Вообще они там, как мне сказали, на дилерских бадяжат фуфловое масло, вместо заявленного. Я меняю масло + фильтр + воздушный фильтр + свечи за 150 грн. Притом хорошее СТО и проверенные люди, а тут плати в 2 или 3 дорога за какую-то ерунду.
| ||
Вообще они там, как мне сказали, на дилерских бадяжат фуфловое масло, вместо заявленного. Я меняю масло + фильтр + воздушный фильтр + свечи за 150 грн. Притом хорошее СТО и проверенные люди, а тут плати в 2 или 3 дорога за какую-то ерунду.
За штампик о прохождении планового ТО можно дать от 50 грн. и до бесконечности...
ТВОЯ МЕЧТА
На обкатке жрет масло у многих и расход повышенный где-то на 20-30 %. Это пока первую и вторую стружку не сольют будет колбасить движ пока не приработается металл.
Это чисто по ситуации, тихонечко подойти и объяснить... на это риск так или иначе.А сколько денег?
Если время планового ТО не подошло (судя понаписанному, вы откатали примерно полгода и заменили масло на сторонней СТО) на масло в двигателе никто смотреть не будет, если сами не попросите посмотреть. Т.к. проблема с колодками, они даже капот не будут открывать.
Вчера утром покатался км с 10 по городу с перерывами. А потом перед поезкой на дачу решил заглянуть под капот....и обжегся об подпорку капотную. Жесть. Ездил с включенным климатом. Этож какая там температура в моторном отсеке.
Ничего я не хочу менять (с)
если обжегся значит не меньше 70 градусов...
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
А газовый подъёмник на капот никак нельзя примастырить?

7 лет и 227К
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
С брелока сигнализации закрываются все 4 двери, с пульта центрального замка (на заводском ключе) закрываются все, кроме водительской. Как такое может быть?![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки