в неделю? Надо ли за нее доплачивать если это банкет? Если не живая музыка у них есть диджей или как? Или получаються просто посиделки без танцев?и Примерно за сколько времени нужно бронировать банкет на опред. дату? При этом надо оставить какой то залог?
Задаток является гарантией бронирования даты в любом заведении и при заказе любой услуги.
По остальным пунктам - сорри, не отвечу, т.к. не знаю, подождём других форумчан.
П.С. А почему "посиделки без танцев"? По-моему, в любом кафе на банкет разрешается приглашать музыканта или диджея.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Может получится так, что даже при наличии музыкантов будут посиделки без танцев. Потому что музыканты имеют право играть то, что захотят. А в этот день могут захотеть что-то медленное и печальное, так называемый "иней". Как можно убить двух зайцев в этом случае, я не представляю. Неужели действительно, нужно экономить на музыке? Потратив не малые деньги на всю свадьбу взять и поставить кляксу в финале вечера.
~Жанна Шарапова~
Ну, если поискать - можно и за 1500, и за 2000 найти)
А можно и найти на своё бюджет.
~Жанна Шарапова~
Музыканта или диджея можно найти за гораздо более вменяемые деньги.
Зато в выборе ресторана Вы будете более свободны, т.к. отминусуется ещё один критерий, и поиск облегчится.
От ресторана Вам нужна вкусная еда, приятный интерьер и приемлемые цены.
Я писала здесь не раз и ещё раз напишу: бесплатная музыка от ресторана - это зачастую иллюзия. Во-первых, цены на блюда в таком ресторане будут выше, чем если бы там не было музыки. Это раз.
Во-вторых, как уже заметила Жанна, работа музыкантов в обычном режиме, скорее всего, не устроит отмечающих что-то людей. Музыканты работают в режиме 45 минут/15 перерыв, не привязываясь к Вашим застольям и танцблокам. А репертуар в обычном режиме они исполняют не танцевальный, а "слушательный", т.е. спокойную музыку.
Люди! Любите себя и отмечайте праздники полноценно. Это ведь далеко НЕ каждодневные траты.
Денежная растрата вскоре восполнится, а впечатления от праздника - это то, что не изменишь и не переиграешь.
![]()
тоже ищем зал для этих целей. А если делать мероприятие зимой- они работают? холодно не будет? и ценовая политика?
а кроме Взморья какие еще варианты? центр тоже очень даже подходит.
Читала за Апельсин- где оно находится?
и как вам кафе-ресторан Браво на Днепр. дороге? были там пару раз. еда оч понравилась
Роскошь- это противоположность вульгарности
Во "Взморье" не холодно, ресторан работает круглогодично, обогреватели справляются.
По ценовой политике - очень даже замечательно. И без обмана. Управляющий Денис очень трепетно относится к заказчикам и искренне болеет за репутацию заведения. Вкусно, цены более чем приемлемые.
В центре - гыгыгы.... опережу Ниндзю.... в "Тираспольском" вкусно и бюджетно.
Апельсин - тоже прекрасный вариант. Находится в центре, Александровский проспект, рядом с "книжкой".
Социальные закладки