7 трамвай - есть шанс его увидеть?
|
7 трамвай - есть шанс его увидеть?
Народ, подскажите, на каких заправках в районе 5 ст. фонтана есть бензин? Машину кое как откопал, только вот бензин закончился, не могу выехать. Не знаю, что делать. На каких заправках могут в баклашку слить бензин?
Кто спрашивал про Ильичевск-дорога нормальная,но узкая....От Бурлачей до переправы стоит много фур в несколько рядов.Обратно ехали-пришлось ехать через пивзавод,Совиньон,Черноморку-фуры дорогу перекрыли.А так нормально,там где почищенная дорога-там за день вообще оттаяло.
Ребята!
Никто не возил детей на утренник на Морвокзал?
Как там стоянка - реально заехать машиной?
Здравствуйте. Что там в районе 2-го кладбища и рекордной? Авиационная, Пишенина, Бреуса, тот кусок интересует... Как лучше в район дома мебели с центра проехать?
http://www.kassir24.com.ua/od/news/ с 29 и 30 перенесли. У нас на завтра билет, буду с утра звонить узнавать, как на счет завтра.
Круг на морвокзале чистили еще во вторник утром, стоянку, я почти уверен, тоже почистили. Это порт, техники дохрена и все по-порядку, не то что в городе.Ребята!
Никто не возил детей на утренник на Морвокзал?
Как там стоянка - реально заехать машиной?
Тут становится скучно
а кто знает, что там на Генерала Петрова Филатова - много народу улицу перекрыло? Есть ли они сейчас там?
эти перекрыватели лучше бы с лопатами расчищали проезд
Кто видел прохороская, арнаутская , канатная , надо в роддом в первый, легковушка проедит?
на прохоровскую не лезте
еьте по Богдана
Знатная барахольщица
Социальные закладки