| ||
В выходные ехали на дачу в Светлое и маковое поле виднелось дальше по Николаевской трассе, скорее всего оно немного в глубине, от того и с трассы не видно. Если завтра там будем, то через пару дней уточню где точно видела. В прошлом году гораздо больше было маков, и возле Светлого тоже.
А сейчас хочется обратиться к гражданину, который оставил свою небольшую японскую машинку недалеко от въезда на стоянку между Днепро. дор. 93 и Заболотного 71 (вдруг ...о чудо и он почитывает, явно со слухом там плохо) ВЫКЛЮЧИТЕ свою сигнализацию! Пожалуйста!
Солод куплен за 10 грн 0,5л.
Вот я помню дурела года два назад..И главное, не могла понять-кто это?
Сначала муж сказал-котята..)))Прошло время-и я поняла,что это совсем не котята
У меня еще в этот период в семье происходили очень печальные события и мне казалось,что это какое-то исчадие ада пищит каждую ночь назло мне
Подскажите, где на поселке можно посмотреть стулья типа офисных, хочу себе для сидения перед монитором взять, домой.
стомАТОлог
Честно говоря, я теперь понимаю почему малый в своей спальне не хочет спать, мало того что эти совы орут, так ещё и соседи тарахтят до 12 ночи тарелками и чашками. Реально так слышно когда тишина в квартире. У малого комната выходит на ту сторону где у нас кухни.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
BRW там много разных http://www.brw-kiev.com.ua/brw/storinki_sajtu/produkciya_vid_a_do_ya/stilci.htm
и когда покупала домой, у них была цена 99 грн, а на рынке начиная от 120 грн и выше
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Социальные закладки