Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 960 из 1196 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,181 по 19,200 из 23912
  1. Вверх #19181
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Читаю последнии два листа и фигею с момента " если не по приходу оплата то ублюдок".. Занимаюсь концдиционирование, отопление и.т.д де стоимость техники зачастую близка10К+, и последний год даже не задумывался отправлять наложкой бо кидали не раз с получением а это как правило попадалово в 400-500гр.. Отправка не вопрос на счет фирмы, спд а не частне лицо.. нате реестр НО в оба конца пересылку вперед.. Ну как правило мои клиенты на 80% это мелкий опт и нет вопросов, почитав тут про розницу)) аж смешно был бы аферист ток по тому что с наложкой уж года два не работаю.. Да с радостью бы работал, будь защита и гарантия что заберут..а так как есть 50/50 заберут аль проморозят попадать на 10 заказов в половину порядка 70 у.е бо технка и габаритная и не легкая= желания нет и практика за годы дала статистику... Не спорю что когда напрягают 1-3кг на наложку даж если не забрали выгода есть, когда реь идет 30-100кг= надо быть идиотом дабы в нашей стране работать с наложкой.( про новую почту и не заикаюсь с их тарифом на габарит тем более при наложке)
    Последний раз редактировалось Soxo; 06.12.2016 в 21:22.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #19182
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Маримашечка Посмотреть сообщение
    А я реально пополняла сыну телефон на 40 грн и ошиблась в одной цифре.Позвонила,оказалась девушка,по голосу 28-35 лет.Два дня морозится,не возвращает.Я ее уже и в вайбере нашла...Мне 3 раза в жизни ошибочно пересылали-я всегда возвращала.А эта не вернула,значит украла.У ребенка.Ну может я чего не понимаю...стоит ли за 40 грн губить свою бессмертную душу...
    Извините за оффтоп,просто обидно.Проводила через приват24,деньги ей поступили.
    Блин, честно, я бы перевела назад, хотя мне никогда ошибочно денег не переводили, но! Лоханулись-ошиблись вы, а украла она)) Л - логика. И ребенка для драматизма приплели. Забудьте и будьте внимательнее впредь.
    Я ничего не подпишу

3. Вверх #19183
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Блин, честно, я бы перевела назад, хотя мне никогда ошибочно денег не переводили, но! Лоханулись-ошиблись вы, а украла она)) Л - логика. И ребенка для драматизма приплели. Забудьте и будьте внимательнее впредь.
    присоединюсь, той девушке деньги сами на тел. упали, она никаких движений в сторону того, чтобы их украсть, не делала, и даже не на улице подобрала.
    а слова-то, слова - украла... у ребенка...
    девушку полностью понимаю, она не видит, кто там на другой трубке - лох или мошенник, и элементарно не хочет полинять на эти 40 грн.
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

4. Вверх #19184
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Читаю последнии два листа и фигею с момента " если не по приходу оплата то ублюдок".. Занимаюсь концдиционирование, отопление и.т.д де стоимость техники зачастую близка10К+, и последний год даже не задумывался отправлять наложкой бо кидали не раз с получением а это как правило попадалово в 400-500гр.. Отправка не вопрос на счет фирмы, спд а не частне лицо.. нате реестр НО в оба конца пересылку вперед.. Ну как правило мои клиенты на 80% это мелкий опт и нет вопросов, почитав тут про розницу)) аж смешно был бы аферист ток по тому что с наложкой уж года два не работаю.. Да с радостью бы работал, будь защита и гарантия что заберут..а так как есть 50/50 заберут аль проморозят попадать на 10 заказов в половину порядка 70 у.е бо технка и габаритная и не легкая= желания нет и практика за годы дала статистику... Не спорю что когда напрягают 1-3кг на наложку даж если не забрали выгода есть, когда реь идет 30-100кг= надо быть идиотом дабы в нашей стране работать с наложкой.( про новую почту и не заикаюсь с их тарифом на габарит тем более при наложке)
    всех в данном случае понять можно... я уже писала как взломали мой ак на олх и стригли людей типа не предоплату доставки. а чего нет- за 70-100 гр никто в милицию не пойдет, а за одну микроволновку ( которая не факт что вообще есть у него) он переписывался с 10-ю людьми. вот и на хлеб настриг бы, если б я его не обломила. но думаю что пошел другой ак искать.
    сама тоже не отсылаю наложкой. хотя себе прошу наложкой)) вот такая я сволочь. но я забираю товар, если он нормальный. мне стыдно будет кого то кинуть на доставку. но только если товар как описывался, а не как мне прислали тестер духов поюзанный ( должен был быть новый запечатанный) от инет магазина кстати. позвонила им, сказала что отказываюсь от этого.

