100% врут, в прошлом году если где-то были обещанные скидки, то только на жуткое старье или вещи сомнительного вида, на новые коллекции или не было скидок вообще или 10% максимум...
Заманить пытаются любой ценой![]()
|
100% врут, в прошлом году если где-то были обещанные скидки, то только на жуткое старье или вещи сомнительного вида, на новые коллекции или не было скидок вообще или 10% максимум...
Заманить пытаются любой ценой![]()
ищу вот такую сумку Tommy Hilfiger, может.кто-то в Одессе видел или сам продает
Здесь очень жаркая дискуссия по-поводу Сити Центра: https://forumodua.com/showthread.php?t=1020898&page=79
девочки, а где посмотреть мужу туфли, только не остроносые, а более мокасинного типа? и приличного качества, с меня +++
Подскажите, где можно купить одежду Dolce Dia?
На выходных была в Волкере, присмотрела несколько пар балеток Calvin Klein,уже хотела купить,муж остановил говорит "А что заказать их нельзя с Америки?",я что то задумалась и ушла.Коллекция была новая,пришла домой залезла на их сайт,на yoox,6pm и НИГДЕ))))не нашла таких моделей, и вот сижу и думаю, а как же так???Я конечно на 50% подозреваю,что там не фирмА, но как же так тогда драть по 1700 грн за пару ???Девочки что там продают????Я уже там несколько раз покупала,с качеством все ок, но вот вопрос с моделями меня мучает???или для Волкера отдельный модельный ряд?
а на оффициальных сайтах??
да,я тоже это заметила по коллекции Tommy Hilfiger
в следующий раз пойду и спрошу, почему на оф. сайтах нет таких моделей..)блин,а так мне понравились там несколько моделей...)
Социальные закладки