Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 960 из 1415 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,181 по 19,200 из 28282
  1. Вверх #19181
    Частый гость Аватар для @МелисА@
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Выкладывай прям тут
    а как сфоткать, если ОНО летит (водиЛО), забывая что в салоне стоячие пассажиры и каждые 10 метров резко тормозит так, что все еле удерживаются на ногах?

2. Вверх #19182
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    Цитата Сообщение от @меЛИСА@ Посмотреть сообщение
    а как сфоткать, если ОНО летит (водиЛО), забывая что в салоне стоячие пассажиры и каждые 10 метров резко тормозит так, что все еле удерживаются на ногах?
    видео снимайте!
    жизнь разносилась как туфля...

3. Вверх #19183
    Частый гость Аватар для @МелисА@
    Цитата Сообщение от Shiadan Посмотреть сообщение
    видео снимайте!
    если я на такой скорости и при таком торможении еще и видео начну снимать - то, явно уже лежа)))))))))

4. Вверх #19184
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Уже не хватает. Может вы и не заметили, но на многих маршрутах интервалы увеличились. А это означает только одно - машин на них стало меньше. Мне кажется, было бы выгодно, не уходили бы.
    Вы забыли, что в прошлом году после рейда Госавтотехнической инспекции с маршрутов сняли много машин по техпричинам. Находились и такие бусы, которые ездили почти без тормозов, на лысой резине и т.д.

5. Вверх #19185
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    многие готовы платить дороже, только что бы транспорт был чище, просторнее и по графику..... а не то что сейчас как скотовозки.....
    Зачем платить дороже? Если с тарифа убрать коррупционную составляющую чиновникам и ГАИ - плата за лицензии, за маршруты, за переоборудованные автобусы, за выпуск на линию без ТО, за провоз без выдачи билетов, и много чего другого, то и 2 грн. за проезд будет шикарно. На многих маршрутах, особенно в центре, люди едут недалеко, сменность пассажиров большая. А учета нет никакого. Рентабельность междугородних маршрутов можно еще как-то просчитать. И то.
    Могу сказать из истории. Был маршрут Котовск - Измаил, 2 сменных водителя. День туда, переночевали, день обратно. За такой рейс водители имели по 100-130 руб чистых "своих". Это точно, родственник на такой линии проработал 3 года.

6. Вверх #19186
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...

7. Вверх #19187
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    Если это касается 133, то это хозяин маршруток воду мутит вместо того, чтобы деньги ложить в карман, мог бы обновить парк машин или хотя бы их привести в человеческий вид. Можно было бы и добавить на маршрут еще 4-6 машин, они вечно забитые. Когда мне надо в ту сторону, то только на 175, хоть и по кругу или на 117, или на 10 трамвае.

8. Вверх #19188
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    вместо того, чтобы деньги ложить в карман, мог бы обновить парк машин или хотя бы их привести в человеческий вид.
    Какие деньги? В какой карман? Какое обновление парка? Они и так в убыток работают.

9. Вверх #19189
    Військовий експерД
    Какие деньги? В какой карман? Какое обновление парка? Они и так в убыток работают.
    Заметьте, нам в убыток.

10. Вверх #19190
    Частый гость
    Это самый короткий маршрут, вечно забитый, он с конечной уже не пустой едет и возле привоза набивает битком.

11. Вверх #19191
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Вы забыли, что в прошлом году после рейда Госавтотехнической инспекции с маршрутов сняли много машин по техпричинам. Находились и такие бусы, которые ездили почти без тормозов, на лысой резине и т.д.
    Я сегодня ехала на 242 у которой вместо окна возле передней двери вместо стекла стояла фанера

12. Вверх #19192
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    недели 2-3 назад тоже на ней ехали, ничего страшного не вижу хоть это и не по феншую.
    Тут становится скучно

13. Вверх #19193
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    а меня бесит когда в маршрутках окна заклеены файликами с маршрутом, рекламой и нифига не видно...... едешь, окна потеют и ...... нифига не видно.... водители или те кто клеят все это - идиоты?

14. Вверх #19194
    User banned
    а меня бесит когда в маршрутках окна заклеены файликами с маршрутом, рекламой и нифига не видно...... едешь, окна потеют и ...... нифига не видно.... водители или те кто клеят все это - идиоты?
    если не будет рекламы не будут потеть окна?

15. Вверх #19195
    Військовий експерД

16. Вверх #19196
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    недели 2-3 назад тоже на ней ехали, ничего страшного не вижу хоть это и не по феншую.
    Та я даже не об эстетической стороне вопроса беспокоюсь... Чего уж там. В наших маршуртках по феншую шторки на всех окнах с кисточками, а водитель свое место "балдахином" дополнительно огораживает. И едешь не видно где, если только не сидишь

Согласна! Едешь как в ларьке "Союзпечать"

17. Вверх #19197
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Я вам другую историю расскажу, ехал с поскота в город на 168 пару дней назад вечером, народ человек 10 максимум. Заходят мужик с бабой и садятся впереди меня, мужик трезвый адекватный, грамотно говорит. Баба подвыпившая, страшная как атомная война, начала к нему приставать, ухо ему облизала - я чуть не обрыгался от этих чвяканий, буэээээ. Говорит ему давай я хочу, то да се. А он ей перестань, веди себя нормально, ты же женщина мы в маршрутке тут люди ляляля. Так вот интересно мне стало, какие все-таки есть недостатки у этого мужика, если внешне он выглядит вполне нормально и производит впечатление адекватного человека, но при этом связался с какой-то шалавой. Ведь не бывает так что один хороший, а другой плохой. Обычно муж и жена друг друга стоят.
    Тут становится скучно

18. Вверх #19198
    Постоялец форума Аватар для Luta
    Обычно муж и жена друг друга стоят.
    Обычно кто-то из двоих притворяется )))
    К теме относился только №мт, в котором происходило упомянутое действо?

19. Вверх #19199
    User banned
    Luta, сорри, не тебе отправлял послание

Согласна! Едешь как в ларьке "Союзпечать"
    что ж вы все такие злые?! зато не скучно, есть что почитать... видимость часто и из-за шторок никакая. лично мне не всегда приятно когда на меня пялятся из вне во время стоянок на светофоре/остановках - так не прятаться же

Я вам другую историю расскажу, ехал с поскота в город на 168 пару дней назад вечером, народ человек 10 максимум...
    тебе в другую тему
    Последний раз редактировалось _vdes_; 24.01.2015 в 01:33.

20. Вверх #19200
    Новичок Аватар для Benito
    Кто в курсе, маршрутка 202 - так и работает, только по поминальным дням? До кладбища, из центра добираться на чём?

Ответить в теме
Страница 960 из 1415 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права