Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 960 из 1857 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 1460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,181 по 19,200 из 37139
  1. Вверх #19181
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Славчёна Посмотреть сообщение
    Моя знакомая вчера была у Блонского,так жалуется,что не многословный,мол такой хваленный,а из всего просмотра сказал только,что угроза и нужно на сохранение
    У меня тоже Блонский был не многословен. Он внимательно смотрел на все показатели, диктовал медсестре. а я молча наблюдала за ним и его реакцией на мои показатели. Лично я вопросов не задавала, но говорят он отвечает на все вопросы. Без вопросов он уделил мне минут 15-20 (судя по записи видео). Лично я осталось довольной.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

2. Вверх #19182
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    ох...жалко прошляпила запись на 21 к Блонскому.....
    может кому-то рано...поменяюсь на 5 июня..в Гамету

3. Вверх #19183
    Девочки, миленькие! Помогите! Мне нужно срочно попасть на УЗИ к хорошему врачу, у меня 8ая неделя и началась мазня. Везде занята запись на УЗИ! Подскажите телефон Мороза или другого какого то хорошего узиста. Будуслёзно просить принять меня на УЗИ!
    Спасибо всем!

4. Вверх #19184
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от Мариночка В Посмотреть сообщение
    Девочки, миленькие! Помогите! Мне нужно срочно попасть на УЗИ к хорошему врачу, у меня 8ая неделя и началась мазня. Везде занята запись на УЗИ! Подскажите телефон Мороза или другого какого то хорошего узиста. Будуслёзно просить принять меня на УЗИ!
    Спасибо всем!
    Подойдите в Гамету, объясните ситуацию - они обычно входят в положение. Тем более у вас не плановое узи на 20 минут.

5. Вверх #19185
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от юристочка Посмотреть сообщение
    была недавно у Токарчука во втором роддоме, не понравилось вообще, ничего не рассказал, что там, как, всего пять минут - и следующая, конвеер какой-то. медсестра у него хорошая, пока он руки мыл, она мне вкратце рассказала что да как, а уже потом мой врач в консультации все подробно объяснил. в следующий раз пойдем к Блонскому.
    Блин, не хочу никого обидеть, но меня так "умиляют" эти фэ! А вы чего ждете от УЗИста? Чтобы он вам песни пел и стихи рассказывал?!?
    Да элементарно, залезьте хотя бы в Википедию и посмотрите что такое УЗИ: "Ультразвуковое исследование (УЗИ) — неинвазивное исследование организма человека или животного[1] с помощью ультразвуковых волн." И ключевое слово здесь ИССЛЕДОВАНИЕ, а не развлекаловка для родителей, в данном случае.
    Последний раз редактировалось svetlayadevo4ka; 16.05.2013 в 15:43.

6. Вверх #19186
    Посетитель Аватар для Julia007
    Белллка, вернулась с УЗИ!! Всё супер, будет СЫНОЧЕК!!! Ееееехххууууу!!!

7. Вверх #19187
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от Julia007 Посмотреть сообщение
    Белллка, вернулась с УЗИ!! Всё супер, будет СЫНОЧЕК!!! Ееееехххууууу!!!
    Поздравляю с прекрасными новостями!! Очень рада, что все замечательно и узишка пришлась как раз ко времени и месту)))
    Растите теперь сильными и здоровыми мужчинами!)))

8. Вверх #19188
    Посетитель Аватар для Julia007
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Поздравляю с прекрасными новостями!! Очень рада, что все замечательно и узишка пришлась как раз ко времени и месту)))
    Растите теперь сильными и здоровыми мужчинами!)))
    Спасибочки!)))

9. Вверх #19189
    Новичок Аватар для pepppi
    Девулечки, может у кого освободится запись на УЗИ на следующую неделю, все-равно к кому - Паненко, Блонский... буду очень благодарна...!!!
    Евгения 09.06.2013г.

