|
У меня тоже не видно. Да у взрослых людей часто такое бывает.
И у нас не гноится, но цвет значительно темнее кожи. Педиатр молчит, надеюсь, это нормально. Юль, а не спим т.к комара с мужем гоняем никак не можем убить. И это ж надо было, 5мин открыта сетка была и вот, хоть бы малого не укусил.
блин, второй раз вместо папула читаю папуля)))
сегодня была на 7-0м оторвалась по полной, накупила доце платьиц. Вспоминаю как мне нравилось сынуле вещи выбирать, но как не крути для девчонок выбор все-таки больше.
Себе не купила ничего, т.к. как после родов скинула 16 килограмм, а сейчас 7 из них вернулись. Я вот думаю, это у меня особенность организма такая что ли, что если я кормлю грудью то росту как на дрожжах, при этом толком ничего такого калорийного я не ем, 2 раза в день гуляю с малыми и толком даже времени присесть нет. Самое смешное, что после родов на радостях побежала прикупила себе спортивные штаны, а они теперь отказались налазить на мои лишние 7 килограмм.
Девочки ,утром выкуп:George
Ужас,прочитала свои сообщения, прослезилась,девочки,вы такие хорошие,я вас очень люблю!!!Спасибо
Прикинь,муж приехал раньше,а любимая МАТь,ничего не приготовила,он мне звонит и спрашивает:котик,ты когда дома будешь,жрать охота,самому харит готовить(устал,даже нет сил пельмени сварить),пошёл,балбес,шаурму купил и лёг спать..
короче,меня дома нет,все грязные и голодные,я в шоце,свекровь мочит...
Социальные закладки