Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 960 из 1777 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 1460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,181 по 19,200 из 35526
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #19181
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Mirrоr Посмотреть сообщение
    этого добра в гугле понаписано много ))) но в реальности достаточно в комнате поставить любой прибор для измерения влажности воздуха и сразу видна разница до включения и после .
    Прибор стоит, кодер работает 5-6 часов в сутки, влажность практически не меняется(+/- 2).

3. Вверх #19182
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    можете дальше изучать гугл , но в тех документации есть вот такие данные
    Обычный кондиционер способен пересушить воздух, снизив уровень влажности до 15-30% за 1-3 часа.За один час своей работы кондиционер может поглощать примерно 1,5 – 2,5 литра влаги из воздуха помещения.
    то что в гугловских инструкция отсутствует . есть еще много чего интересного но тема не об этом )))
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

4. Вверх #19183
    Частый гость Аватар для -irochka-
    можете дальше изучать гугл , но в тех документации есть вот такие данные

то что в гугловских инструкция отсутствует . есть еще много чего интересного но тема не об этом )))
    Так здесь идёт речь об охлаждении, а не обогреве)

5. Вверх #19184
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    при охлаждении современные кондиционеры еще больше текут , вспомните лето и реки под домами . что бы поток воздуха с нормальными показателями был , нужно дополнительно устанавливать воздухозаборники или открывать окна . короче , каждый останется при своем мнении а больше просвещать не буду ) мне на вас еще зарабатывать и зарабатывать )) хорошо когда клиент в неведении )))
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

6. Вверх #19185
    Живёт на форуме
    при охлаждении современные кондиционеры еще больше текут , вспомните лето и реки под домами . что бы поток воздуха с нормальными показателями был , нужно дополнительно устанавливать воздухозаборники или открывать окна . короче , каждый останется при своем мнении а больше просвещать не буду ) мне на вас еще зарабатывать и зарабатывать )) хорошо когда клиент в неведении )))
    При охлаждении как раз и уменьшается насыщенность воздуха, так как лишняя вода конденсируется на обменнике и стекает. С понижением температуры воздуха понижается оба вида влажности, при обогревании, температура на обменнике выше чем в воздухе в помещении, конденсироваться нечему, поэтому насыщенность воздуха остается та же, тёплый воздух может вобрать в себя еще больше влаги и кажется что легче становится, но это только до момента выключения кондёра. Тут поможет только влагоуловитель или открытое окно, если на улице насыщенность воздуха меньше. А при обогреве течет внешний блок, так как там как раз намерзает и кондёр отключается на время обогрева внешнего теплообменника.
    Последний раз редактировалось cupuyc; 06.11.2018 в 14:43.

7. Вверх #19186
    Нервовий згусток

Кому очень жарко - поставьте себе регулировочные краны. При наличии в доме ТС вы экономить будете свои деньги и соседей.

Не знаю у кого там без отопления тепло, но у нас в кирпичном доме с утеплением очень холодно.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #19187
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Кому очень жарко - поставьте себе регулировочные краны. При наличии в доме ТС вы экономить будете свои деньги и соседей.

Не знаю у кого там без отопления тепло, но у нас в кирпичном доме с утеплением очень холодно.
    тут много советов по надавали.... делюсь самыми ценными...... можно включить духовку, включить кондер, включить обогреватели, одеться.... если чего-то нет - купить.
    тут даже совет был квартиросъемщикам - что б поставили кондер... так шо вариантов масса
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

9. Вверх #19188
    Живёт на форуме
    этого добра в гугле понаписано много ))) но в реальности достаточно в комнате поставить любой прибор для измерения влажности воздуха и сразу видна разница до включения и после .
    +100 , в реальности достаточно выучить школьный курс физики и тогда станет понятно что при нагреве влажность падает

10. Вверх #19189
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    тут много советов по надавали.... делюсь самыми ценными...... можно включить духовку, включить кондер, включить обогреватели, одеться.... если чего-то нет - купить.
    тут даже совет был квартиросъемщикам - что б поставили кондер... так шо вариантов масса
    ещё был совет поменять квартиру )))))

11. Вверх #19190
    Нервовий згусток

Кондиционер в спальне, в детской нет, духовка электрическая, обогреватель один - остается только замерзать)))).