а насчет карт.. сколько у нас еще народ будет скакать по граблям? мне просто удивительно. зачем себе делать нервы если можно не светить тел привязанный к карте и бодро всех посылать если на указанный в объяве тел будут звонить типа из банка

5. Вверх #19185
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Никто не говорит, что "если не наложкой - мошенник". Факторов много, наложенный платёж только один из них. Ты ж вот боишься кидалова со стороны получателя (которого не знаешь) на 400-500 грн. А они не боятся быть кинутыми тобой на 10К+. Почему? Потому что у тебя, скорее всего, фирма/ЧП, которая не первый день работает, есть репутация, тебя можно реально найти по юр.адресу и т.д. Наверняка постоянному хорошему клиенту отправишь и без предоплаты. И это нормально.
    Я тоже неоднократно покупал и по полной предоплате, и "сначала за доставку - при получении остальное". Всё зависит, повторюсь, от многих факторов. Нужно их все сопоставлять.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

6. Вверх #19186
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    я уже писал - все очень индивидуально
    все вырисовывается из общения с клиентом
    я уже шестой точкой чувствую, отправлять наложкой или нет, делать предоплату или нет.
    пока ни разу не попал.

ЗЫ. Намедни один типок требовал отослать товар, он его типа заберет, проверит дома и лишь потом оплатит.
    Уверял, что он честный-честный.
    Последний раз редактировалось Полесов; 07.12.2016 в 10:03.

7. Вверх #19187
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Намедни один типок требовал отослать товар, он его типа заберет, проверит дома и лишь потом оплатит.
    А вдруг он действительно честный-честный?)))))))

8. Вверх #19188
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    ну, и не говори

9. Вверх #19189
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    шестая точка подсказала - врет...

10. Вверх #19190
    Не покидает форум
    шестая точка подсказала - врет...
    вот! свей шестой точке поверил, а ЧЕЛОВЕКУ- нет!)))))

11. Вверх #19191
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Пусть сначала деньги на проверку вышлет. А то мало ли... Ты их получаешь, проверяешь и высылаешь ему товар на проверку. Все пачесноку!
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

12. Вверх #19192
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    вот! свей шестой точке поверил, а ЧЕЛОВЕКУ- нет!)))))
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

13. Вверх #19193
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Никто не говорит, что "если не наложкой - мошенник". Факторов много, наложенный платёж только один из них. Ты ж вот боишься кидалова со стороны получателя (которого не знаешь) на 400-500 грн. А они не боятся быть кинутыми тобой на 10К+. Почему? Потому что у тебя, скорее всего, фирма/ЧП, которая не первый день работает, есть репутация, тебя можно реально найти по юр.адресу и т.д. Наверняка постоянному хорошему клиенту отправишь и без предоплаты. И это нормально.
    Я тоже неоднократно покупал и по полной предоплате, и "сначала за доставку - при получении остальное". Всё зависит, повторюсь, от многих факторов. Нужно их все сопоставлять.
    Ты меня немного там не понял), я про наложку там имел ввиду стоимость доставки) коли мне ту доставку проплачивают и хотят наложкой сам товар = не вопрос), в данном то варианте я если и попаду то только на время да лишнюю езду забирать обратно товар. Была бы та доставка в моем случае 30-50гр не вопрос слал бы и без предоплат бо потери копеечные, в моем случае если просто не придут забрать отправка туда и обратно начинается от 500 гр ( а это не 50гр тут уж по карману не слабо бьет коли даже 20% заказчиков не придут забирать).
    А оферюг там таки хватает), мне в этом месяце на мелочном товаре 200-500гр раза три местные продавцы на оплату при встрече отказывались)) типа только новой почтой и ток с переводом за отправку гришек ппятдесят на карту)), говорю нет времени ехать скажите сам подьеду)) и включался мороз).
    Последний раз редактировалось Soxo; 07.12.2016 в 14:04.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

