Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 960 из 2230 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 1460 1960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,181 по 19,200 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #19181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Подскажите, делал кто то паспорт до 3 х рабочих дней? На первой стр не понятно делают так или нет и цена тоже написана с вопросами, только гос пошлина 340 указана и все!
    Крайне необходимо лечение заграницей? Или скончался родственник, проживающий заграницей? Искренне надеюсь и желаю, чтобы ни один из перечисленных случаев не затронул Вас! Поэтому, если кто-то и оформлял ЗГП за три дня, вряд ли это Вам поможет и ответ на вопрос о стоимости будет для Вас бесполезным... Ваш вариант - "до десяти дней"

3. Вверх #19182
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Aleksandra Kovaleva:
    #Євромайдан, те, кто не в Киеве, или в Киеве, но не может активно бороться.
    Если у вас есть вопросы к вашему ЖЕКу, больнице, милиции, - самое время их задать.
    Самое время вежливо позвонить в ЖЕК и спросить, когда починят лифт, когда расчистят улицы, когда вкрутят лампочку, за что вы платите им зарплату и почему они не работают.

Самое время пойти в милицию и написать заявление о пропаже телефона и вежливо попросить выполнять свою работу.

Самое время требовать от винтиков системы необходимых выплат и вежливо спрашивать, почему они нарушают ваши права.

Самое время требовать от них исполнять свои обязательства. 1000 звонков в день от вежливых, но недовольных граждан. Самое время заставить их бегать, нервничать и деморализовываться.

Это то, чем вы можете помочь.
    Это же самое касается и Госмиграционной службы - задавайте им те, неудобные для них вопросы - почему они мошенническими методами выманивают деньги с населения в виде оплаты их платных услуг за оформление загранпаспорта? Почему требуют оплату непредусмотренного законодательством платежа 120 грн как они называют "За бланк паспорта" даже не учитывая то, что паспорт это собственность государства а не гражаданиа?

Пусть вы и сделаете так как они хотят/требуют, но не молчите - пусть каждый даст чиновнику понять то, что гражданин полностью осознает что этот госчиновник по отношению гражданина осуществляет неправомерные действия.
    Последний раз редактировалось Bolinni; 16.12.2013 в 00:56.

4. Вверх #19183
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Цитата Сообщение от Rrrwa mać... Посмотреть сообщение
    Если бы было все так просто . но до сотрудника кторый там отвечает (интернет говорит что ее зовут Лариса Викторовна) не могу дозвониться. Ни в четверг ни в пятницу мне этого так и не удалось. по номеру 0-800 вообще стремные девицы отвечают. Насчет вырваных фото то дамы с суворовского ПРОТИВ. я спрашивала. Они вообще ни с чем НЕСОГЛАСНЫ. правда у меня с ними конфликт вышел при подаче . как и у всех здесь по моему. Мне интересно, вот все тут в ветке свой старый паспорт отдают? не интересуются зачем и почему? я с таким первый раз сталуиваюсь .мне это просто не понятно. мне старые карточки с видом на жительство всегда возвращают. Старые свидетельства предпренимательской деятельности. мне просто это не понятно. Зачем им старый недействительный бланк? мне тут тетя сказала что ее заставили заплатить за старый недействительный паспорт 60грн. Это вообще что такое?
    Я бы на вашем месте недействительный загран.паспорт просто бы "забыла" дома. И при получении нового загран.паспорта, если бы они попросили отдать тот паспорт, сказала бы что перерыла всю квартиру и "не нашла его", да и тем более он недействительный. Скажите, что поищите и потом занесете, а не отдавать новый они не имеют права.
    Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

5. Вверх #19184
    Посетитель Аватар для slavyanka
    Rrrwa mać..., отпишитесь после вторника пож-та, как все пройдет, тоже есть необходимость оставить старый паспорт. Я думаю, что-то там заплатить при получении нового, и проблем не будет...

6. Вверх #19185
    Новичок
    та вырвети страничку с фото детей и все! они всеравно листать не будут. апролистают, заметят и на мороз упадите, а за испорченный паспорт нет никаких санкций.

7. Вверх #19186
    Цитата Сообщение от Минипут Посмотреть сообщение
    а за испорченный паспорт нет никаких санкций.
    Статья 198 КУпАП "Умисне зіпсуття паспорта чи втрата його з необережності" - почитайте на досуге - будет полезно.

8. Вверх #19187
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    Статья 198 КУпАП "Умисне зіпсуття паспорта чи втрата його з необережності" - почитайте на досуге - будет полезно.
    так это же уже недествующий паспорт а просто не лигитимная бумажка!и написано про паспорт а не загран паспорт

9. Вверх #19188
    так это же уже недествующий паспорт а просто не лигитимная бумажка!
    Я думаю, Вы заблуждаетесь.
    и написано про паспорт а не загран паспорт
    Рекомендую разобраться с значениями слов. Если говорить прямо, то такого документа как "заграничный паспорт" или "загранпаспорт" не существует.

Детали - они все важны, особенно маленькие.

Есть
    1. Паспорт громадянина України
    2. Паспорт громадянина України для виїзду за кордон

Как видно и первый и второй - оба паспорта.

10. Вверх #19189
    Посетитель
    На сайте http://reyestr.court.gov.ua/ обновили документы, до 5 декабря... №21-461а13 среди них нет - ждем дальше...

