нет, тормозим.
не в курсе я просто, никогда не интересовалась.
вроде, с января вступает в силу закон, по к-рому госслужащие и власть не имеют права заниматься предпринимательской деятельностью.
| ||
нет, тормозим.
не в курсе я просто, никогда не интересовалась.
вроде, с января вступает в силу закон, по к-рому госслужащие и власть не имеют права заниматься предпринимательской деятельностью.
Последний раз редактировалось greenok; 26.10.2010 в 19:37.
Вы чем-то отличаетесь?зато у вас, вижу, все ответы давно и однозначно имплантированы
Ответственно заявляю - ситуация окончательно выяснилась.
Паскудство Тигипка доказано временем.
Качество его менеджмента на руку ворам , которые были при власти, и против пенсионеров, против частных предпринимателей.
Обоснование:
1. Я не услышал от Тигипка не слова против повышения пенсионного возраста и повышения цен на газ,но услышал его слова за эти преступления.
2. Я не услышал от Тигипка слов за введение существенного, меняющего ситуацию крупного налога с лишней недвижимости, с непроданных квартир в новострое, лишней земли, лишних авто.
3. Я не услышал от Тигипка или кого-то еще обоснования необходимости взятия кредитов размером в 10% бюджета страны. Особенно при отсутствии введения налогов на неравномерное распределение доходов в стране.
4. Если кто наивно все еще считает, что Тигипко на своем посту не может ничего сделать, то я таким наивным тварищам сообщу: он мог хотя бы высказать свое отношение к таким нахальным и предательским мерам..
Тигипко нагло и открыто заявил по сути о предательстве большинства своих избирателей: мы будем производить непопулярные реформы. И теперь мы понимаем эти реформы будут непопулярны как раз для большинства из нас., для пенсионеров и мелких, средних предпринимателей, а вот для чиновников и воров эти реформы будут очень даже популярны.
Вот такое мое мнение. Я долго молчал, обдумывал, но теперь такое мнение будет у меня о Тигипка до тех пор, пока у него не появятся какие-то конкретные действия в направлении более справедливого распределения доходов нации.
Последний раз редактировалось serj72; 26.10.2010 в 23:46.
Господа одесситы , что говорят о рейтинге Тигипко ? снова победа ? одесса по прежнему его так же любит , или уже сильнее?
смею Вас уверить-какие-то конкретные действия не появятся.Я долго молчал, обдумывал, но теперь такое мнение будет у меня о Тигипка до тех пор, пока у него не появятся какие-то конкретные действия в направлении более справедливого распределения доходов нации.
деньги,знаете ли,любят тишину,а не действия..
Услышал я по Арту интервью СУ члена Елисеева.
Он там говорил об идее электронной мэрии.
Идея правда активно развивается другой полит. силой, но речь не о том.
Вопрос: Елисеев в рассказе об этой идее умышленно не упомянул о точном списке голосований депутатов, или так случайно получилось?
Или Елисеев полагает, что перечень обращений граждан по поводу текущих кранов важнее списка голосований каждого депутата гор. совета?
Лично я говорил о тех рабочих местах в масштабе страны. А Вы про Марфу и негров?
Тигипко шо уже не вице УКРАИНЫ? Я что-то пропустил или не?
А это:
А здесь Вы о чем?Обоснование:
1. Я не услышал от Тигипка не слова против повышения пенсионного возраста и повышения цен на газ,но услышал его слова за эти преступления.
2. Я не услышал от Тигипка слов за введение существенного, меняющего ситуацию крупного налога с лишней недвижимости, с непроданных квартир в новострое, лишней земли, лишних авто.
3. Я не услышал от Тигипка или кого-то еще обоснования необходимости взятия кредитов размером в 10% бюджета страны. Особенно при отсутствии введения налогов на неравномерное распределение доходов в стране.
4. Если кто наивно все еще считает, что Тигипко на своем посту не может ничего сделать, то я таким наивным тварищам сообщу: он мог хотя бы высказать свое отношение к таким нахальным и предательским мерам..Вы что, стесняетесь задать этот вопрос коммунисту-секретарю обкома ВЛКСМ Тигипке? Или Тигипко - коммунист - оборотень?а как предательство поясняют коммунисты, которые развалили огромную страну?
"народной совестью"?![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
явно упустили. говорили два человека предметно
тут Вы взяли слова одного из них и начали говорить о чем-то своем
Вы упустили предмет разговора
а здесь вообще не яА здесь Вы о чем?
я с ним не встречалсяВы что, стесняетесь задать этот вопрос коммунисту-секретарю обкома ВЛКСМ Тигипке? Или Тигипко - коммунист - оборотень?![]()
а речь шла о коммунистических бонзах, все ее возглавляющих коммунистическую партию
ырше рфззуты
Ну и нормально. Шелуха отпадет и чем раньше, тем лучше.
А то что Жаба с экрана в 90-х вещала "этих журналюг будем отстреливать" это как (и совершенно случайно Деревянко отстреливают)? апофеоз демократии? Такие слова делают любого политика в нормальной стране мгновенным политическим трупом. А у Вас память наверное коротковата. Или в те времена под стол пешком ходили?
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Социальные закладки