ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
можете дальше изучать гугл , но в тех документации есть вот такие данные
то что в гугловских инструкция отсутствует . есть еще много чего интересного но тема не об этом )))Обычный кондиционер способен пересушить воздух, снизив уровень влажности до 15-30% за 1-3 часа.За один час своей работы кондиционер может поглощать примерно 1,5 – 2,5 литра влаги из воздуха помещения.
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
при охлаждении современные кондиционеры еще больше текут , вспомните лето и реки под домами . что бы поток воздуха с нормальными показателями был , нужно дополнительно устанавливать воздухозаборники или открывать окна . короче , каждый останется при своем мнении а больше просвещать не буду ) мне на вас еще зарабатывать и зарабатывать )) хорошо когда клиент в неведении )))
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
При охлаждении как раз и уменьшается насыщенность воздуха, так как лишняя вода конденсируется на обменнике и стекает. С понижением температуры воздуха понижается оба вида влажности, при обогревании, температура на обменнике выше чем в воздухе в помещении, конденсироваться нечему, поэтому насыщенность воздуха остается та же, тёплый воздух может вобрать в себя еще больше влаги и кажется что легче становится, но это только до момента выключения кондёра. Тут поможет только влагоуловитель или открытое окно, если на улице насыщенность воздуха меньше. А при обогреве течет внешний блок, так как там как раз намерзает и кондёр отключается на время обогрева внешнего теплообменника.
Последний раз редактировалось cupuyc; 06.11.2018 в 14:43.
Кому очень жарко - поставьте себе регулировочные краны. При наличии в доме ТС вы экономить будете свои деньги и соседей.
Не знаю у кого там без отопления тепло, но у нас в кирпичном доме с утеплением очень холодно.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Отопление есть, но ТАКОЕ странное ))))) То есть, то нет, то чуть теплые радиаторы на 7 этаже, то опять холодные. Вот час назад как включили относительно горячие. Интересно, на Таирова, такая подача или председатель играется ?!
Сегодня достаточно холодно на улице. Сейчас за окном +6. Конечно холодно в квартире без отопления. У нас, с нашим плохим отоплением, реально ощущается , что в квартире стало комфортно.Не знаю у кого там без отопления тепло, но у нас в кирпичном доме с утеплением очень холодно.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Народ, растолкуйте плиз
В ближайший отопительный сезон ильичевцы будут платить за тепло по новым повышенным тарифам. Об этом сообщает официальный сайт города.
Тариф на отопление планируют откорректировать следующим образом:
- для нужд населения тариф вырастет в среднем на 26,2% - с нынешних 4942 грн до 6235,51 грн. за 1000 куб. м без НДС;
- для нужд религиозных организаций увеличится на 152% - с 2471 грн до 6235,51 грн. за 1000 куб. м без НДС;
- а вот для нужд бюджетных и прочих потребителей тариф уменьшиться на 21,1% - с 7907,2 грн до 6235,51 грн. за 1000 куб. метров без НДС.
В ноябре новые тарифы должен утвердить исполнительный комитет Ильичевского городского совета
Это сколько будет за тепло выходить за 1комн хату?
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Последний раз редактировалось galya2013; 06.11.2018 в 18:05.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Лучше частного дома нет ничего - сам себе хозяин в плане отопления[/QUOTE]
10000000%! и не только в плане отопления
Но частный дом купить нереально
Социальные закладки