А вообще мне уже не до смеха - большая часть домов со своими котельными замерзает из-за трансгаза(((

12. Вверх #19191
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    ещё был совет поменять квартиру )))))
    Так у нас квартира в новострое с крышной котельной, тогда только частный дом ну или найти спонсора и поставить котел))))

13. Вверх #19192
    Так у нас квартира в новострое с крышной котельной, тогда только частный дом ну или найти спонсора и поставить котел))))
    у многих не в новостроях уже с отоплением.... так что варианты все равно есть

14. Вверх #19193
    Кондиционер в спальне, в детской нет, духовка электрическая, обогреватель один - остается только замерзать)))).

А вообще мне уже не до смеха - большая часть домов со своими котельными замерзает из-за трансгаза(((
    не... шутки шутками, но я вас понимаю..... холодно, сыро ...... хотя у кого-то без отопления 22.... но то такое

15. Вверх #19194
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Отопление есть, но ТАКОЕ странное ))))) То есть, то нет, то чуть теплые радиаторы на 7 этаже, то опять холодные. Вот час назад как включили относительно горячие. Интересно, на Таирова, такая подача или председатель играется ?!

Сегодня достаточно холодно на улице. Сейчас за окном +6. Конечно холодно в квартире без отопления. У нас, с нашим плохим отоплением, реально ощущается , что в квартире стало комфортно.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

16. Вверх #19195
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Народ, растолкуйте плиз
    В ближайший отопительный сезон ильичевцы будут платить за тепло по новым повышенным тарифам. Об этом сообщает официальный сайт города.

Тариф на отопление планируют откорректировать следующим образом:

- для нужд населения тариф вырастет в среднем на 26,2% - с нынешних 4942 грн до 6235,51 грн. за 1000 куб. м без НДС;

- для нужд религиозных организаций увеличится на 152% - с 2471 грн до 6235,51 грн. за 1000 куб. м без НДС;

- а вот для нужд бюджетных и прочих потребителей тариф уменьшиться на 21,1% - с 7907,2 грн до 6235,51 грн. за 1000 куб. метров без НДС.

В ноябре новые тарифы должен утвердить исполнительный комитет Ильичевского городского совета

Это сколько будет за тепло выходить за 1комн хату?
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

17. Вверх #19196
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    Народ, растолкуйте плиз
    В ближайший отопительный сезон ильичевцы будут платить за тепло по новым повышенным тарифам. Об этом сообщает официальный сайт города.

Тариф на отопление планируют откорректировать следующим образом:

- для нужд населения тариф вырастет в среднем на 26,2% - с нынешних 4942 грн до 6235,51 грн. за 1000 куб. м без НДС;

- для нужд религиозных организаций увеличится на 152% - с 2471 грн до 6235,51 грн. за 1000 куб. м без НДС;

- а вот для нужд бюджетных и прочих потребителей тариф уменьшиться на 21,1% - с 7907,2 грн до 6235,51 грн. за 1000 куб. метров без НДС.

В ноябре новые тарифы должен утвердить исполнительный комитет Ильичевского городского совета

Это сколько будет за тепло выходить за 1комн хату?
    Правильнее спросить сколько за м.кв. т.к хаты разные бывают

18. Вверх #19197
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Правильнее спросить сколько за м.кв. т.к хаты разные бывают
    ну да, за кв. м квартиры. а то что-то цифры слишком космические
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

19. Вверх #19198
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Добровольского/Махачкалинская, весит объявление о запуске отопления сегодня.
    очень хотелось бы,а то Добр\Затонс мерзнет ((

20. Вверх #19199
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    Лучше частного дома нет ничего - сам себе хозяин в плане отопления
    Минус тоже есть, газовое отопление очень дорого при таких тарифах,которые еще планируют поднимать. В морозы 500 кубов в месяц Х 8.55= 4275 грн.А еще же свет,вода,интернет,мусор...Но такие суммы в самые холодные месяцы.Хорошо,что сейчас зимы теплые пошли и можно съэкономить.
    Последний раз редактировалось galya2013; 06.11.2018 в 18:05.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

21. Вверх #19200
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Лучше частного дома нет ничего - сам себе хозяин в плане отопления[/QUOTE]

10000000%! и не только в плане отопления
    Но частный дом купить нереально

Ответить в теме
Страница 960 из 1777 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 1460 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права