14. Вверх #19194
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    присоединюсь, той девушке деньги сами на тел. упали, она никаких движений в сторону того, чтобы их украсть, не делала, и даже не на улице подобрала.
    а слова-то, слова - украла... у ребенка...
    девушку полностью понимаю, она не видит, кто там на другой трубке - лох или мошенник, и элементарно не хочет полинять на эти 40 грн.
    так если деньги упали - кто-то их перевел !!!
    счет пополнился, какой же тут развод.
    Если вот звонят, что просят вернуть, якобы пополненное, а счет не увеличивался, тогда - в сад!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #19195
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    так если деньги упали - кто-то их перевел !!!
    счет пополнился, какой же тут развод.
    Если вот звонят, что просят вернуть, якобы пополненное, а счет не увеличивался, тогда - в сад!
    акцент на то, что деньги упали (перевелись) без каких-либо девушкиных телодвижений, желаний, хотений... т.е. говорить, что она их "украла" - как минимум странно)
    вангую, что данный случай - не беспрецедентный))) т.е. механизм ошибочно перечисленных денежных средств на телефон/карту имеется, к кому в данном случае обращаться - в банк или к оператору связи - не скажу, это должен выяснять сам ТС))
    выходит, что девушка один раз вернет эту сумму сама, своими ручками)) а второй раз с нее уже снимут по заявлению того, кто - типа или не типа)) - ошибся).
    Павел Сергеевич 13.09.13

16. Вверх #19196
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    акцент на то, что деньги упали (перевелись) без каких-либо девушкиных телодвижений, желаний, хотений... т.е. говорить, что она их "украла" - как минимум странно)
    вангую, что данный случай - не беспрецедентный))) т.е. механизм ошибочно перечисленных денежных средств на телефон/карту имеется, к кому в данном случае обращаться - в банк или к оператору связи - не скажу, это должен выяснять сам ТС))
    выходит, что девушка один раз вернет эту сумму сама, своими ручками)) а второй раз с нее уже снимут по заявлению того, кто - типа или не типа)) - ошибся).
    ну, это ж недолго
    никто не будет возвращать средства по заяве, только добровольно
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

17. Вверх #19197
    Посетитель
    Наверно что-то со мной не так.Всю жизнь считала,что не вернуть чужое-это все-равно что украсть.Спасибо также за "лоха")))Желаю Вам,чтобы Вы никогда не ошибались)))
    И как она не видит,если у нее на счету висят лишние 40 грн???Короче,я писала,что это оффтоп.Считаю что привлекла слишком много внимания к своей проблеме.За сим закрываю сей печальный момент)

18. Вверх #19198
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    ну, это ж недолго
    никто не будет возвращать средства по заяве, только добровольно
    та ну?)) точно недолго?)))
    нашла сходу -
    При пополнении ошибочного номера мобильного оператора Киевстар, Вы можете в течение текущего дня, когда сделан платеж,обратиться в Call-центр для проверки оператором наличия технической возможности отменить платеж и провести его на верный номер телефона. Для этого Вам необходимо указать номер телефона, на который Вы сделали ошибочное пополнение, дату и сумму платежа.
    также -
    Развод. В разговоре узнают ваш баланс, когда пополняли последний раз, + их номер в звонках. Делают копию симки и чистят Вашу банковскую карту, привязанную к данной симке.
    Павел Сергеевич 13.09.13

19. Вверх #19199
    Цитата Сообщение от Маримашечка Посмотреть сообщение
    Наверно что-то со мной не так.Всю жизнь считала,что не вернуть чужое-это все-равно что украсть.Спасибо также за "лоха")))Желаю Вам,чтобы Вы никогда не ошибались)))
    И как она не видит,если у нее на счету висят лишние 40 грн???Короче,я писала,что это оффтоп.Считаю что привлекла слишком много внимания к своей проблеме.За сим закрываю сей печальный момент)
    это я вам желаю - никогда не ошибаться)))
    Павел Сергеевич 13.09.13

20. Вверх #19200
    Не покидает форум
    та ну?)) точно недолго?)))
    нашла сходу -

также -
    это тоже самое, когда вам ошибочно дают больше сдачи, чем должны. если не вернешь -тоже получается чужое забрал. так и с пополнением.

Ответить в теме
Страница 960 из 1196 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права