10. Вверх #19190
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Спасибо всем!
    идите к Арбатскому- он как раз специалист по таким срокам и поддержке. сделает узи и сразу сделает назначения, если они необходимы. клиника адонис на 7 ст фонтана, с 8-30 утра в порядке живой очереди. посмитного,22.

11. Вверх #19191
    Посетитель
    Добрый вечер большая просьба если вдруг у кого-то пропадает запись к Блонскому, Арбузовой, Долгушине на следующую неделю, отзовитесь пожалуйста, очень нужно!!!

12. Вверх #19192
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Цитата Сообщение от Славчёна Посмотреть сообщение
    Сегодня дозвонилась и записалась к Блонскому.Правда звонила с 8.45 до 10.15 каждые 3 секунды,потом нервы сдали.Сходила в магазин,пришла и о чудо после долгих 3-х дней дозвона,пошел гудок!
    На какое число Вас записали?

13. Вверх #19193
    Постоялец форума
    Вчера к Блонскому в Гамете записывали на 17 июля - случайно подслушала...

14. Вверх #19194
    Посетитель
    Подскажите в Гамете много специалистов по УЗИ???

15. Вверх #19195
    Посетитель Аватар для юристочка
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    У меня тоже Блонский был не многословен. Он внимательно смотрел на все показатели, диктовал медсестре. а я молча наблюдала за ним и его реакцией на мои показатели. Лично я вопросов не задавала, но говорят он отвечает на все вопросы. Без вопросов он уделил мне минут 15-20 (судя по записи видео). Лично я осталось довольной.
    А мне Токарчук уделил аж 5 минут и вообще ни слова мне не сказал, а именно, что у меня тонус матки, а прождала я это узи три часа, но тут ничего не говорю сама виновата, понадеялась на обещание врача, что как приеду она меня сама отведет, а так получилось, что она в это время роды принимала и вообще трубку брать не могла.
    Последний раз редактировалось юристочка; 16.05.2013 в 22:08.
    "Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..." Я. Вишневский

16. Вверх #19196
    Новичок
    Цитата Сообщение от Julietka Посмотреть сообщение
    На какое число Вас записали?
    На 20 июня.

17. Вверх #19197
    Новичок
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Блин, не хочу никого обидеть, но меня так "умиляют" эти фэ! А вы чего ждете от УЗИста? Чтобы он вам песни пел и стихи рассказывал?!?
    Да элементарно, залезьте хотя бы в Википедию и посмотрите что такое УЗИ: "Ультразвуковое исследование (УЗИ) — неинвазивное исследование организма человека или животного[1] с помощью ультразвуковых волн." И ключевое слово здесь ИССЛЕДОВАНИЕ, а не развлекаловка для родителей, в данном случае.
    Да,я считаю,что должны говорить,например есть такая и такая проблемка или у вас все хорошо! А не ждать записи к гинекологу и идти потом с недоумлением и тревогой,все ли в порядке!!! Почему я должна после ехать домой,лезть в википедию и расшифровывать что такое УЗИ! Не нужно чтоб он(она) нам песни пели и стихи рассказывали,мы платим деньги и не маленькие и хоть малейшего 5мин.внимания на итог хочется!

18. Вверх #19198
    Новичок
    Спасибо всем!
    Мариночка,я слышала,если есть проблемка можно к Блонскому подъехать в 1роддом и там на месте слезно попроситься,ведь у Вас действительно осмотр на 5 мин.

19. Вверх #19199
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Всем привет! девченки подскажите в заключение узи где срок написано 10 в 5 степени, что это значит? не сталкивались?

20. Вверх #19200
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    Всем привет! девченки подскажите в заключение узи где срок написано 10 в 5 степени, что это значит? не сталкивались?
    у нас девочки с двойней пишут свой срок*2...
    у вас там их не 5 случайно?

Ответить в теме
Страница 960 из 1857 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 1460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права