Тема: Торты,пироги,десерты -сладости из духовки и не только:)

Ответить в теме
Страница 960 из 1127 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,181 по 19,200 из 22521
  1. Вверх #19181
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    А кто подскажет? Я собиратель недорогих, простых рецептов, есть в копилке пресное тесто, тут кто то выкладывал "дежурный пирог",
    тоже неплохо. Очень интересует что то похожее на "несладкую" шарлотку, заливной пирог, каколотил , залил и готово,
    в нете полно вариантов с кефиром и сметаной, - на данный момент очень не бюджетно.
    Надо, что то на работу печь, но быстро, недорого и не очень калорийно.

2. Вверх #19182
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    А кто подскажет? Я собиратель недорогих, простых рецептов, есть в копилке пресное тесто, тут кто то выкладывал "дежурный пирог",
    тоже неплохо. Очень интересует что то похожее на "несладкую" шарлотку, заливной пирог, каколотил , залил и готово,
    в нете полно вариантов с кефиром и сметаной, - на данный момент очень не бюджетно.
    Ленивый болгарский яблочный пирог насыпной с манкой. Погуглите, на очень многих сайтах рецепт есть, очень простой и вкусный, но яблок немало туда идет
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

3. Вверх #19183
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Ленивый болгарский яблочный пирог насыпной с манкой. Погуглите, на очень многих сайтах рецепт есть, очень простой и вкусный, но яблок немало туда идет
    Благодарю, но больше интересует НЕСЛАДКИЕ варианты .

4. Вверх #19184
    Благодарю, но больше интересует НЕСЛАДКИЕ варианты .
    Так есть целая темка несладких вкусняшек, читайте и выбирайте себе http://forumodua.com/showthread.php?t=58469&page=26

5. Вверх #19185
    Дом советов
    на пресное тесто выкладываете любую начинку.... дук например томленый. дибо творог и штинат... можно курицу и т..д... затем залив4ка немного кефира яйцо плюс ложка муки и в духовку.. вот пирог... открытый.. но мне кажеться более бюджетно все же обычные пироги с начинкой( капуста, мясо, горох.....)
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

6. Вверх #19186
    Дом советов
    Грушевый тарт.. основа песочное тесто, заварной крем и груши в желе...

7. Вверх #19187
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Света красота,а по какому рецепту песочное делаешь?корж должен быть тонкий?в Сильпо покупали типа песочные корзинки с заварным кремом и ягодами,очень понравилось

8. Вверх #19188
    Дом советов
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Света красота,а по какому рецепту песочное делаешь?корж должен быть тонкий?в Сильпо покупали типа песочные корзинки с заварным кремом и ягодами,очень понравилось
    корж должен быть 1 мм ,но у меня больше,, рецепт дам позже,,сейчас не помню точно...

9. Вверх #19189
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Сегодня пекла новый тортик. Называется Бархатный медовик. Он не на коржах, а на бисквите с добавление кофе, особого аромата кофе после выпечки я не почувствовала. Но когда достала из мультиварки сам бисквит была очень удивлена (по рецепту печь надо 40 мин, но я два раза прогу выпечки включала по 1ч. у меня наверное мультя не такая мощная) Он высоченный! Очень воздушный, пористый и мокрый, ему по сути и пропитываться сильно не надо. Перемазал и готово. Я в восторге. Сам тортик еще не ели, жду мастер шеф и буду лакомиться
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: gpv4xoLZRa4.jpg
Просмотров: 28
Размер:	214.1 Кб
ID:	11524487

www.povarenok.ru/recipes/show/93853/
    Последний раз редактировалось Хаки; 28.09.2016 в 10:13.

10. Вверх #19190
    Частый гость Аватар для snooze
    Девочки-хозяюшки, а киньте у кого есть проверенный рецепт теста на вертуту, плиз. Есть красивая сладкая тыква, надо её утилизировать))) Желательно, чтоб совсем попроще в приготовлении. С меня благодарность в репку))
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

11. Вверх #19191
    Цитата Сообщение от snooze Посмотреть сообщение
    Девочки-хозяюшки, а киньте у кого есть проверенный рецепт теста на вертуту, плиз. Есть красивая сладкая тыква, надо её утилизировать))) Желательно, чтоб совсем попроще в приготовлении. С меня благодарность в репку))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=13189&p=1088921&viewfull=1#post1088921

12. Вверх #19192
    Ух ты, спасибо!!! Когда-то давно видела этот рецепт, но забыла про него(((

13. Вверх #19193
    А я бы посоветовал рецепт с тем же соотношением продуктов (как привели выше) , но вместо воды - КИПЯТОК.

