| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Зачем платить дороже? Если с тарифа убрать коррупционную составляющую чиновникам и ГАИ - плата за лицензии, за маршруты, за переоборудованные автобусы, за выпуск на линию без ТО, за провоз без выдачи билетов, и много чего другого, то и 2 грн. за проезд будет шикарно. На многих маршрутах, особенно в центре, люди едут недалеко, сменность пассажиров большая. А учета нет никакого. Рентабельность междугородних маршрутов можно еще как-то просчитать. И то.
Могу сказать из истории. Был маршрут Котовск - Измаил, 2 сменных водителя. День туда, переночевали, день обратно. За такой рейс водители имели по 100-130 руб чистых "своих". Это точно, родственник на такой линии проработал 3 года.
Если это касается 133, то это хозяин маршруток воду мутит вместо того, чтобы деньги ложить в карман, мог бы обновить парк машин или хотя бы их привести в человеческий вид. Можно было бы и добавить на маршрут еще 4-6 машин, они вечно забитые. Когда мне надо в ту сторону, то только на 175, хоть и по кругу или на 117, или на 10 трамвае.
недели 2-3 назад тоже на ней ехали, ничего страшного не вижу хоть это и не по феншую.
Тут становится скучно
а меня бесит когда в маршрутках окна заклеены файликами с маршрутом, рекламой и нифига не видно...... едешь, окна потеют и ...... нифига не видно.... водители или те кто клеят все это - идиоты?
Та я даже не об эстетической стороне вопроса беспокоюсь... Чего уж там. В наших маршуртках по феншую шторки на всех окнах с кисточками, а водитель свое место "балдахином" дополнительно огораживает. И едешь не видно где, если только не сидишь
Согласна! Едешь как в ларьке "Союзпечать"![]()
Я вам другую историю расскажу, ехал с поскота в город на 168 пару дней назад вечером, народ человек 10 максимум. Заходят мужик с бабой и садятся впереди меня, мужик трезвый адекватный, грамотно говорит. Баба подвыпившая, страшная как атомная война, начала к нему приставать, ухо ему облизала - я чуть не обрыгался от этих чвяканий, буэээээ. Говорит ему давай я хочу, то да се. А он ей перестань, веди себя нормально, ты же женщина мы в маршрутке тут люди ляляля. Так вот интересно мне стало, какие все-таки есть недостатки у этого мужика, если внешне он выглядит вполне нормально и производит впечатление адекватного человека, но при этом связался с какой-то шалавой. Ведь не бывает так что один хороший, а другой плохой. Обычно муж и жена друг друга стоят.
Тут становится скучно
Luta, сорри, не тебе отправлял послание
что ж вы все такие злые?! зато не скучно, есть что почитать... видимость часто и из-за шторок никакая. лично мне не всегда приятно когда на меня пялятся из вне во время стоянок на светофоре/остановках - так не прятаться жеСогласна! Едешь как в ларьке "Союзпечать"
тебе в другую тему![]()
Последний раз редактировалось _vdes_; 24.01.2015 в 01:33.
Кто в курсе, маршрутка 202 - так и работает, только по поминальным дням? До кладбища, из центра добираться на чём?
Социальные закладки