| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ну... пластиковые елочные шары, с неравномерной уже окраской, крепления к ним тоже вроде золотистые, но эта блестинка где светло-золотая, где ярко, а где бледнее - такое бывает, когда они долго хранятся... или вот у меня на подоконнике за полгода на солнце они так выцветают. 2 сантиметра шарики - в наборе 96 штук - 99 гривен!
Побольше пластиковые - в районе 36-40 гривен за 6 или 8 штук (коробка, короче). Это на -1 этаже, но верху в самой таврии примерно те же цены. На 7 смотрела 3хсантиметровые шарики - если делить на гривны за штуку, что-то около 50 копеек штука выходит (если брать несколько пачек) на Заводской. С виду точно такие же, и можно выбрать те, которые хранились получше, т.е. без видимых огрехов.
Я малюсенькие спецом смотрела, сегодня ж хочу купить из них венок и елку в Метро, по привычке еще думаю, что можно сделать самой))) Но ни фига.
Ангелочки разные - такие, как в прошлом году по 12-17 гривен были - сейчас от 17 до 25. Которые сшитые, в смысле.
Ооочень страшного вида елки из флиса или фетра сантиметров 5-8, наверное - две детали елки, внутри капля синтепуха, сшитые машинным швом (очень кривым, так же криво и обрезаны) - на них бусинки на клею с выступающими каплями клея или другие так же красиво присобаченные украшения)) - в районе 15+ гривен. Но блин - я сама шила елки в этом году, работы на пару секунд, себестоимость материалов копеечная - дай б-г, чтобы если в розницу все покупать, одна елка обошлась в копеек 50.
На шарики вообще без слез нельзя смотреть... есть яркие пластиковые со снеговиками - три штуки 28-36 гривен. Обычный шар, поверх него приклеенная пленка с картинкой яркой. А обычные пластиковые вообще ужас ужасный.. Если они разрисованы это вообще пипец... и если фигурки животных или морозов, например, то если такое приснится, можно и не проснуться)
А, я ж говорила, что у меня идея фикс - маленькую белую елочку в спальню, только небольшую хочу, пушистую, но низкую- с метр где-то максимум. Там есть две высокие белые елки, не помню, сколько денег, точно больше 500 гривен. Но! У них ветки сделаны.. короче такие ершики для посуды есть белые - один в один. Гадкие и ужасные.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вот на одной фотке - на подоконнике у меня сейчас елки, ну и там всего по мелочи еще) И на телеке дракон и елка. Дракон - два вечера неспеша делался, но он элементарный, ребенок с закрытыми глазами сошьет. А выглядит, блин, не могу я после такого игрушки новогодние покупать. Рука просто не поднимается...
----
О, про еду)) гречку еще купила на Южном - украинскую, по 13.80, по-моему. С виду красивая.
Это просто фантастика-какая красота!
Вчера в Наталке на 7 Фонтана видела развесную гречку, написано-украинская, по 9 с копейками.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
www.flylady.org.ua/forums/showthread.php?t=7072 вот тут и этот дракон и другие еще есть) Но этот мне больше всего почему-то понравился![]()
Эрзуля, какая ты умница!!!! Никогда шить не умела я...
Сегодня у меня муж по базару..
Купил картошку.. очень хорошая, ровная... 80 кг.. по 2,30
морковку.. не сказать, что шикарная.. но нормальная такая морковка.. по 1,5.. кг 7
капуста.. недозревшая была по 1.. нормальная... обычная капуста по 2.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Хорошо, когда есть где хранить запасы...Я с месяц назад мешок картохи под домом (с заносом к дверям) купил 30 кг по 2,50, пока половина ещё осталась
Сегодня на черёмушках оставил 187 грн, правда, было за что: 2 голяшки, судак свежий 1,1 кг, креветки сухой заморозки 1 кг, брынза, кровянка, квашеная капуста, развесные маслины, зеленуха. И 105 грн в сильпо на фигню всякую, типа пиво, кофе, сок, сигареты, акционный горошек с фасолью в банках...
![]()
Упаковка дорогая, наверноеА почём у вас свежая капуста, для сравнения, может, стоит вам её дома солить?
И кстати, заинтересовала сёмга охлаждённая тушки и икра красная, за кг. У нас икра хорошая (заморозка без консервантов в пластике) фасовкой 0,5-1 кг 560 грн (70$/кг),в ж/б 130 г где-то от 70-80 грн/банка (ок. 80$/кг), сёмга тушки (в пенопластовых контейнерах во льду) где-то 8+ кг на базаре 60- 70 грн (считай 8 $/ кг).
Социальные закладки