Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 961 из 1142 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,201 по 19,220 из 22825
  1. Вверх #19201
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Ребята,скажите а Св.Николай еще функционирует?

2. Вверх #19202
    User banned
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    Ребята,скажите а Св.Николай еще функционирует?
    -Скорее всего, после истовой длительной молитвы (см. в Молитвослове)... Анна Викторовна, правда, вроде, жива )

3. Вверх #19203
    Частый гость
    Час Пик. Гуляли недавно корпоратив, столы ломились, свой алкоголь разрешили. Шашлык неописуемо вкусный!)
    300 грн с тела

4. Вверх #19204
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tatiana_rya Посмотреть сообщение
    И тут спрошу) Добрый день! Помогите!!! Где можно взять в аренду барную стойку?
    Зачем?)

5. Вверх #19205
    Посетитель Аватар для tatiana_rya
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    Зачем?)
    Что б коктейли делать.

6. Вверх #19206
    Частый гость Аватар для @Нютик@
    Подскажите кто делал банкет в Бузине - примерно сколько с человека получаеться? Алкоголь можно свой или только их? Насчет живой музыки у них она только раз в неделю? Надо ли за нее доплачивать если это банкет? Если не живая музыка у них есть диджей или как? Или получаються просто посиделки без танцев?и Примерно за сколько времени нужно бронировать банкет на опред. дату? При этом надо оставить какой то залог?

7. Вверх #19207
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от @Нютик@ Посмотреть сообщение
    Подскажите кто делал банкет в Бузине - примерно сколько с человека получаеться? Алкоголь можно свой или только их? Насчет живой музыки у них она только раз в неделю? Надо ли за нее доплачивать если это банкет? Если не живая музыка у них есть диджей или как? Или получаються просто посиделки без танцев?и Примерно за сколько времени нужно бронировать банкет на опред. дату? При этом надо оставить какой то залог?
    Задаток является гарантией бронирования даты в любом заведении и при заказе любой услуги.
    По остальным пунктам - сорри, не отвечу, т.к. не знаю, подождём других форумчан.

П.С. А почему "посиделки без танцев"? По-моему, в любом кафе на банкет разрешается приглашать музыканта или диджея.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #19208
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение

П.С. А почему "посиделки без танцев"? По-моему, в любом кафе на банкет разрешается приглашать музыканта или диджея.
    Да это понятно что можно... но хочеться одним ударом двух зайцев, как говориться... сэкономить на музыке!)))))
    Просто почему у меня возник такой вопрос по поводу музыки - например в Диком Зете - берут грубо говоря за вход, когда выступает какая то группа....

9. Вверх #19209
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Может получится так, что даже при наличии музыкантов будут посиделки без танцев. Потому что музыканты имеют право играть то, что захотят. А в этот день могут захотеть что-то медленное и печальное, так называемый "иней". Как можно убить двух зайцев в этом случае, я не представляю. Неужели действительно, нужно экономить на музыке? Потратив не малые деньги на всю свадьбу взять и поставить кляксу в финале вечера.
    ~Жанна Шарапова~

10. Вверх #19210
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Может получится так, что даже при наличии музыкантов будут посиделки без танцев. Потому что музыканты имеют право играть то, что захотят. А в этот день могут захотеть что-то медленное и печальное, так называемый "иней". Как можно убить двух зайцев в этом случае, я не представляю. Неужели действительно, нужно экономить на музыке? Потратив не малые деньги на всю свадьбу взять и поставить кляксу в финале вечера.
    Может вы и правы! Но у меня не много вариантов ресторан с музыкой своей или ресторан вообще без... канечно ищу первый вариант... лишних 500 баксов не имею... к сожалению)))))

11. Вверх #19211
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Ну, если поискать - можно и за 1500, и за 2000 найти)
    А можно и найти на своё бюджет.
    ~Жанна Шарапова~

12. Вверх #19212
    Знатная приколистка
    Может вы и правы! Но у меня не много вариантов ресторан с музыкой своей или ресторан вообще без... канечно ищу первый вариант... лишних 500 баксов не имею... к сожалению)))))
    Музыканта или диджея можно найти за гораздо более вменяемые деньги.
    Зато в выборе ресторана Вы будете более свободны, т.к. отминусуется ещё один критерий, и поиск облегчится.
    От ресторана Вам нужна вкусная еда, приятный интерьер и приемлемые цены.
    Я писала здесь не раз и ещё раз напишу: бесплатная музыка от ресторана - это зачастую иллюзия. Во-первых, цены на блюда в таком ресторане будут выше, чем если бы там не было музыки. Это раз.
    Во-вторых, как уже заметила Жанна, работа музыкантов в обычном режиме, скорее всего, не устроит отмечающих что-то людей. Музыканты работают в режиме 45 минут/15 перерыв, не привязываясь к Вашим застольям и танцблокам. А репертуар в обычном режиме они исполняют не танцевальный, а "слушательный", т.е. спокойную музыку.

