|
позвольте усомниться...
или с матча нетрезвым ехал и укачало? ;-)
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
каждый знает свои грешки...
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Народ, никто не в курсе, почему трамвай двигаясь по Якира (Ицкаха Рабина) в сторону дома мебели от 25-ой Чапаевской на зеленый свет светофора на перекрестке Генерала Петрова, а трамвай, двигается в противоположном направлении на зеленый сигнал светофора не едет, а пропускает наземный транспорт? Вроде бы нет там светофора отдельного для трамваев?
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
он ещё должен книксен сделать! зафиксируйте и доложите, куда следует. (майор КГБ)
Кто-то может помочь в этой теме? Знакомая ищет свидетелей https://forumodua.com/showthread.php?t=414815
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
у меня грешок один,еслибы ездил по правилам ,давно б права отобрали милицианты )))
,Уууу.у.у....у.. Не знают страха тигры! Гры-гры-гры!
А я вот горжусь! Вчера спровоцировал массовое нарушение ПДД.
На Фонтане стояли "Продукты" на аварийке. Пробка. Я в левом ряду сместился наполовину на встречку и рядом со мной поехал ещё ряд! Смотрю назад, там два потока с смещением на встречку живенько обтекают препятствие. Пока была свободна встречка много машинок проехало.![]()
Как-бы может и не наглость, но не приятно...
Ехал себе по Ромашковой, там одностороннее движение, где-то на середине улицы, выруливает жигулятор и как ни в чём не бывало рулит в противоположную сторону. И нет, чтобы по бровке, почти посередине дороги, ещё пропустить его пришлось...
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
кстати сегодня мне особенно повезло, столько всяких попадалось, столько раз матюкался....
Меня во дворе обматюкали, хотя я был помеха справа.
но то был человек на бэмэве, наверное ему можно![]()
Votum separatum
А чо они "презренные"? Вам они режут зрение, или чо еще творят на дорогах?
Это же как нужно не любить окружающих тебя людей, мамадарагая, вот завтра тебе за это тока дамы, с ногами на руле и будут попадаться.
P.S. покажите вообще пункт ПДД, где оговорено, как необходимо держать рулевое колесо???
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
ухожу спать с надеждой, что завтра хоть одну женщину увижу с ногами на руле...)))
Социальные закладки