11. Вверх #19190
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rrrwa mać... Посмотреть сообщение
    ищу информацию по поводу отдачи старого НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО паспорта. каким законом это регулируеться?
    Я Паспорт делал на Канатной. Когда сдавал документы, спрашивал - сдавать ли старый, недействительный паспорт. Сказали нет.
    Когда забирал готовый паспорт, старый, на всякий случай, взял с собой. Еще раз переспросил должен ли я его сдать. Ответили что он им и даром ненужен и вообще никак не нужен.

12. Вверх #19191
    Цитата Сообщение от EdW@rd Посмотреть сообщение
    На сайте http://reyestr.court.gov.ua/ обновили документы, до 5 декабря... №21-461а13 среди них нет - ждем дальше...
    Опечатка - правильный номер дела №21-416а13

Кстати завтра 17.12.13 ВСУ будет рассматривать другое дело, на этот раз дело Руслана Жирова:
    9. 21-441а13
    10:00
    Жиров Р.В. до Державної міграційної служби України в Запорізькій області - про визнання дій протиправними, скасування рішення та зобов’язання вчинити дії.
    (справа призначена в порядку письмового провадження)

13. Вверх #19192
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    Согласен)) пальцы заплелись в клавиатуре. Успехов Руслану! Надеюсь в итоге не выйдет ситуация с ВАСУ - 2 идентичных дела, 2 противоположных решения

14. Вверх #19193
    Цитата Сообщение от EdW@rd Посмотреть сообщение
    Согласен)) пальцы заплелись в клавиатуре. Успехов Руслану! Надеюсь в итоге не выйдет ситуация с ВАСУ - 2 идентичных дела, 2 противоположных решения
    Я думаю, что может выйти такое. Но нас все же больше интересует дело 21-416а13 по которому ВСУ отказал ГМСУ в удовлетворении их заявления про отмену решения ВСУ от 05.06.13 (дело которое выиграл Игорь Блюменталь) мотивируя свои требования тем, что ВАСУ удовлетворил касационную жалобу ГМСУ в своем решении 17.09.13 поп другому делу (дело Руслана Жирова).

Завтра же ВСУ будет рассматривать дело Руслана Жирова, в котором он как истец аналогично действиям ГМС просит ВСУ пересмотреть решение ВАСУ 17.09.13 по его делу на основании того, что есть решение ВАСУ от 05.06.13 где признаны действия ГМСУ неправомерными по требованию что-либо более госпошлины.

Как видно, ГМСУ после решения ВСУ 03.12.2013 молчит так как они проиграли дело, и решение ВАСУ от 05.06.2013 оставлено в силе.

Но а если каким-либо образом завтра ВСУ оставит решение ВАСУ от 17.09.2013 - ГМСУ начнет "поносит" на каждом углу, осуществляя обычный метод подмены понятий, делая заявления что ВСУ признал законными требования ГМСУ по платежам 120 и 87.15 грн - но опять же хочу всех предупредить - надо читать само решение суда и не забывать о решении ВАСУ 05.06.2013 и ВСУ 03.12.2013 - это главный ориентир.

15. Вверх #19194
    Новичок
    Есть желание помочь друзьям с получением загранпаспорта - как правильно необходимо мне представиться инспекторам ДМС, когда я войду в кабинет вместе с человеком и буду ему подсказывать, разъяснять законы и правила?

16. Вверх #19195
    Новичок
    Цитата Сообщение от wertylabel Посмотреть сообщение
    Есть желание помочь друзьям с получением загранпаспорта - как правильно необходимо мне представиться инспекторам ДМС, когда я войду в кабинет вместе с человеком и буду ему подсказывать, разъяснять законы и правила?
    а зачем вам заходить! просто проплатите с ним 3 платежа! сделайте копии и отправьте его в кабинет,подождте за дверью, просто знакомому разъясните, что денег не давать. В случае конфликата, пусть вызывает адвоката своего,т.е. вас

17. Вверх #19196
    Новичок
    В тоом то и дело, что у меня нет адвокатского удостоверения) поэтому и спрашиваю как правильно представиться!

18. Вверх #19197
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Посетила сегодня ОВИР Киевского района с 3-мя проплаченными квитанциями, копиями паспорта и кода. Предлагали заполнить за меня анкету за 70 грн.))) Справилась сама. Вся процедура от момента занятия очереди до выхода из здания заняла 1час 15 мин. Непосредственно в кабинете 10 минут. В час проходит 8-10 человек.

19. Вверх #19198
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen Shot 2013-12-17 at 11.56.51.png
Просмотров: 18
Размер:	27.8 Кб
ID:	7400249
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Предлагали заполнить за меня анкету за 70 грн.)))

20. Вверх #19199
    Новичок Аватар для Umanskiy
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Посетила сегодня ОВИР Киевского района с 3-мя проплаченными квитанциями, копиями паспорта и кода. Предлагали заполнить за меня анкету за 70 грн.)))
    Мне в Суворовском предлагали за 65 =)

21. Вверх #19200
    Новичок
    одни говорят, что платеж за бланк 120 грн не обязательный, другие как дети радуются, что заплатили и паспорт будет готов. Прочитал последние 10 страниц, так и не понял до конца. На самом сайте ДМСУ написано, что стоимость бланка 120 грн

понятно только то, что 87 грн не нужно платить если принесешь фотки с собой и сам заполнишь анкету)
    Последний раз редактировалось Patrick_; 17.12.2013 в 13:03.

Ответить в теме
Страница 960 из 2230 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 1460 1960 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права