Люди! Любите себя и отмечайте праздники полноценно. Это ведь далеко НЕ каждодневные траты.
    Денежная растрата вскоре восполнится, а впечатления от праздника - это то, что не изменишь и не переиграешь.

13. Вверх #19213
    Новичок
    Там если концерт вход бесплатный если нет концерта диджей тоже бесплатно

14. Вверх #19214
    Новичок Аватар для solnishko11
    подскажите пожалуйста, во Взморье 1 банкетный зал?

15. Вверх #19215
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от solnishko11 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, во Взморье 1 банкетный зал?
    Нет, 2 больших и один маленький.
    ИМХО, маленький предназначен для застолий "посиделочного" типа.
    А 2 банкетных работают в полную силу и вмещают много людей. До 90-100 человек.

16. Вверх #19216
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от amazing-89 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, посоветуйте зал человек на 20 на поселке котовского, чтоб кухня вкусная была и цены приятные. Цель мероприятия-годик, крестины ребенку. Спасибо.
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Загляните во Взморье, там в новом зале как раз такая душевная обстановка.
    тоже ищем зал для этих целей. А если делать мероприятие зимой- они работают? холодно не будет? и ценовая политика?

а кроме Взморья какие еще варианты? центр тоже очень даже подходит.
    Читала за Апельсин- где оно находится?
    и как вам кафе-ресторан Браво на Днепр. дороге? были там пару раз. еда оч понравилась
    Роскошь- это противоположность вульгарности

17. Вверх #19217
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    ребята, подскажите... Планируется чел на 20-25. Или посоветуйте, плиз, кафе-ресторан с приличной едой и музыкой на поскоте или в центре до 400грн./чел без выпивки. Желательно, чтоб кроме нас никого не было, т.к. будет совсем маленький ребенок
    Только сейчас шел разговор за "Взморье". Плюс недавно был на крестинах в "Версале" на Балковской - новый персонал, новое меню, вкусно и бюджетно

18. Вверх #19218
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    Только сейчас шел разговор за "Взморье". Плюс недавно был на крестинах в "Версале" на Балковской - новый персонал, новое меню, вкусно и бюджетно
    мы были в Версале пару лет назад на свадьбе, очень не понравился стол- одни грибы)) во всех блюдах присутствовали грибы....)))
    понимаю, что за пару лет многое изменилось, но как-то не хочется...

19. Вверх #19219
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    тоже ищем зал для этих целей. А если делать мероприятие зимой- они работают? холодно не будет? и ценовая политика?

а кроме Взморья какие еще варианты? центр тоже очень даже подходит.
    Читала за Апельсин- где оно находится?
    и как вам кафе-ресторан Браво на Днепр. дороге? были там пару раз. еда оч понравилась
    Во "Взморье" не холодно, ресторан работает круглогодично, обогреватели справляются.
    По ценовой политике - очень даже замечательно. И без обмана. Управляющий Денис очень трепетно относится к заказчикам и искренне болеет за репутацию заведения. Вкусно, цены более чем приемлемые.

В центре - гыгыгы.... опережу Ниндзю.... в "Тираспольском" вкусно и бюджетно.
    Апельсин - тоже прекрасный вариант. Находится в центре, Александровский проспект, рядом с "книжкой".

20. Вверх #19220
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Во "Взморье" не холодно, ресторан работает круглогодично, обогреватели справляются.
    По ценовой политике - очень даже замечательно. И без обмана. Управляющий Денис очень трепетно относится к заказчикам и искренне болеет за репутацию заведения. Вкусно, цены более чем приемлемые.

В центре - гыгыгы.... опережу Ниндзю.... в "Тираспольском" вкусно и бюджетно.
    Апельсин - тоже прекрасный вариант. Находится в центре, Александровский проспект, рядом с "книжкой".
    спасибо огромное за развернутый ответ) будем выбирать)))

Ответить в теме
Страница 961 из 1142 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права