Сообщение от KATERINA_KOTIA "В моем доме попрошу не выражаться." )) да пребудет с тобой Джа. <уходит в миры>
Сообщение от KATERINA_KOTIA На кладбище хорошо (особенно на втором) - много зелени, птички поют, шума дорог не слышно. Красота. согласен. я тоже там как-то лежал.
Сообщение от Че Бурашка согласен. я тоже там как-то лежал. Спал? Алкоголь?
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
Сообщение от KATERINA_KOTIA На кладбище хорошо (особенно на втором) - много зелени, птички поют, шума дорог не слышно. Красота. А как дороги шумят?
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi А как дороги шумят? Шур-шур-шур-биииииии-.....
Сообщение от Че Бурашка согласен. я тоже там как-то лежал. Тоже? )) У меня на втором бабушка и прабабушка похоронены, я, иногда, захожу с ними поздороваться. Но, лежать там ни пробовала как то.))
Сообщение от Dema Шур-шур-шур-биииииии-..... А еще возле 2-го кладбища дзилинь-дзилинь?
Сообщение от Nezloi А как дороги шумят? Довольно громко и противно. ( Полифонично. ))
Сообщение от KATERINA_KOTIA Довольно громко и противно. ( Полифонично. )) Полифония 64-тональная.. А раньше меньше было..
Сообщение от Nezloi А еще возле 2-го кладбища дзилинь-дзилинь? Ну там частенько еще и трели гаишные заливаются соловьями.
Сообщение от Dema Ну там частенько еще и трели гаишные заливаются соловьями. У нас прям не дороги, а.. звуковые дорожки какие-то..
Сообщение от Nezloi А еще возле 2-го кладбища дзилинь-дзилинь? Дзилинь-дзилинь? Трамваи, всмысле? Оне счас уже не "дзинь", а как бронепоездотанкомамонты жеребящиеся. )))
Сообщение от Nezloi У нас прям не дороги, а.. звуковые дорожки какие-то.. Песнь города!
Сообщение от Dema Шур-шур-шур-биииииии-..... Dema, это ты?
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ Dema, это ты? А что, неточно озвучил? Так у меня с музыкальным слухом не очень...
Сообщение от Dema А что, неточно озвучил? Так у меня с музыкальным слухом не очень... Фуф! Слава Богу. Это ты!
Сообщение от Olivi@ Фуф! Слава Богу. Это ты! Это ты по звуку определила, или по почерку?
Сообщение от KATERINA_KOTIA Дзилинь-дзилинь? Трамваи, всмысле? Оне счас уже не "дзинь", а как бронепоездотанкомамонты жеребящиеся. ))) Закралась неточность Либо "бронепоездотанкожеребцы", либо "мамонтящиеся"
Сообщение от Nezloi Закралась неточность Либо "бронепоездотанкожеребцы", либо "мамонтящиеся" Бронепоездотанкомамонтящиеся. ))
Сообщение от AlexxK Спасибо... Что-то не очень, для белого парохода... Нет смысла мне дергаться. Хозяева, я так понял, греки? Киприоты...
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки