|
Мary_J,как твоя знакомая, которая попала под машину?
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
капец...только смотрела новости! В Египте нет интернета, пару дней не было даже мобильной связи, сейчас, вроде, уже есть. Банки и банкоматы не работают. А комендантское время - с 15 до 08 часов. Ужас...
Доча молодец! Покаталась, воздухом подышала и баиньки! В тепле, уюте и безопасноти!
прикольная! скажи, а с какого сайта заказывала?!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Оказание услуг по организации путешествий российских туристов в Египет в нынешних условиях является грубым нарушением законодательства России и влечет применение к виновным мер юридической ответственности. Об этом говорится в совместном заявлении Министерства спорта, туризма и молодежной ...
РБК - RBC.Ru Просмотреть похожие новости
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Всем Доброе Утречко!!!!!
Хорошего Понедельника и Удачной недели!!!!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Капец! Я бы трупом лягла, но не пустила бы!!! Вчера по ТВ передали, что уже волнения начались и в курортных городах, в частности, в Шарм-Эль-Шейх. Еще по какому-то украинскому каналу видела бегущую строку "МИД Украины НЕ давал рекомендаций воздержаться т поездок в Египет". Или это "НЕ" - опечатка, или я чего то не понимаю! Дай Бог, чтобы все было хорошо!
А моя вчера поехала на Поскот на каток "Умка", нашу "Льдинку" закрыли.
katya twiggy?, это твоя дочь ездила в Америку по программе W&T, Если, да - напиши в личку поподробнее, пожалуйста!
Доброе утро!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Это же п...ц!!!!! Мы пока с малой до садика доходим она 25 раз падает.....а я чудом на ногах удерживаюсь(((
Везде хоть немного песком посыпано...а Шишкина нафиК никому не нужно...вот там и лёд сплошной...идти по нему вообще невозможно.......
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Доброе утречко всем!!!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе утро!!!
Скользко однако сегодня.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Да что там Шишкина, если даже на пл. Деревянко песочком только местами присыпано! Утром пока добегу до остановки, так напрактикуюсь в фигурном катании....!!! Видела вчера рекламу по телевизору, там какие-то штуки с шипами на обувь одеваются, еще пару дней так и ей Богу куплю....
Доброе утречко всем, кстати....![]()
Some people walk in the rain, others just get wet...
Всем привет!
Я , похоже, заболела, горло, дышать ночью не могла, так болит, вставала каждый час за таблеткой или полосканием
Прикольно!Мы каждый день бываем на этих горках в парке.Просто бываем там , видимо, раньше всех, с 10 примерно до 12 дня
Совсем закрыли?как давно?
Социальные закладки