Еще есть рецепт пресного теста, в которое можно завернуть что угодно.
    Мука - 200 гр.
    Масло подсолнечное - 80 гр.
    Кипяток - 80 гр.
    Разрыхлитель - не помню сколько
    Но я "придумал" менее жирный вариант и делаю так каждую неделю, два "рогалика" с яблоком.
    Мука - 200 гр.
    Масло подсолнечное - 5 ст. ложек
    Кипяток - 100 гр.
    запекаю по зажаристей.
    Последний раз редактировалось alkor57; 28.09.2016 в 08:35.

14. Вверх #19194
    Не покидает форум Аватар для An-na
    а я видела недавно где-то в лаваш, как в тесто и в мультю или на сковородку

15. Вверх #19195
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Quarantine.Вот мой рецепт.Меня когда-то в молодости тётки на Привозе научили...
    Вертута с кабаком
    Яйцо-1шт.
    Растит. Масло-120гр.
    Вода- 120гр.
    Сахар-1 ст ложка
    Сода , погашенная в уксусе…
    Кабак-1кг.

Тесто:Насыпаем в миску муку(пока 2 стакана), Добавляем 1 ст. л.сахара и погасить соду в уксусе. Добавить 1 яйцо. Перемешать.
    Теперь добавить 120г.ракстит. масла и 120г. воды и замешать тесто, потихоньку добавляя ещё муки(Я точно муку не замеряла, но надо замесить не сильно крутое, т. е. чтоб перестало липнуть к рукам…) И поставить тесто на 2 часа в холодильник.

Кабак 1 кг. Почистить и потереть на крупной тёрке… его надо распределить на 8 частей( примерно) Можно делать с яблоком, только блоко мелко нарезать, а не тереть...

Достаём тесто , делим его на 8 частей и теперь каждую часть раскатываем в тонкий пластик где-то 20 на 30 см. И выкладываем на него тёртый кабак( предварительно отжав его чуть чуть…)и посыпаем 1 полной ст. л. сахара. Рекомендую выкладывать кабак на 3/4пласта теста, чтоб вертута в конце хорошо завернулась и не разваливалась, т. к. тесто очень тонкое. Края защипнуть . И выкладываем на лист( так чтоб поместились 6 шт. кряду и 2 сбоку)смазанный растит маслом или на пергаментную бумагу…
    И в духовку где-то на 30-40 минут не на самый сильный огонь…

Главное потом, когда испечётся- сразу снять с протвиня, т.к вертута очень нежная, а кабак всегда даёт много воды( сладкого сиропа)

Она получается прямо медовая….
    А тесто тонкое и рассыпчатое…
    Попробуй, потом напиши что получилось…
    Меня муж сильно за вертуту любит!!

У меня коротко не получается... Извините...
    Кто-нибудь готовил по этому рецепту? Сколько надо класть соды и примерное кол-во муки? Тесто не жирное получается?

16. Вверх #19196
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    "Собирала" сегодня "Птичье молоко" на вчера испеченном бисквите. Украшу - покажу, если успею))) И вроде бы все делала по рецепту. И все получалось в плане внешнего вида и вкуса: и бисквит, и суфле, и глазурь шоколадная. Но что-то он у меня получился таким огромным, как никогда. Гостей, правда, жду, которые любят сладкое. Но все равно опасаюсь, что не осилят они его... Кончать, видимо, надо с "гигантоманией")))

17. Вверх #19197
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь готовил по этому рецепту? Сколько надо класть соды и примерное кол-во муки? Тесто не жирное получается?
    Ну я готовила)))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #19198
    Муку не замеряла, добавляла по чуть-чуть когда замешивала тесто))) ну, может ещё стакан ушёл. правда масла я положила чуть меньше-100 гр(6 ст.ложек) и соды пол.чайной. Тесто нежное получилось, очень крохкое.

19. Вверх #19199
    я как прочла этот рецепт всегда по нему готовлю. Соды 1/3 -1/2 ч.л. Мука разная бывает, поэтому, как по рецепту сначала 2 стакана потом добавляю смотрю по тесту, но не крутое. И жарю на сковородке и запекаю в духовке вертуты - и так и так вкусно. Тесто классное, даже лучше, чем обычное пресное вытяжное. Я когда раскатаю потом вытягиваю его приподнимая на руках, прям прозрачное. Масла не стОит меньше класть, тесто получается не жирное, а более эластичное за счёт масла.

20. Вверх #19200
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Спасибо всем за ответы.

Ответить в теме
Страница 960 из 1127 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права